Если я на этого голого твинка вточу дизарм +30, поймаю в пушку стр, там шанс дизарма по магам 100% будет![]()
тот же таргет
+ тол
таргет 49 стрЕсли я на этого голого твинка вточу дизарм +30, поймаю в пушку стр, там шанс дизарма по магам 100% будет
Я это понял, переточи его на шанс, и получишь прибавку в двое больше к шансутаргет 49 стр
дизарм ветка тайм без резиста в бафе
31%
с крестом и човом
22%
с крестом човом и толом
15%
![]()
И таргет кстати 54 стратаргет 49 стр
дизарм ветка тайм без резиста в бафе
31%
с крестом и човом
22%
с крестом човом и толом
15%
![]()
тесты по 17 стр сейчас скинуЯ это понял, переточи его на шанс, и получишь прибавку в двое больше к шансу
Вот только твой стр не влияет на прохождение дизарма, это раз.Если я на этого голого твинка вточу дизарм +30, поймаю в пушку стр, там шанс дизарма по магам 100% будет
убрал татуИ таргет кстати 54 стра
да, я так думалубрал тату
стало 44
(+5) это число на сколько прибавила татуировка если что
так что 44+5
а не 49+5
![]()
@Томми ты думал что это 49(+5) это 54?
![]()
Я уже думаю свою слб релогнуть в берса и полетать на Олимпе пусть окончательно умрет мертвое тело с аренами на ПВО даже 30 небылоМне кажется, или вылезли *****ебы которые играют на берсах?
Ну ты типа видел мои скрины, шанс 90% + по магу, кинул его, пока он весит он успеет наверно отКдшится, я хз ну или +1 секунда, и так далеену хз что тут сказать
если покопать форум пишут что раньше дизарм был бесполезный![]()
т.е. ты авойдишь мои посты, в которых я объясняю почему дизарм может иметь такой шанс, продолжаншь нести одно и тоже, при этом еще посмел открыть свое ****о в мой адресМне кажется, или вылезли *****ебы которые играют на берсах?