- Лайки
- 649
Ты себя с другими не связывай у тебя Хилл кубики, целка кота , я прокаставать медузу не могу дизарм с каста, летал на сб кидает Берс дизарм юзаешь дп канцелишь себя, дп падает и ты получаешь 5к и следом 6к мало бьют? Прошлый период Берс неоспоримый 2 боя и 2 дизарма, не делал тогда скрины так как он не кайтил уд мое, я молчу что мне Берс сбил лф станом в мж сет, про медузу никто не чё не говорите в Галандриель без атт 4 каста медузы и не зашлаебаты вы странные дизарм был порезаный теперь ево зделали если не по стоку тогда немного прыблизили к стоку вчем беда ехх берс жывет 2 минуты пока у нево есть МК без нево он убетса об обычний рефлект дай с рукы он бет не так уж и сыльно если даже я с порезаным в гавно петом держу удар так вчем беда изи стилиш+ кенселиш сносиш мк и бб берс для поныжения уронха даже добавили пухи дизарм проканал есть ДП + 2 УД от трансформ так вчем беда хз хз .... сначало ноете что все не по стоку не по оффу бесит а как только начынают делать сток начынаете ныть ребят определитесь вы хотите сток токо для буста своей профу но не другых хех смешно конечно админи начнут говорить игроки не готовы к РЕАЛЬНОму епилогу если все что они зделали поправили дизарм и вернули урон танкам ну ШК точно и все нытя пздц понеслось а что будет когда апнут стил пусть не до 7 хоть до 5 бафов что реально надо зделать что будет когда кенсел будет рандомный не 3 бафа а от 1 до 5 как должно быть .... начнетса все я ухожу ето помойка и т.д. клоуны а не играки
Последнее редактирование: