- Лайки
- 26 096
а, ну это гений какой то, можно мне такой же офф, я бы тогда никогда магом не игралНе ты не понял,вон чел выше говорит,что у него на офе дизармы по 95%
а, ну это гений какой то, можно мне такой же офф, я бы тогда никогда магом не игралНе ты не понял,вон чел выше говорит,что у него на офе дизармы по 95%
Да я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хДв мага от 60%, там и до 80 доходит, чему ты удивляешься, выйди на нынешний оли, проверь)
или на ровном месте проваливались в бездну из которой выбраться можно только после того, как покажешь жеппу БаззиДа я уже ничему не удивлюсь,даде если на скрайде мультипрофа заработает )))),но я бы ввел легендарное оружие балансеров так бы и назвал "Феерические руки-писюны" кастеты к примеры,которыми когда кого то бьешь,появлялись бы дырки в геодате,и у противников менялись скиллы,отпадали ноги и руки,как то так хД
Чувствую меня ждет приятная картина,когда я зайду хДа, ну это гений какой то, можно мне такой же офф, я бы тогда никогда магом не играл
та перекрестись раз 5 и можешь заходитьЧувствую меня ждет приятная картина,когда я зайду хД
Я только с больницы,боюсь опять туда попасть хДта перекрестись раз 5 и можешь заходить
Вот криса!!!Ниче я уже дрался с рб в кетре и цеменнтари под землей,было круто,когда вары не видят рб,а я его тырю хер пойми где под землей хД
А еще я любил ронять скелета в текстуры,который еще и ****ит из под земли хДВот криса!!!
А вы ужасный человек однакоА еще я любил ронять скелета в текстуры,который еще и ****ит из под земли хД

Для особо одаренных,КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Суть в том,что никогда не было и не будет дизарма в 95% ни по кому иначе это сломало бы ла2Для особо одаренных,
activate_rate = 70 basic_property = str
rate = activate_rate / statmodifier, формулу полностью смысла кидать нету и так все знают, как может быть видно базовый шанс делиться на коефициэнт который зависит от стра, в среднем у мага 25 стра, это значение равно 0,71, ну я думаю поделить сможешь. Канешно идёт учёт лвла, бафов типа кова аркан протекшн и так далее, дающих резист, но не суть.
У людей пригорает не сколько от того, что дизарм апнули, а от того, что сперва они говорят, что баланс крутить не будут, а потом его крутят в тихую.@Wise кому вы сказки рассказывайте????1 птсные берс по кд дизарм на время вы че ваще за деби лов держите
Продай нам гайд как драться без пухи минуту хотя бы, начало боя сразу дизарм на время , первые 30 сек дизарма отстоял в уд ок норм, беру пуху и что такое? опять дизарм) 2 боя и картина 1 в один, отдаю берсу птс о боже да он 1 птный
я все понимаю что вы стараетесь угодить всем и улучшить сервера и спасибо вам за это) но БЛЕАТЬ как без пушки драться?! Точно я же бд станцую ему стриптиз и птсы он мне подарит )
)Посмотреть вложение 81632Посмотреть вложение 81633
Как бы я согласен с тобой,но делать сток -это не значит вернуть танкам ДПС и берсам дизарм.Пусть все профы вернут на круга свои!ебаты вы странные дизарм был порезаный теперь ево зделали если не по стоку тогда немного прыблизили к стоку вчем беда ехх берс жывет 2 минуты пока у нево есть МК без нево он убетса об обычний рефлект дай с рукы он бет не так уж и сыльно если даже я с порезаным в гавно петом держу удар так вчем беда изи стилиш+ кенселиш сносиш мк и бб берс для поныжения уронха даже добавили пухи дизарм проканал есть ДП + 2 УД от трансформ так вчем беда хз хз .... сначало ноете что все не по стоку не по оффу бесит а как только начынают делать сток начынаете ныть ребят определитесь вы хотите сток токо для буста своей профу но не другых хех смешно конечно админи начнут говорить игроки не готовы к РЕАЛЬНОму епилогу если все что они зделали поправили дизарм и вернули урон танкам ну ШК точно и все нытя пздц понеслось а что будет когда апнут стил пусть не до 7 хоть до 5 бафов что реально надо зделать что будет когда кенсел будет рандомный не 3 бафа а от 1 до 5 как должно быть .... начнетса все я ухожу ето помойка и т.д. клоуны а не играки
два года играю и два года читаю про то, что арба порезана.Как бы я согласен с тобой,но делать сток -это не значит вернуть танкам ДПС и берсам дизарм.Пусть все профы вернут на круга свои!
Не не ты чего?)
Вполне может быть такой шанс.КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Дизарм на шанс висит пару секунд,то не беда,но у нас дизарм на время висит хз сколько по кд,тупо каждый бомж на оли его кидает и хоть с кулака убивай..Вполне может быть такой шанс.
Если точнуть его на шанс(дефолт шанс уже 90%) ну и уже там идет какой-тоирассчет от стра, но с учетом того что у магов обычно его мало к тому же они его режут, 95% вполне может быть.
Но вот явно такой шанс не будет у дизарма на время.