Дизарм

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Для особо одаренных,
activate_rate = 70 basic_property = str
rate = activate_rate / statmodifier, формулу полностью смысла кидать нету и так все знают, как может быть видно базовый шанс делиться на коефициэнт который зависит от стра, в среднем у мага 25 стра, это значение равно 0,71, ну я думаю поделить сможешь. Канешно идёт учёт лвла, бафов типа кова аркан протекшн и так далее, дающих резист, но не суть.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
По магам шанс дизарма на тайм 50-60%
Раньше он был по всем профам будь то маг или физ 22-24%

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Для особо одаренных,
activate_rate = 70 basic_property = str
rate = activate_rate / statmodifier, формулу полностью смысла кидать нету и так все знают, как может быть видно базовый шанс делиться на коефициэнт который зависит от стра, в среднем у мага 25 стра, это значение равно 0,71, ну я думаю поделить сможешь. Канешно идёт учёт лвла, бафов типа кова аркан протекшн и так далее, дающих резист, но не суть.
Суть в том,что никогда не было и не будет дизарма в 95% ни по кому иначе это сломало бы ла2

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Суть в том, что Админы уже в который раз крутят баланс и не говорят об этом людям.
При лимптеке такой херни не было.
А еще они этого не признают... У меня такое ощущение, что они тут делают игру для соло прохождения, а не MMO для массовой аудитории...
@Wise вы думаете, что люди слепые идиоты? Сколько тем и тикетов вам написать, что-бы на форум пришел @Scryde и начал отдуваться за вас?

Nonsense

Виконт
Лайки
649
@Wise кому вы сказки рассказывайте????1 птсные берс по кд дизарм на время вы че ваще за деби лов держите
Продай нам гайд как драться без пухи минуту хотя бы, начало боя сразу дизарм на время , первые 30 сек дизарма отстоял в уд ок норм, беру пуху и что такое? опять дизарм) 2 боя и картина 1 в один, отдаю берсу птс о боже да он 1 птный
я все понимаю что вы стараетесь угодить всем и улучшить сервера и спасибо вам за это) но БЛЕАТЬ как без пушки драться?! Точно я же бд станцую ему стриптиз и птсы он мне подарит )
)
Shot00052.jpg
Shot00053.jpg

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
@Wise кому вы сказки рассказывайте????1 птсные берс по кд дизарм на время вы че ваще за деби лов держите
Продай нам гайд как драться без пухи минуту хотя бы, начало боя сразу дизарм на время , первые 30 сек дизарма отстоял в уд ок норм, беру пуху и что такое? опять дизарм) 2 боя и картина 1 в один, отдаю берсу птс о боже да он 1 птный
я все понимаю что вы стараетесь угодить всем и улучшить сервера и спасибо вам за это) но БЛЕАТЬ как без пушки драться?! Точно я же бд станцую ему стриптиз и птсы он мне подарит )
)Посмотреть вложение 81632Посмотреть вложение 81633
У людей пригорает не сколько от того, что дизарм апнули, а от того, что сперва они говорят, что баланс крутить не будут, а потом его крутят в тихую.
@Wise Мы похожи на идиотов?
У вас многопользовательский, а не проект для соло прохождения... Можно хоть периодически с людьми общаться, а не делать вид, что нас тут нет?
Опять стоит начать бомбить по ходу...

Последнее редактирование:

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
У вас люди уходят с серверов, не хотят писать в тикеты, да люди не хотят сюда уже играть идти... Да вы и сами это видите...
У вас на сервере люди задерживаются лишь по причине того, что у вас конкурента нет. Как ты думаешь, сколько проживет Скрайд, если появится нормальный конкурент? Вот серьезно...
Одно дело, когда в таких играх фиксят баги втихую серьезные, это окей.
Но вот правки баланса не раскрывать и удивляться тому, что в вас летят помидоры, просто странно.
Писать о том, что у людей одинаковая реакция на то, что вы крутите или не крутите его одинаковая не стоит.
На форуме есть адекватные люди, которые шарят и могут помочь (Не за бесплатно конечно) так почему бы не забивать болт, а что-то делать?? Или уже всем похер?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
ебаты вы странные дизарм был порезаный теперь ево зделали если не по стоку тогда немного прыблизили к стоку вчем беда ехх берс жывет 2 минуты пока у нево есть МК без нево он убетса об обычний рефлект дай с рукы он бет не так уж и сыльно если даже я с порезаным в гавно петом держу удар так вчем беда изи стилиш+ кенселиш сносиш мк и бб берс для поныжения уронха даже добавили пухи дизарм проканал есть ДП + 2 УД от трансформ так вчем беда хз хз .... сначало ноете что все не по стоку не по оффу бесит а как только начынают делать сток начынаете ныть ребят определитесь вы хотите сток токо для буста своей профу но не другых хех смешно конечно админи начнут говорить игроки не готовы к РЕАЛЬНОму епилогу если все что они зделали поправили дизарм и вернули урон танкам ну ШК точно и все нытя пздц понеслось а что будет когда апнут стил пусть не до 7 хоть до 5 бафов что реально надо зделать что будет когда кенсел будет рандомный не 3 бафа а от 1 до 5 как должно быть .... начнетса все я ухожу ето помойка и т.д. клоуны а не играки
Как бы я согласен с тобой,но делать сток -это не значит вернуть танкам ДПС и берсам дизарм.Пусть все профы вернут на круга свои!

Gell

Граф
Лайки
1 084
Как бы я согласен с тобой,но делать сток -это не значит вернуть танкам ДПС и берсам дизарм.Пусть все профы вернут на круга свои!
два года играю и два года читаю про то, что арба порезана.
Однако самый популярный класс поля-арбы.
Порезанный класс один из самых ПОПУЛЯРНЫХ. Берсы только сейчас начали появляться. А вы, ****, все ноете и ноете.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
КАкие нах 95% ты вообще упоротый,был бы такой шанс берса б уже на куй удалили из ла2,95% шанс на имба скил,который кдиштся пару сек,иди играй в тетрис плз
Вполне может быть такой шанс.
Если точнуть его на шанс(дефолт шанс уже 90%) ну и уже там идет какой-тоирассчет от стра, но с учетом того что у магов обычно его мало к тому же они его режут, 95% вполне может быть.
Но вот явно такой шанс не будет у дизарма на время.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Если точнуть его на шанс(дефолт шанс уже 90%) ну и уже там идет какой-тоирассчет от стра, но с учетом того что у магов обычно его мало к тому же они его режут, 95% вполне может быть.
Дизарм на шанс висит пару секунд,то не беда,но у нас дизарм на время висит хз сколько по кд,тупо каждый бомж на оли его кидает и хоть с кулака убивай..

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ой а можно тогда и на х50 дизарм починить

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты не забывай про коф и прочие бафы на дебаф резист,так что 95,это разве что по голому,незабафанному персу

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ты не забывай про коф и прочие бафы на дебаф резист,так что 95,это разве что по голому,незабафанному персу
А я и не брал в учет баффы по типу кова. Я просто предположил, что с дизармом на шанс его шанс прохождения в того же мага вполне может быть 85%-95%.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ебаты вы странные дизарм был порезаный теперь ево зделали если не по стоку тогда немного прыблизили к стоку вчем беда ехх берс жывет 2 минуты пока у нево есть МК без нево он убетса об обычний рефлект дай с рукы он бет не так уж и сыльно если даже я с порезаным в гавно петом держу удар так вчем беда изи стилиш+ кенселиш сносиш мк и бб берс для поныжения уронха даже добавили пухи дизарм проканал есть ДП + 2 УД от трансформ так вчем беда хз хз .... сначало ноете что все не по стоку не по оффу бесит а как только начынают делать сток начынаете ныть ребят определитесь вы хотите сток токо для буста своей профу но не другых хех смешно конечно админи начнут говорить игроки не готовы к РЕАЛЬНОму епилогу если все что они зделали поправили дизарм и вернули урон танкам ну ШК точно и все нытя пздц понеслось а что будет когда апнут стил пусть не до 7 хоть до 5 бафов что реально надо зделать что будет когда кенсел будет рандомный не 3 бафа а от 1 до 5 как должно быть .... начнетса все я ухожу ето помойка и т.д. клоуны а не играки
Суть в том,что ни в 1 обновлении не сказано,что повысили дизарм,апнули танков и т.д и т.п,а потом когда пишутся тикеты,с хера ли стал такой дизарм или почему такой урон у танков,тебе отвечают "мы ничего не трогали"-вот в чем суть

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А я и не брал в учет баффы по типу кова. Я просто предположил, что с дизармом на шанс его шанс прохождения в того же мага вполне может быть 85%-95%.
Ну суть шла за пвп мод,т.е с учетом бафа,а чел выше пишет про 95%,которых не может быть)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Даже я ушёл))пока не вернут как было,да и летом тут ловить нечего.Сейчас гляну если в робу урон не починят то забей.осенью ворвусь на другой проект
А че за странные агатионы в евент шопе,нигде на форуме не вижу этих приколов,они реально статы дают?

Верх