Дизарм на олимпе

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Соси как я!И не создавай эти темы бесполезно.
Если уж тут кольцо,майка и сквады у некоторых работают на олимпе....смысла ноль-всем поxyй.
На ге такой хyuни не было.
Был шанс у любой профы,включая луков,гномов,бд и прочие не топ фармер классы.

Кайф, сосать и смериться с этим? Как то хз. Играл на ХФ до этого, ножи сами очень хорошо фармили. Некров было давольно много, и они хорошо себя чувствовали. Луки тоже, что то и могли. Но тут, тут какой то лютый пздц. Хотя онлайн хороший, вроде люди хотят играть. Но....

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Кайф, сосать и смериться с этим? Как то хз. Играл на ХФ до этого, ножи сами очень хорошо фармили. Некров было давольно много, и они хорошо себя чувствовали. Луки тоже, что то и могли. Но тут, тут какой то лютый пздц. Хотя онлайн хороший, вроде люди хотят играть. Но....
Иди на другой хф,ибо тут все делают под нытиков.
Или соси или иди на другой хф(есть достойные проекты),таковы реалии.
Ибо своим нытьем тут ничего не поменяешь-поверь на тебя всем поxyu.
Я посмотрел кто тут заправляет балансом...этого хватило(судя по форуму).

VEVE

Виконт
Лайки
351
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные
АМИН ....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
я вчера подгорел но потом вспомнил что нету толку все как на ге правдо там хоть все ровни били а тут.... ну такое
Просто смысл ждать ?когда хочется зайти тупо поиграть и выйти(в окно)?не виду смысла,проще играть на сервере где всегда все работает нормально,благо таких хф хватает.
Просто меня хроники не впечатляют:)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
по дебафах норм все... дизарм по птс примерно хоть и бесит согласен от сала есть талик все продумано...

ет да...
попробуй на маге выйти из дизарма, где ты вынужден урезать стр в пользу кона, в итоге берса на оли можно выйграть исключительно через софтинку сбивая флешкой дизарм, остальные идут домой с -10

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
дизарм такой и должен бить по птс ето норм а вот когда ти котом попадаешса с 5 фул например конями да и их дпс ниочем даже ср ели сносят а чел с линдой те епашит что ти отхилитса неможеш и ето без кова и под маг баном вот ето пздц а они в ответ пишут просто чел умеет играть за свой клас блин ***ю...
Я теперь понял почему мне дестр под удом аурой ковом ,просто с кастетов под френзи разннес хп за минуту)
Вот на*** такие кольца на олимпе?)
А дизарм вобще,у меня фул буст в стр одеваю морая і под удом даже берс кидает по кд дизарм,такой дичь еще не било даже на епилоге.Мало тогл что по кд кидает и заходит,так зеркало ниразу не отражает его))в жизни берс б на епилоге по кд тикал на меня дизарм

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.

У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Какой на*** стр???зайди на моего ДА и глянь какой там стр и как на меня заходит дизарм !!!!в мораи по*** вобще на мой стр,зеркало вобще даже не думает отражать

ziggerzagger

Виконт
Лайки
118
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня член
И я более чем уверен, что ты и ваша команда в целом, невелируете ответственностью , потому что иначе я не понимаю, как на таком огромном проекте , может быть столько проблем. Честно, я думал ге помоешный был. Но придя сюда, я убедился, что если в коридоре ползают тараканы, то и весь дом в целом не айс
В чем проблема с твоей стороны, сказать вайсу - братан , дай 10к донок, привы на форуме и хомяка на 24 часа. Создал тему лф топ представителей игра лайнедж на тестирование баланса , набрать 10-15 рыл и пусть все дружно на тест сервере ебуться себе при всех возможных условиях .
А так смешно получается видеть логику баланса, который подстроен только под одно условие.
Резать арб , потому что с прайдом они бьют +/- норм ( а че делать пацанам без прайда?)
Резать тира, потому что на заряде он ваншотает (а без заряда сосет бибу)
Апать вла , потому что у него нет прайда и никто его не заряжает. ( Дайте 20к донок, я так заряжу вла, что будет падать вся поляна, вы начнете нерфить?)
Определитесь уже , для кого вы делаете это баланс, для зарядодрочеров, соло игроков, паков или ****ов.
А вообще есть прекрасная пословица, если велосипед едет , незер его крутить. Ла2 и без ваших вмешательств неплохая игра , с более менее нормальным балансом. Просто если Нное количество чувачков имеют фетиш на пики, потому что на этих пиках сажали их **** и они жесть как хотят играть на вле в поле в солянку **** его, не понимая, что вл всю жизнь был тупо фармером мобов и стан-машиной в масс файтах, то почему вы на это ведетесь???
У каждого класса, есть анти класс, маг не должен ныть о том, почему дестр его под френзи выносит с 2х критов. Не нужно пытаться уровнять силу дестра под френзи, под армор мага, это тупо. А вы этим занимаетесь
Еще раз. Наймите ! Именно наймите и заплатите нормальным игрокам, не ****ам которые на сб стилят медитацию с тира и ловят шарик 20к и пишут тикет, что он в ворпале , а тир бьет 20к, а именно крутых чуваков, которых тут тьма. На скрайде реально много умных и скиловых игроков. Вот с их помощью тестируйте, а не голосовалочки ваши рандомные
Прям все то что я написал вчера гали в пм.спс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wise
Saving Stat: STR
поэтому и проходит даже на челов с кучей стр

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
когда закончытса етот *****ный ивент что б можно было норм походить на олимп ?? и как вопше ето называетса линдвидор и рубаха пашут на олимпе ето ж ****утось и полный дизбаланс вносыт в игру зачем вопше давать возможность юзать доп вещи с ивента на олимпе где баланс очен хрупок а шас бегают просот ушлепки с линдой в рубахе точеной и хрен ты им че зделаеш ибо шк без шилки ебенит как обычный с шылкой ... бегают под баном бистрее тебя под всеми таликами омг ... я хз как вы смотрите на баланс на хф .... на ге балансили крутили но все были ровны а у вас тут не олимп а хрень какая-то
Информация об окончании ивента доступна в теме с Карантином.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Так не играй у****, зачем ты это пишешь? Твой ге не вернут, ****уй от сюда уже.
Конченный я сам решу где и куда/что писать.И когда и где мне играть.Так что высрись обратно в своего отчима,не пиши мне ублюдок,который из себя ничего не представляет.Не нравится что то?!иди на xyu!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Да все не ной дегрод ебучий. Иди там фарми свои 10 птс.
Дак где ты увидел нытье?это его посты с слезами,мне плевать:)Я над вами рофлю,вы как тупоголовые клоуны ведетесь:)
У меня уже больше птс ееее,Да кстати я научился убивать фсов:)заводи своего на некст неделе;)
Своему еbaрю кстати привет передавай малышка:)

Верх