Дизарм на олимпе

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эта:)лол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!:)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эта:)лол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!:)

Бедолага, каждый день вижу тебя на оли, с утра до вечера мусолишь столб. А потом идёшь писать сюда. Тяжеловато да?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Понял, уже неделю думаю взять, но все говорят о закрытии этом Ивенте, с моей удачей, как я только достану все. Его закроют
Ну, даже если ты вытащишь кольцо в последний день ивента, то оно у тебя еще неделю после ивента будет (до конца действия)
А рубаха да, ее удалят сразу после ивента

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Бедолага, каждый день вижу тебя на оли, с утра до вечера мусолишь столб. А потом идёшь писать сюда. Тяжеловато да?
Я не играю со среды вообще.
У меня уже бои кончились как бы,кого ты там видишь ,я хз.

M

Maleficent

Кстати сообщение выше прав (на 2 уже). Надеюсь у тебя остались настройки как все было на х1200 когда он только объединялся с х1000. Тогда вроде всем нравился, а сейчас из за ивента не дохера ли вы перелопатили.
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wise
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Я не играю со среды вообще.
У меня уже бои кончились как бы,кого ты там видишь ,я хз.
Ты так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Это кто?!:)
Но вообще сквады работают?
Это помешанный на игре буржуй
У чела линейдж головного мозга
У чела 2 тира 500+ птс, летает только по кд лфа и кова на обоих чарах
В остальное время написывает какую-то дичь в пм половине сервера. Ему никто не отвечает, но он продолжает это делать

Вообще не должны работать. Но этот чел вроде как сам признался в какой-то говорилке, что летает с багами на х1к

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.

Но вит дает сопротивление от дебафов,в том числе от дизарма?

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

Девочка а что ты сделала с сырком ? Почему входящий в мага меньше чем в тира или глада ? Почему я стреляю в мага по 1к а он в меня по 2к не Критом и на мне белеф блять
И давай без типикал отмазки аля " вы не умеете играть" " вы не умеете бустить перса"

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ты так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю офф:)
Не так тяжело на хф,если подрегивать,кайтить всех и регать только с лфом/трансой.Иметь выдержку и бегать по 5 минут.
А я привык регать по кд,а там пздц:)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Это помешанный на игре буржуй
У чела линейдж головного мозга
У чела 2 тира 500+ птс, летает только по кд лфа и кова на обоих чарах
В остальное время написывает какую-то дичь в пм половине сервера. Ему никто не отвечает, но он продолжает это делать

Вообще не должны работать. Но этот чел вроде как сам признался в какой-то говорилке, что летает с багами на х1к
Тут все летают по откату транс/лфа:)Еще и волны кайтят:)
Ну почти все:)90% игроков ,именно хф.Но подругому тут и играть на олимпе нету смысла,ибо я регая по кд в 90% случаев имел палов,тиров,гладов,берсов,дестров:)

SleepWalking11

Барон
Лайки
19
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю офф:)
Не так тяжело на хф,если подрегивать,кайтить всех и регать только с лфом/трансой.Иметь выдержку и бегать по 5 минут.
А я привык регать по кд,а там пздц:)

За ножа так же, а потом бегаешь бегаешь, и проигрываешь по урону против танка

Верх