- Лайки
- 3 804
Это кто?!У Арканоса работают

Но вообще сквады работают?
Это кто?!У Арканоса работают

Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.Кстати сообщение выше прав (на 2 уже). Надеюсь у тебя остались настройки как все было на х1200 когда он только объединялся с х1000. Тогда вроде всем нравился, а сейчас из за ивента не дохера ли вы перелопатили.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.str? на сопротивление дебафов wit вообще то влияет... хотя хз..как тут настроено. @Wise
Ты так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.Я не играю со среды вообще.
У меня уже бои кончились как бы,кого ты там видишь ,я хз.
Это помешанный на игре буржуйЭто кто?!
Но вообще сквады работают?
Но вит дает сопротивление от дебафов,в том числе от дизарма?Старались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
У разных дебаффов разные базовые параметры. Дизармы привязаны к STR цели.
Девочка а что ты сделала с сырком ? Почему входящий в мага меньше чем в тира или глада ? Почему я стреляю в мага по 1к а он в меня по 2к не Критом и на мне белеф блятьСтарались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю оффТы так сказал, будто с той среды не играешь. Сегодня пт. Ты не играл получается 1 день. А до этого? Я как минимум попадался с тобой и во вт и в ср.

Тут все летают по откату транс/лфаЭто помешанный на игре буржуй
У чела линейдж головного мозга
У чела 2 тира 500+ птс, летает только по кд лфа и кова на обоих чарах
В остальное время написывает какую-то дичь в пм половине сервера. Ему никто не отвечает, но он продолжает это делать
Вообще не должны работать. Но этот чел вроде как сам признался в какой-то говорилке, что летает с багами на х1к
Еще и волны кайтят
90% игроков ,именно хф.Но подругому тут и играть на олимпе нету смысла,ибо я регая по кд в 90% случаев имел палов,тиров,гладов,берсов,дестров
Я отлетал все бои в пн вт,в среду на ивенте добил 15 боев помоему смотрю офф
Не так тяжело на хф,если подрегивать,кайтить всех и регать только с лфом/трансой.Иметь выдержку и бегать по 5 минут.
А я привык регать по кд,а там пздц![]()
Не смейте трогать дизарм, он сейчас болеен, чем АДЕКВАТНЫЙ.Добрый вечер. Все зависит от того, за кого Вы играете и как Вы ведете поединок.
Увы, исходя из Вашего сообщения и отсутствия информации, я больше никак не смогу прокомментировать это. Присылайте скриншоты/видео.
Ты берс?Не смейте трогать дизарм, он сейчас болеен, чем АДЕКВАТНЫЙ.
Дело было не в бобине.На олимпе, что на мме просасывал по кд, что на тыхаре. Баланс меняется, дебафы меняются - но не для меня, как сливал так и сливаю)пора пересаживаться с тыхаря![]()
ну тх как по мне на скрайде вообще не оли бойцы , а на мме Изи ты шоДело было не в бобине.На олимпе, что на мме просасывал по кд, что на тыхаре. Баланс меняется, дебафы меняются - но не для меня, как сливал так и сливаю)
На Скрайде, ножи все не фармеры Оли.ну тх как по мне на скрайде вообще не оли бойцы , а на мме Изи ты шо
Ну походу не для меня) Я еще неделю после ивента на дагере побуду - не будет получаться, сделаю релог в дестра. Хз как на скрайде но раньше вроде получалось (давно правда было) да и турнир на скрайде когда был - забирал. Но предчувствие, что для меня нечего не изменится, только голду в репроф выкину)ну тх как по мне на скрайде вообще не оли бойцы , а на мме Изи ты шо
может другие ножи и не фармеры оли, а я так вообще в - птс иду) максимум было 80 очков и те были слиты через 30 минут)На Скрайде, ножи все не фармеры Оли.
Я вчера наблюдал за прошлым хиро АВ, Moord или как то так. У него 10 очей что ли) При том, что парень вроде не плохо играет. Просто в дизарме всегда, или на танков нарываетсяможет другие ножи и не фармеры оли, а я так вообще в - птс иду) максимум было 80 очков и те были слиты через 30 минут)
поспорю , как на оли чуствуют себя Пв , мне нравки.На Скрайде, ножи все не фармеры Оли.
поспорю , как на оли чуствуют себя Пв , мне нравки.
Одинаково они все сосут одно и то же. У ПВ просто есть хил, что ему позволяет пожить дольше)поспорю , как на оли чуствуют себя Пв , мне нравки.
Нахер тут писать за олимп?!)Одинаково они все сосут одно и то же. У ПВ просто есть хил, что ему позволяет пожить дольше)
Потому что вы фидбеки собираете не среди алекватных игроков, а среди ****ов у которых айсикью меньше , чем у меня членСтарались сильно не подстраиваться под эвент. В любом случае, внести необходимые изменения – не проблема. Проблема, скорее, собрать качественный фид, ведь почти каждый сидит топит за свою профу и сколько не поставь – человеку всё будет мало.
Нахер тут писать за олимп?!)
Когда весь олимп это:берсы берсы берсы берсы тиры тиры палы тиры палы тиры палы тиры палы глады глады сумонеры сумонеры палы тиры берсы палы манасосы манасосы берсы палы тиры манасосы суммонеры оверы оверы тиры палы суммонеры и т.д.
Соси как я!И не создавай эти темы бесполезно.А *** знает наверно потому, что за своего ссаного ножа не могу ничего сделать, этим БЕРСАМ БЕРСАМ ПАЛАМ ПАЛАМ,ТИРАМ МАНАСОСАМ