Дизарм на олимпе

merciwe

Граф
Лайки
3 222
25 % крит урона физ и маг в пвп разве не так да й ебать какая разница его не должно быть на олимпе и вопше на етих хрониках .... не пережывай за меня я подстроюсь под сервак и совсем скоро если уж под ге подстроялса ........

Как ты можешь подстроится. Если я гладом за день снял с тебя 50 птс. Это даже не на своих сигнатурках.
))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
upload_2020-4-24_10-41-13.png

Но на олимпе она +6 и равна +6 ольфу
Без защиты +15% в пвп
Ну, по крайней мере Вайс так писал и я надеюсь это правда

merciwe

Граф
Лайки
3 222
У меня нет сомнений в том, что эти 15% всё же работают на олимпе.

Nik0TINE

Барон
Лайки
19
10% к атаке и защите. Текущий вариант Руны Евы моя идея и она действительно была нацелена на максимальную безобидность данного предмета.
Кстати сообщение выше прав (на 2 уже). Надеюсь у тебя остались настройки как все было на х1200 когда он только объединялся с х1000. Тогда вроде всем нравился, а сейчас из за ивента не дохера ли вы перелопатили.

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Посмотреть вложение 114590

Но на олимпе она +6 и равна +6 ольфу
Без защиты +15% в пвп
Ну, по крайней мере Вайс так писал и я надеюсь это правда
Если она работает на 100% на олимпе и ещё кольцо и руна тоже. То это лютый дисбаланс на олимпе. Потому что не каждый это сидит и ловит из сундуков, при том, что и шанс там не велик...

merciwe

Граф
Лайки
3 222
@Wise чел а в чем проблема вообще выключить это на олимпе? 30% защиты от мобцов? Ну так пусть фармят с ней мобов. Нахуя это дерьмище на олимпе.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эта:)лол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!:)

SleepWalking11

Барон
Лайки
23
Я думал скрайд не на столько туп...кольцо,руна,рубаха эта:)лол
А случаем сквады не работают на олимпе?!Может я еще чего не знаю?!:)

Бедолага, каждый день вижу тебя на оли, с утра до вечера мусолишь столб. А потом идёшь писать сюда. Тяжеловато да?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Понял, уже неделю думаю взять, но все говорят о закрытии этом Ивенте, с моей удачей, как я только достану все. Его закроют
Ну, даже если ты вытащишь кольцо в последний день ивента, то оно у тебя еще неделю после ивента будет (до конца действия)
А рубаха да, ее удалят сразу после ивента

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Бедолага, каждый день вижу тебя на оли, с утра до вечера мусолишь столб. А потом идёшь писать сюда. Тяжеловато да?
Я не играю со среды вообще.
У меня уже бои кончились как бы,кого ты там видишь ,я хз.

Верх