[У меня предложение] Дизарм [liked 30+ times]

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
сутки прошли после 30 лайков, скрайд все еще молчит

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
чувствует мое сердце, что скоро будет 20+ тем на форуме, чтобы админ заметил, так же, как и с классовыми боями

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
ну изи берсы не могут дать себе сразу клинс, слоу это - 30% замедление если что, вортекс даешь как только берс с тебе летит, тоесть ты еще с пухой, плюс дп, и бегаешь, ну конечно если заходит второй дизарм, то ****а
ты о каком замедлении сейчас говоришЬ?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
мб в поле и да, еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм
и при чем тут партизанка? он, мне кажется, и от гномов падает. речь идет о том, что ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой
Ну так оно и есть,дизарм не прошел-берс умер

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
о чём ты?слоу=30% замедление +вортекс=10%замедления, если берс не клинсит себя,то изи кайт дизарм, а если клинсит,а каст у него, как бы клинса тоже есть, это лишние секунды кайта дизарма
Начнем с того,что без пухи ты ничерта не прокинешь,фир ток можно попоробовать от отчаяния,слоу,вортекс без м атаки будут лететт с уг шансом,да и с замедлом вряд ли убежишь,ну а судить о раках берсах,которые не клинсятся ну эт такое,таких я даже с дизармом убиваю

liolle

Граф
Лайки
4 387
че ****улись, какой резать , идите на***
дизарм - фишка берса

Nomi

Виконт
Лайки
108
пересмотрите и подкорректируйте шанс дизарма на олимпиаде: берс вывозит не из-за его дпс, его мдефа, даже не из-за его раша, а тупо дизарм, мб в поле еще можно как-то кайтить, хиляться, но на оли шансов 0, разве что если берс впервые сел за эту профу и еще не знает что такое дизарм, ровный маг падает от 99% берсов, кроме тех, о которых я писал выше, по 1 причине - дизарм, который висит ровно столько, сколько длится бой
Может есть такая проблема и в поле, но повторяю, сейчас я говорю конкретно об оли

пысы надо 30 лойсов, иначе скруди заигнорит
Сделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Сделать это не сложно, но маг все равно будет в 99% случаев проигрывать берсу. Учитывая этот факт, суть темы - просто жалоба на дизарм, без каких-либо исключительных предложений.
а вот это уже догадки, что маг будет проигрывать 99% берсам, если порезать дизарм, иногда бывает такое, что уже добиваешь берса, у него меньше 30% хп, у мага фулл хп и тут бац и дизарм, все гг вп

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
и вообще это не важно, будет ли маг проигрывать 99% берсам или не будет, суть в том что дизарм - самая весомая причина поражения

kekkekkek

Барон
Лайки
16
дизарм и так урезан в ДВА раза по отношению к птс сборке в шансе
+ его нельзя повесить если он уже висит
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
в челиков с +5 стр шанс 23%, ДВАДЦАТЬ ТРИ
хватит ныть изза того что вы не гнете, ****ы
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса

kekkekkek

Барон
Лайки
16
и да, например нормального овера берсом победить шанс процентов 5, мб даже меньше из-за того что тут урезан шанс дизарма и его нельзя перепровесить, вы уже убили класс слб своим нытьем, на*** продолжаете? сервер загнется от ваших говнопредложений

kekkekkek

Барон
Лайки
16
что за ****утая политика вообще, МЕНЯТЬ что-то из-за ТРИДЦАТИ лайков
30!
у вас написан онлайн 5700 блять
почему 30 ****ов думают что из-за их высеров должны менять то, что было задумано в оригинальной игре? идите на сервера с крыльями, яхз

ну рубашка на мдеф и правда ****утая идея

kekkekkek

Барон
Лайки
16
еще добавлю
дизарм юзабелен сейчас в боях с оверами/берсами/ножами онли
с магами он тратится только если жалко талики

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Почему я не удивлен что автор темы играет за мага?? Поиграй за овера или глада с бустанутым стром. И потом уже создавай такие темки.
Берс твой антикласс, смирись.
На счет рубашки конечно соглашусь. Это полный бред. Осталось только крылья со статами добавить

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
Почему я не удивлен что автор темы играет за мага?? Поиграй за овера или глада с бустанутым стром. И потом уже создавай такие темки.
Берс твой антикласс, смирись.
На счет рубашки конечно соглашусь. Это полный бред. Осталось только крылья со статами добавить
дизарм и так урезан в ДВА раза по отношению к птс сборке в шансе
+ его нельзя повесить если он уже висит
юзлес маги всеравно не смогут выиграть берса, так хоть талики на это говно можно не тратить
в челиков с +5 стр шанс 23%, ДВАДЦАТЬ ТРИ
хватит ныть изза того что вы не гнете, ****ы
ни один нормальный берс не проиграет магу даже без дизарма, зато с гладом будет НОЛЬ шансов на победу >>> появится овердохуя гладов, как после урезания слб
берсы тут очень слабые по меркам эпилога, а такими темками сервер скатывается в говно с крыльями антараса
окей, я согласен с вами, но тут маги зарезаны в ГОВНО, особенно на оли, дизарм это не самое важное, вся проблема в рубашке мдеф, которая тупо выгнала магов с оли

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
что за ****утая политика вообще, МЕНЯТЬ что-то из-за ТРИДЦАТИ лайков
30!
у вас написан онлайн 5700 блять
почему 30 ****ов думают что из-за их высеров должны менять то, что было задумано в оригинальной игре? идите на сервера с крыльями, яхз

ну рубашка на мдеф и правда ****утая идея
а кто сказал, что из-за 30 лайков кто-то что-то будет менять? 30 лайков админ придумал я хз зачем, написал "для рассмотрения администрацией", тут хоть 50к лайков будет, не факт что админ даже внимание на это обратит

Верх