Конечно есть правда в этом все, но хотелось бы самим, я не из тех кто прыгает по кланам играю с друзьями и не куда не уйду.. будем набирать людей дальше и также заходить в мид рб,
Не сделают 3 дивизию как сказали (лягушатник) ну не зделаю так не зделают, я подумал было бы не плохо, как ты сказал элементарно набраться опыта и сыграть там те-же 2-3-4 пака..
А прыгать по кланам и искать где все сильно играют чтоб лутать адену и эпик по кд, иметь все флаги, ну удел слабых наверное... типо в этом клане играть не буду они эпик забрать не могут зачем мне это...
Или уйду лучши в биг вар к фурям у них флаги есть.. ну такое ппц прям
Ну смотри мою логику
Допустим я маг или лук какой-то, с эпиком, +12 сет +16 пушка, играю в соло
Вдруг щёлкнуло что-то в голове и я решил попробовать себя на кмах, побить рбшек и вот у меня выбор есть из паков и кланов
Идти в может быть перспективный, но слабый клан, где играют люди слабее меня по бусту и по уровню нажатия кнопок? Которых ещё и в 3 раза меньше, чем оппозиции? Зачем мне это? Я могу пойти в мид/биг клан, где кл и плы с большим опытом, который может не всегда, но лутает дроп
Я получу какую-никакую награду, может меня чему-то научат, чего я не знал ранее например, какие-то тактики или вдруг меня кто-то просветит по какой-то трансформе, о которой мало кто знает
Ну условно
Какое у вас преимущество перед другими такими кланами для меня, соло игрока с бустом? Фан? Да если постоянно падать в город, фан сомнительный
Поговорка такая есть, если ты самый умный в комнате, пора менять комнату
Ведь если я понимаю игру и позиционку лучше кла, зачем мне сидеть в клане с таким клом?
Конечно я сам встречаю людей, которые с фулл бустом, но понимание игры на уровне ракушки и умения жать кнопки у него заканчивается на ф3, но это ведь не значит, что все такие