- Лайки
- 88
Ну, я понимаю тейк, но тут есть одно но) еще один дивизион начнет вытаскивать людей из других дивизионов: к примеру, играя в каком то мид/биг вар клане, я очень устал от прайма и дрочева и мне захотелось релакс контента, но на кмы ходить прикольно. Вот вам и повод уйти в 3 дивизион. На сервере, где и так мало людей, это делать опасно. На сотке и после мержа может быть да. Но не сейчас. Или после старта летнего ивента возможно, когда некоторые игроки вернуться пофармить лута на ивенте. Но опять же, не раньше.
Я поддерживаю появления контента для мелких кланов, сам играю в таком сейчас, но Объективно оно того не стоит: не так много кланов с количеством до 5 паков, которые смогут стабильно регруппать всех в прайм. Это сведет все к тому, что вы будете забирать эпики на изи. А зная контингент в таких кланах (без негатива) после двух слитых боссов челы откажутся идти. Ну, короче, как то так. Без негатива, просто сейчас нет столько мелких кланов, которые горят этим)
Я поддерживаю появления контента для мелких кланов, сам играю в таком сейчас, но Объективно оно того не стоит: не так много кланов с количеством до 5 паков, которые смогут стабильно регруппать всех в прайм. Это сведет все к тому, что вы будете забирать эпики на изи. А зная контингент в таких кланах (без негатива) после двух слитых боссов челы откажутся идти. Ну, короче, как то так. Без негатива, просто сейчас нет столько мелких кланов, которые горят этим)