Возьмешь к себе в клан ?Набор в клан DivineNumbers кп 6/9 Маг Арчер паки
→ ВК https://vk.com/dimon_theend
→ Фан\Фарм\Вары\Епик\Осады\ТВ Идем в 18 паков
Главное что б ты на арбах вывез)Как давно клан существует?
Какой опыт КЛЬства?
Как делятся эпики?
Какие условия для паков?
На чем вывозите Эпики?
Главное что б ты на арбах вывез)
И че ты тут заскринил? текстуры какие то...![]()
Можешь больше не открывать свой рот в мою сторону плс?
На луках играл, изи плей
На арбах играл, изи плей
ХУМАН ВИЗАРДАМИКак давно клан существует? 2 недели
Какой опыт КЛЬства? с пол 5
Как делятся эпики? все ебашу !!!
Какие условия для паков? 1 комнатная ИЗБА
На чем вывозите Эпики?
Даже тут ты за него отвечаешьХУМАН ВИЗАРДАМИ
КЛА СУМОНИТЬ ?Даже тут ты за него отвечаешь![]()
Чел, для меня ты типичный "Гева(дедлики)"КЛА СУМОНИТЬ ?
Поживем увидим время пройдет глянем )Чел, для меня ты типичный "Гева(дедлики)"
Ты можешь стоять только на трупах тех, кто только пришел на сервер, но дело в том, что ты начал по кд падать и эвойдить гвг, когда мы оделись
Можешь дальше клювать носом в клаву, ведь насколько я понял сливаться ты любишь, при виде опасности
К чему это было сказано хз, и вопрос что вы там устроили на форуме ? Готовы прям *****ть на наш колектив, постояноЧел, для меня ты типичный "Гева(дедлики)"
Ты можешь стоять только на трупах тех, кто только пришел на сервер, но дело в том, что ты начал по кд падать и эвойдить гвг, когда мы оделись
Можешь дальше клювать носом в клаву, ведь насколько я понял сливаться ты любишь, при виде опасности
Может всем вы не нравитесь потому, что вы ****аболы?)К чему это было сказано хз, и вопрос что вы там устроили на форуме ? Готовы прям *****ть на наш колектив, постояно
Я МЕЧТА 228 И ПОКЕМОНЫ, **** даже уже сидят контролят чужик стримы, делают записи, вырезают по 30 секунд моменты там где Плы не довольны указанием Рейд лидера в бою, создавать темы, и пытаться как то задеть. ****ец я вообще вас не понимаю!. Логики 0.