Scryde X50 Дистракшн випки

Juni

Виконт
Лайки
485
А чел выше это твин вайса, да? Чет слишком громкие слова что от тебя что от него. Нашлись епт форумные бойцы, вас послушать так все везде ноют и только вы правильные вещи говорите.
Причем тут твин и вайс? Не понятно
У тебя куда не плюнь все твины
Может ты шизофреник ?

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Причем тут твин и вайс? Не понятно
У тебя куда не плюнь все твины
Может ты шизофреник ?
При том что и ты и он так уверенно говорите о том что не будет апов биша как будто это вы там сидите и принимаете решение что будет а что нет. Слишком громкие слова для 2 челиков которые по факту ничего не решают.
Одно дело когда я делаю темы в которых ПРЕДЛОГАЮ те или иные апы биша и совсем другое когда хрен пойми кто начинает заливать что ТОЧНО БУДЕТ и чего ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Именно по этому я и написал про твина потому что чел настолько уверенно сказал что ничего не будет как будто это вайс с твинка залогинился и это 100% инфа. Так понятно или еще более развернуто тебе обьяснить?

Juni

Виконт
Лайки
485
При том что и ты и он так уверенно говорите о том что не будет апов биша как будто это вы там сидите и принимаете решение что будет а что нет. Слишком громкие слова для 2 челиков которые по факту ничего не решают.
Одно дело когда я делаю темы в которых ПРЕДЛОГАЮ те или иные апы биша и совсем другие когда хрен пойми кто начинает заливать что ТОЧНО БУДЕТ и чего ТОЧНО НЕ БУДЕТ.
Ну ты подумай своей головушкой что ради вас двоих не кто нече делать не будет вроде взрослый
Тем более что шас Х в приоритете

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Ну ты подумай своей головушкой что ради вас двоих не кто нече делать не будет вроде взрослый
Тем более что шас Х в приоритете
1. Ты тоже вроде взрослый, а ведешь себя как клоун...
2. Самая тупая вещь это приводить как аргумент возраст.
3. Причем тут возраст и то что я иногда делаю темы в которые предлогаю как нибудь апнуть биша? Где тут связь?

Juni

Виконт
Лайки
485
1. Ты тоже вроде взрослый, а ведешь себя как клоун...
2. Самая тупая вещь это приводить как аргумент возраст.
3. Причем тут возраст и то что я иногда делаю темы в которые предлогаю как нибудь апнуть биша? Где тут связь?
Я выше написал повторяться не вижу смысла)
Что ради тебЯ и валено не кто не че не будет делать на этом предлагаю закончить разговор

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Я выше написал повторяться не вижу смысла)
Что ради тебЯ и валено не кто не че не будет делать на этом предлагаю закончить разговор
Тебя сюда как бы никто не звал и никто тебя тут не ждал. Ты сам сюда зашел и начал заливать....

• Смех
Реакции: Juni

НейтроН

Барон
Лайки
80
А ты прямо из крайности в крайность идешь, да? И джуни сразу подоспел со свойм лайком. Все у вас нытье... Вот только, когда фиксанули гладов и было куча тем про чтобы вернули как было, я что-то не припомню чтобы вы и там писали мол харе ныть играйте как есть.

Выше валена четкое сообщение написала в котором обьяснила ситуацию с бишом на скрайде.

@Juni ты постоянно используешь аргумент что мол кроме меня никто за биша не пишет. По сравнению с ДД, людей играющих на бише вообще нет. Все же играют на Х50, обратите внимамание на то что все ищут себе биша в кп. Если завтра пофиксят условную арбу то сразу же полетят куча тем на форуме чтобы вернули как было. Более того, может быть ты будешь одним из первых кто начнет отписываться что реально арбы стали гавном и надо откатить фикс. Просто потому что арб на сервере супер дохрена, а бишей нормальных нет. Это так же подтверждает слова валены о том что биш щас не интересен, людям проще за ее ше сесть играть.
Так вы давайте только гладов не трогайте пожалуйста, меня все устраивает, обойдите гладов стороной))) Аа можно лимитов на дме порезать и все, а то надоело за дестра на дм летать)

SLASOR

Виконт
Лайки
366
Так вы давайте только гладов не трогайте пожалуйста, меня все устраивает, обойдите гладов стороной))) Аа можно лимитов на дме порезать и все, а то надоело за дестра на дм летать)
Ты вообще красавчик) за гладов это так, для примера сказал))

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
619
Причем тут 2пати 10 в мейн пати добавляешь пп и будет тебе счастье, причем тут вл? И все остальные
Только тсс, они не знают что один ПП держет имунку полторы минуты из двух.
Упд, они еще одуреют с прикормки что ПП может магу Гмайт дать, комбик и блок кинуть что бы маг 30% дефа потерял. Идеальный мембер.

• Лайк

Green.Apelsin

Лайки
619
Да вообще надо саппорт уважать т.к все -нИ хАчу хилл а хАчу Пиу-Пиу
Знаю с десяток человек которые скорее будут вспоминать как они нойзом фул клан накрыли с радостью, чем настреляли овер всех килов. Сам один из них. Любимые профы барды\джуды\танки.

Juni

Виконт
Лайки
485
Только тсс, они не знают что один ПП держет имунку полторы минуты из двух.
Упд, они еще одуреют с прикормки что ПП может магу Гмайт дать, комбик и блок кинуть что бы маг 30% дефа потерял. Идеальный мембер.
Ах да забыл, если скил мастери сработает то да

Green.Apelsin

Лайки
619
Ах да забыл, если скил мастери сработает то да
без скилмастери, начинаеть просто надо с соло имунки, потом пати, потом соло полторы минуты биша можно убить только если зафокусить под апам либо в реале

• Смех

kostik1

Виконт
Лайки
306
Сласор зачилься братик, до октября никто ничего не будет делать, х50 щас мертвое тело, он оживет немного через 2-3 месяца когда Х сдохнет, а обновы новые скилы и фишки всякая такая фигня будут уже после х100 где завезут нового контента с Х, после мержа будет тебе новые скилы на биша и разные приколюхи, просто потерпи пол годика+ , а щас 80% сервера терпят и ждут когда Х сдохнет чтобы х50 немного ожил и на него обратят внимание

• Лайк
Верх