Дискриминация

Coockieze

Поц
Лайки
54
Почему скилл паладина на зарядку иконы,не работает в 3х3?

Zira

Виконт
Лайки
428
Почему скилл паладина на зарядку иконы,не работает в 3х3?
Потому что он говно, поймай лс на рефлект, бафай на птицу, заряжайся кешенбергами об птицу = счастье. На х1 на паладине играл, скил заряда на панель даже не ставил. 36 секунд на зарядку это вечность, об курицу заряжаешься за пару секунд.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Потому что он говно, поймай лс на рефлект, бафай на птицу, заряжайся кешенбергами об птицу = счастье. На х1 на паладине играл, скил заряда на панель даже не ставил. 36 секунд на зарядку это вечность, об курицу заряжаешься за пару секунд.
Либо я тупой либо лыжи не едут
Мне игра не дает зарядиться об птицу

Мефыч

Граф
Лайки
717
а рефлект ты бафнул?
там только про кеши и счастье инфа усвоилась :D

можно вместо кешей чакрамы рискхаст и рефлект в них же - дешево и удобно сакрой пол хп в гуся скинул, бафнул и рубишь как тир

Бюджетный вариант - надеятся на вк/ММ/АМ в пати и что они снизойдут до бафа тиммейтов.

Coockieze

Поц
Лайки
54
Игра не дает,тем что сне не дает бить птицу. Ни на стадии подготовки,ни на стадии боя…..

Zira

Виконт
Лайки
428
Либо я тупой либо лыжи не едут
Мне игра не дает зарядиться об птицу
Смотря где, например на оли нельзя бить птицу, пока бой не начался. Делаешь так, сливаешься сакрафайсом в птицу или нпс до первой иконы (точена на время), юзаешься, тол на себя чтоб отхилить дыру, далее бафаешь рефлект, забиваешься в угол достаешь дули, как только бой начинается начинаешь лупить птицу, если обстановка опасная то не жалеешь УД и продолжаешь активно лупить птицу, как только зарядился, снимаешь уд с себя И с птицы, летишь отламывать кабины. На автоивентах возможно нельзя бить птицу, там в целом нельзя наносить урон союзникам. А вот в поле можно. Не забывай, что бить надо зажимая "Ctrl".
Не исключено что в 3х3 тоже нельзя, по аналогии с автоивентами.

Верх