Дискриминация магов!!!

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Почему физы фармят нонстопом все что видят, а маги только дв и лоа при этом проседают по МП. Про паган я вообще молчу, туда доступ магу закрыт до 3 стадии сервера, а физы там фармят со старта... Уберите хоть мдеф с кариков, дайте заработать ворпала!!!

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Почему физы фармят нонстопом все что видят, а маги только дв и лоа при этом проседают по МП. Про паган я вообще молчу, туда доступ магу закрыт до 3 стадии сервера, а физы там фармят со старта... Уберите хоть мдеф с кариков, дайте заработать ворпала!!!
хз маг маком фармим всё что видим.

countess

Старейшина
Лайки
2
Лучники : ну да ну да,пошли мы нахер..фармим лизардов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хз, маг паком в пагане норм постояли

Gocha

Виконт
Лайки
217
Фармишь на Физе 3 дня потом делаешь релол. Проблема решена

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Луки фармят все что видять Паком, хочешь парики, хочешь соло. Я бы сказал покруче магами некоторые споты
Стартанули арбами и немного проблем было на старте, а потом уже фарм стал комфортнее с 300атт и все локи паком можно стоять, раньше такой ***ни не было, но я доволен)

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Стартанули арбами и немного проблем было на старте, а потом уже фарм стал комфортнее с 300атт и все локи паком можно стоять, раньше такой ***ни не было, но я доволен)
150 атт ты фармишь быстрее чем маги с 300

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
В пагане где мобы мольники фармлю магом соло, нет не каких проблем

qqChicago

Барон
Лайки
34
Соа в говне карики физы паган физы, это культ пагана детка.....

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 516
Паган и Сад приспособленные для фарма магами зоны, для Пагана нужен буст армора + атт хороший и будешь стоять соло

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Согласен арчеров жалко, вон под мостом в лоа стоит целый пак фармит, слабые получаеца...
*** мужик, а ты героин в мозг напрямую хуяришь? Где ты хоть слово про лоа увидел в моем сообщении? Просто больной дегенерат))

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
*** мужик, а ты героин в мозг напрямую хуяришь? Где ты хоть слово про лоа увидел в моем сообщении? Просто больной дегенерат))
Это ты тупое создание, я написал про ситуацию которую вижу, причем тут то, что ты написал

Верх