DISCORD EMPLANDIYA

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ты всегда был, есть и будешь обычным, среднестатистический, бесполезным человеком со словесным поносом, зачем ты пытаешься играть в диалог который не осилишь? Не позорься
понос не понос но грамотность присутствует, да, призрачная власть?

Army_of_the_dead.jpg

п.с не словесный, а мысленный

не вывезу я но избегаешь ты?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ради удобства выборочно отвечать, ммм, все также выставляя себя жалким клоуном, чтож, твой удел
Ты путаешь избегание и презрение
кекв, удобства, если и клоун то далеко не жалкий кста, касательно презрения же, с твоей рефлексией глупой это не больше чем просто слово))

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Ради удобства выборочно отвечать, ммм, все также выставляя себя жалким клоуном, чтож, твой удел
Ты путаешь избегание и презрение
Чел ***, ты вылез из ниоткда и не имеешь имени, тебя никто не знает, но пишешь так как будто ты что-то значишь тут. Я тебе перечислила 3 преда за которые был выдан 3 за весь период моего модерства - бан (2 из них рофло-баны скальпеля). Ты сейчас на серьезных щщах будешь затирать за превышение полномочий от админа который вообще не трогает чат ни за ****ие матерей, ни за оскорбления и прочее, что бы что? Если кто-то из админов в рофл сидит орет «да ща забаню, да ща ро словишь» это еще не значит, что нужно сидеть жевать сопли и выплевывать их на форум, что тебе несчастному угрожают админской расправой. Тебе админку дай ты всех на*** там пер****ишь и будешь сидеть соло на параше считая что ты ебать как крут
Завари дошик, скатай каточку в доту и ложись спать мужик, тебе уже плохо

Marl

w4v3
Лайки
2 151
Зачем ты сейчас это вытолкала из себя?
Тут есть свобода слова - имею право писать и комментировать
Напомню что перед этим ты сама крыла матом людей и ничего, не забанила себя же)
Ты ещё маленькая не понимаешь даже сути, ведь этот бан подтверждает все выше сказанное мной
P. S. А ты кто?
А у меня есть право обоссать тебя за твое право голоса и что?
Блять чел я тебе прямо написала, что не баню никого за маты и прочее, на*** мне себя то банить за это же))0
Явно кто-то лучше и интереснее чем ты мужиг

Azukita

аппетитно - вкусная
Scryde EVO
Лайки
130
6ля, вы "неймовые" там еще не сдохли что ли?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
ссылка нерабочая
гг

Верх