- Лайки
- 487
ПочемуСдохни с таким мышлением, отброс
ПочемуСдохни с таким мышлением, отброс
понос не понос но грамотность присутствует, да, призрачная власть?Ты всегда был, есть и будешь обычным, среднестатистический, бесполезным человеком со словесным поносом, зачем ты пытаешься играть в диалог который не осилишь? Не позорься
кекв, удобства, если и клоун то далеко не жалкий кста, касательно презрения же, с твоей рефлексией глупой это не больше чем просто слово))Ради удобства выборочно отвечать, ммм, все также выставляя себя жалким клоуном, чтож, твой удел
Ты путаешь избегание и презрение
Я не разрешаю его банитьВернись, забань скальпеля и выйди :kotikset:10
кекв, призрачный мож хоть?)0))Жалкий клоун
Чел ***, ты вылез из ниоткда и не имеешь имени, тебя никто не знает, но пишешь так как будто ты что-то значишь тут. Я тебе перечислила 3 преда за которые был выдан 3 за весь период моего модерства - бан (2 из них рофло-баны скальпеля). Ты сейчас на серьезных щщах будешь затирать за превышение полномочий от админа который вообще не трогает чат ни за ****ие матерей, ни за оскорбления и прочее, что бы что? Если кто-то из админов в рофл сидит орет «да ща забаню, да ща ро словишь» это еще не значит, что нужно сидеть жевать сопли и выплевывать их на форум, что тебе несчастному угрожают админской расправой. Тебе админку дай ты всех на*** там пер****ишь и будешь сидеть соло на параше считая что ты ебать как крутРади удобства выборочно отвечать, ммм, все также выставляя себя жалким клоуном, чтож, твой удел
Ты путаешь избегание и презрение
А у меня есть право обоссать тебя за твое право голоса и что?Зачем ты сейчас это вытолкала из себя?
Тут есть свобода слова - имею право писать и комментировать
Напомню что перед этим ты сама крыла матом людей и ничего, не забанила себя же)
Ты ещё маленькая не понимаешь даже сути, ведь этот бан подтверждает все выше сказанное мной
P. S. А ты кто?
зайди и скажи ей это в дсеЯ конечно не эксперт, но @=tsushima жопка
Я говорил ужезайди и скажи ей это в дсе
:kotikset:42Я конечно не эксперт, но @=tsushima жопка
Как видишь, я живой)6ля, вы "неймовые" там еще не сдохли что ли?
вообще-то у тебя теперь нет имени... ты ж моя собственность, я потом придумаю тебе новое имя. :kotikset:2Как видишь, я живой)
Тебе мое не нравится? (вообще-то у тебя теперь нет имени... ты ж моя собственность, я потом придумаю тебе новое имя. :kotikset:2
нравится... но... надо переименовать:rolleyes:Тебе мое не нравится? (
может ты уже успокоишься? или тебя обида какая-то держит?P. S. Не баню за маты, но баню за оскорбление меня без мата
Дети, такие дети
Я подумаюнравится... но... надо переименовать:rolleyes:
ну ладно... обойдемся тем, что просто поставлю метку в паспорт.Я подумаю
https://discord.gg/tyVCgfqhссылка нерабочая
гг