DISCORD EMPLANDIYA

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
С меня никто ничего не снимал. Более того, я в любую секунду вернусь с правами и сделаю с тобой всё что захочу, и никто мне за это ничего не сделает

Я вышла сама, ибо зае6ал ваш зоопарк из тупарей вроде тя, ща вот зашла порофлить, что ничего не меняется ))
Ниxуя ты типо боевой трансвестит получается? А темку не в слезах удалял? а че удалял?
А че темку удалил клоун? Тебя не попросили но темку стер типо на получайне хнык хнык? С потекшей тушью на лице колян бежит стирать темку общего дискорда? обидели? Давай разберемся с обидчиками, кто бабомужика тронул нука показывай щас будет тролить дурачков.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
ну если б у тя была логика, то смог бы понять, что она удалена в связи с уходом из дискорда и нежеланием принимать в этом какое-то участие

жаль логики нема
Просто обидели, там были привы а тут ты смог вот так поднасрать) лол eбать ты тему создал и она висит и кушать не просит ебать ты ущерб задетый ывфахвыфахвыфхавфыхавыфхавыфхавыф;DDD принимать участие он не хочет, какое bлять ты должен принимать участие в уже созданной теме? никакое? аыфвхавыфхаы а вот удалить темку можно, обидели мужика - бывает.

Чел не расстраивайся те кто тебя обижали получили по заслугам ведь они не догадывались что у тебя привелегии и ты не беззащитен, а ты взял и xуяк попустил челов, а потом и темочку удалил вот вам получаейте.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а он вообще знает, что тему писала Рокси? o_O

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 249
а что если @emphatic гений ненавидит посудомоек и ставит в дсе клеймо на посудомоечных машин что бы их от туда вынесли вперед ногами жители этого дискорда.
тут уже как бы разобраться нужно
есть пару исключений правда в этом дсе

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
чё он ваще знать может, 0 icq же )
Утибозецки меня паддирзали заквоцу напису про icq.
Чел рокси аурис это одно и тоже, и ты вспомнил про это только когда тебе самому указали на это, но если вы были чем то разным ты бы в первую очередь бы написал про то что тема "другого человека" а не оправдывался придумавая про нежелание участвовать АХВЫХАВЫХФАВЫФХАВФЫХАХВФЫАХВЫФХЫХВАЫ

roxxy

Граф
Лайки
3 083
потому что, у всего есть своя граница.
если ты этого не выкупаешь, то это твоя проблема.
почему, кто-то должен терпеть, когда его ***sosят?
я на терпилу не особо похожу, если ты привык к тому, что еbyt твою mamаshy, унижают тебя то, это твоё дело.
Не трать время.

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
чё ты ваще несёшь, у тебя даж не 0, а чёт отрицательное
такая параша непонятно к чему и о чём
О том, что ты бы в первую очередь написал бы, что тема была не твоя) Как ты можешь удалять темку которая не твоя то лол)
Но ты придумывал оправдания удаления) и ты оправдался тем что нежелал принимать участие)
А теперь тебе написали что тема не твоя и ты вспомнил про это *** ваыхфахвыфахзвыфхавыфавы
Уже пофакту оправдавшись за удаление ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кстате на хантере 5 из 5 молчащих баб были те кто выдавал себя за других) согласен с этой статистикой?)

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Какая чья тема, к чему это вообще? Эту тему моя девочка сделала, с моей просьбы. Могу делать с этой темой что пожелаю.
*** клоун я же и написал что рокси = аурис, а ты пишешь про мое icq хотя сам же сейчас подтвержаешь что оно явно выше чем твое)

Тоесть если для тупого как ты, то из твоих же слов понимаем что неважно кто создатель темы;D
Но ты с акцентировался на этом ищя поддержку в лице другого человека ;D
Получается есть пробитие?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
е6ать...
такие "взрослые" и "умные" мужики сидят сейчас тут и усираются...

и кто из нас является "детьми" или "тупыми бабами"?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
О том, что ты бы в первую очередь написал бы, что тема была не твоя) Как ты можешь удалять темку которая не твоя то лол)
Но ты придумывал оправдания удаления) и ты оправдался тем что нежелал принимать участие)
А теперь тебе написали что тема не твоя и ты вспомнил про это *** ваыхфахвыфахзвыфхавыфавы
Уже пофакту оправдавшись за удаление ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Кстате на хантере 5 из 5 молчащих баб были те кто выдавал себя за других) согласен с этой статистикой?)
Чел, с твоим атрофированным мозгом только с Минкой общаться

roxxy

Граф
Лайки
3 083
*** клоун я же и написал что рокси = аурис, а ты пишешь про мое icq хотя сам же сейчас подтвержаешь что оно явно выше чем твое)

Тоесть если для тупого как ты, то из твоих же слов понимаем что неважно кто создатель темы;D
Но ты с акцентировался на этом ищя поддержку в лице другого человека ;D
Получается есть пробитие?
Интересно что ты подразумеваешь под Рокси=Аурис)0

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Чел, с твоим атрофированным мозгом только с Минкой общаться
Ну ты попускаешься просто в два клика лол ) влетел с фразы "долбоеб" а щас на мужике лица eбать нету авыфхавыфхафвы;D
минку eбать вспоминаешь ахывхавыфах ты типо считаешь себя умнее ? ;D почему? потому что ты мужик? ты что сексист?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
помогу молодому
смею предположить, учитывая что было достаточно моментов со свапом акка/ников когда *** поймешь кто тебе пишет в дсе из вас, ник один, человек другой, аб этам

xXxvalerka1xXx

Виконт
Лайки
487
Какая чья тема, к чему это вообще? Эту тему моя девочка сделала, с моей просьбы. Могу делать с этой темой что пожелаю.
ДАДА вот именно такому как ты и писать кому то про icq ваыфавыжаывфхахывфахвыфахывфхавы
Если я захочу губы красить научится то я бы обратился к тебе, но мужик ради христа ты же ущербный, лучше иди выскуливай себе привелегии а то рано или поздно тебя зaeбет в режиме дурачка уезжать со спора в котором ты изначально так активно участвовал аыфвхаывхав

A

-Auf Wiedersehen^^

Люблю мужиков, даже тех кто на скрайде

Верх