- Лайки
- 3 958
ну ладно :kotikset:43Мои не удаляешь, так что всё норм
Над остальными можешь доминировать:kotikset:10
ну ладно :kotikset:43Мои не удаляешь, так что всё норм
Над остальными можешь доминировать:kotikset:10
Чё, на заводе нормально. Лучше, чем зимой разгружать вагоны с песком, щебёнкой, углём и прочим условно сыпучим говном, смерзшимся в непробиваемую монолитную массу, которую даже удары ломом почти не берут

Приезжает на выгрузку вагон с каким-нибудь песком. Бригада грузчиков худо- бедно справляется с открытием нижних люков: их там по 7 штук с каждой стороны. Но из вагона песок вниз не падает - смёрзся, блять, в камень. Ни лопатой, ни ломом не взять. Чё делать? Ага. Подгоняется кран-балка с здоровенным ковшом на цепи. И этим ковшом, как тараном, начинают лупить в борта, чтобы eбаный песок внутри раскрошить
Бить порой нужно долго, часа эдак три. После таких высокотехнологичных манипуляций вагон зверски перекосоёбывает 
ТЫ ЧЕ УДАЛИЛ ПАДЛА
шо я удалилТЫ ЧЕ УДАЛИЛ ПАДЛА
МОИ 3 СООБЩЕНИЯшо я удалил
тк*Ап шрека
бунтуем уже или не ?верните @Moonya^^ или бунт
ну ваще да, стоит жебунтуем уже или не ?
ап мунюап гладов
так всё задумано , ты просто ничего не понимаешьВы теряете легенд, ваш дискорд становится не нужным
ну ничего не сделаешь, потому что емп пиdарасВы теряете легенд, ваш дискорд становится не нужным
ну пасути, только и муню жалко что вышел, хотя хз что за ситуацияВы теряете легенд, ваш дискорд становится не нужным
там не было никакой ситуациину пасути, только и муню жалко что вышел, хотя хз что за ситуация
сейчас тож лампово
да не было никакой ситуациину пасути, только и муню жалко что вышел, хотя хз что за ситуация
сейчас тож лампово
там виновного до сих пор ищутда не было никакой ситуации
захотелось заняться своими делами не отвлекаясь постоянно на всякую хрень в виде социалок
не более того
ну а теория о том, что я ливнул в след за девкой, которую я даж знать не знаю эт мем конечно