DISCORD EMPLANDIYA

A

-Auf Wiedersehen^^

loBYz9VfCs4.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чё, на заводе нормально. Лучше, чем зимой разгружать вагоны с песком, щебёнкой, углём и прочим условно сыпучим говном, смерзшимся в непробиваемую монолитную массу, которую даже удары ломом почти не берут :)

Я вот раньше не понимал, почему борта у полувагонов такие мятые и гнутые. Вот из-за этой xуйни оказывается, из-за особенностей разгрузки в зимнюю пору :D Приезжает на выгрузку вагон с каким-нибудь песком. Бригада грузчиков худо- бедно справляется с открытием нижних люков: их там по 7 штук с каждой стороны. Но из вагона песок вниз не падает - смёрзся, блять, в камень. Ни лопатой, ни ломом не взять. Чё делать? Ага. Подгоняется кран-балка с здоровенным ковшом на цепи. И этим ковшом, как тараном, начинают лупить в борта, чтобы eбаный песок внутри раскрошить :D Бить порой нужно долго, часа эдак три. После таких высокотехнологичных манипуляций вагон зверски перекосоёбывает :D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
ап спойлеров

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 344
ну пасути, только и муню жалко что вышел, хотя хз что за ситуация
сейчас тож лампово
да не было никакой ситуации
захотелось заняться своими делами не отвлекаясь постоянно на всякую хрень в виде социалок
не более того
ну а теория о том, что я ливнул в след за девкой, которую я даж знать не знаю эт мем конечно

A

-Auf Wiedersehen^^

да не было никакой ситуации
захотелось заняться своими делами не отвлекаясь постоянно на всякую хрень в виде социалок
не более того
ну а теория о том, что я ливнул в след за девкой, которую я даж знать не знаю эт мем конечно
там виновного до сих пор ищут

Верх