DISCORD EMPLANDIYA

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
а я умею.. ток боюсь, если я начну сама прибивать полочку, меня возьмет псих и прибью мужика молотком:oops:
Да ты чего) Мужик - существо ранимое. Они не для "полок" же нужны

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
@Auf-Wiedersehen
suitUp.gif

wxrdvhhzxx

Барон
Лайки
13
Как писать в чат, я ветеран не смог разобраться, пишет нет полномочий. И чо тогда, просто смотреть что пишут. В чем смысл помогите

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Это провокация и ложь... евриван закрыт для основной аудитории у нашего свободного дискорд канала и там царит тоталитарный режим чистящий не угодные посты и сообщения.
upload_2021-9-14_22-7-28.png

реально
тоталитаризм!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Как писать в чат, я ветеран не смог разобраться, пишет нет полномочий. И чо тогда, просто смотреть что пишут. В чем смысл помогите
Да там какая-то параша для одарённых) Чтобы получить возможность что-то писать, надо при первичном заходе на сервер войти в какой-то раздел, промотать его до конца, прочитать какое-то системное сообщение и кликнуть на какую-то поeбень. Причём это говно с рид-онли для каждого нового участника сделано лишь на сервере эмпатика) Я почти каждый день подрубаюсь к новым серверам, включая иностранные - нигде еще такой параши не встречал.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Да там какая-то параша для одарённых) Чтобы получить возможность что-то писать, надо при первичном заходе на сервер войти в какой-то раздел, промотать его до конца, прочитать какое-то системное сообщение и кликнуть на какую-то поeбень. Причём это говно с рид-онли для каждого нового участника сделано лишь на сервере эмпатика) Я почти каждый день подрубаюсь к новым серверам, включая иностранные - нигде еще такой параши не встречал.
зайти в раздел правила и щелкнуть "ок"
сложно
и ты уже имеешь 90% зарегистрированного пользователя

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
никогда я никому не затыкала рот... ну ток если чуть чуть:kotikset:43

у нас же свобода слова...

p. s: а крокодильщик сам виноват... провокацию хотел устроить... :kotikset:31