- Лайки
- 9 979
вот и сказочке конец
вот и сказочке конец
дает возможность красивым девам писать ему в элэса емпатик молодец
и трансмформерамдает возможность красивым девам писать ему в элэс
Получается ей пи3дец
он из контекста выдрал... у меня есть пруфы...Получается ей пи3дец
не надо, я тебе верю.он из контекста выдрал... у меня есть пруфы...
Санек+Виталик=Лучшие Друзья
Керосина, говоришь, подлить? Это можноА надо керосина подливать!
Смысл в чем... Моментально набежит море конкурентов, зело жадных до чужих невест. И уже из них сможешь выбрать себе годного женишка 

Педофилией пахнетКеросина, говоришь, подлить? Это можно
@Aikko пусти слух, что меня берёшь в мужья :rolleyes: А я тебе подыграюСмысл в чем... Моментально набежит море конкурентов, зело жадных до чужих невест. И уже из них сможешь выбрать себе годного женишка
Чёрт, даже Военком может к тебе вернуться. Как подумает о том, что дед у него перспективную барышню уводит, до которой рукой подать - враз прибежит обратно; будет скрестись под твоей дверью и жалобно мяукать, готовый на всё![]()
18 есть, уже можноПедофилией пахнет
:eek:Керосина, говоришь, подлить? Это можно
@Aikko пусти слух, что меня берёшь в мужья :rolleyes: А я тебе подыграюСмысл в чем... Моментально набежит море конкурентов, зело жадных до чужих невест. И уже из них сможешь выбрать себе годного женишка
Чёрт, даже Военком может к тебе вернуться. Как подумает о том, что дед у него перспективную барышню уводит, до которой рукой подать - враз прибежит обратно; будет скрестись под твоей дверью и жалобно мяукать, готовый на всё![]()
могу напалить хорошего добра ,получше будет ваших коктейлейналейте мне пару коктейлей
Лучше плюшками покормимогу напалить хорошего добра ,получше будет ваших коктейлей
Дед я все вижу, и от Вали я ни куда не уходил, так что угомонись)Керосина, говоришь, подлить? Это можно