- Лайки
- 1 917
Не проще пристрелить?)ну... могу увезти его в тайгу... куда-то на гору... запереть в подвале... пристегнуть к батарее...
Не проще пристрелить?)ну... могу увезти его в тайгу... куда-то на гору... запереть в подвале... пристегнуть к батарее...
С хера ли туда не стоит заходить?)Люди начали понимать что не стоит туда заходить? Прогресс.
Ты охамел на Леру наезжать?) Алло. Получишь щас)Не понимаю и осуждаю людей, которые по приколу и не понятным причинам заходят на такие сервера, вам делать не*** или хочется внимания к себе привлечь?
Хрупкая девушка должна уметь делать это сама)ну там полочку прибить... шкаф передвинуть... я же все таки хрупкая девушка...
Военком должен быть живым, что бы давать бустНе проще пристрелить?)
И не приходил:oleg31:Дед я все вижу, и от Вали я ни куда не уходил, так что угомонись)
Ну я вошел в ее сердечко, скоро думаю войду и в нее))
@Aikko
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Куда она в последнее время пропадает постоянно. Не порядок.Ну я вошел в ее сердечко, скоро думаю войду и в нее))
@Aikko
А войдут только мои стрелы в тебяНу я вошел в ее сердечко, скоро думаю войду и в нее))
@Aikko
Не пропадает вроде, всегда пишу, на местеКуда она в последнее время пропадает постоянно. Не порядок.
Тсс тебе вье6у и ты потеряешьсяА войдут только мои стрелы в тебя
Ты не дойдешь на тссТсс тебе вье6у и ты потеряешься
Ну у неё инвиз в дисе, очень не привычно, сама ничего не пишет ( Ма7ь живи.Не пропадает вроде, всегда пишу, на месте
У меня есть рашТы не дойдешь на тсс
Инвиз у нее был еще до лива с диса, хзНу у неё инвиз в дисе, очень не привычно, сама ничего не пишет ( Ма7ь живи.
У меня апетитУ меня есть раш
:kotikset:25 не туда суммонишьНу я вошел в ее сердечко, скоро думаю войду и в нее))
@Aikko
а я умею.. ток боюсь, если я начну сама прибивать полочку, меня возьмет псих и прибью мужика молотком:oops:Хрупкая девушка должна уметь делать это сама)
так ДС умирает, собственно, ничего нового... жду новый ДС и слияниеКуда она в последнее время пропадает постоянно. Не порядок.

Извините, я не вкурсе):kotikset:25 не туда суммонишь
щас накидываем репорты на ник Крокодильщик и ждем:oops:Куда страйк кинуть?