- Лайки
- 2 151
Какой?@Marl а у миня цвет заблали(9(((
Какой?@Marl а у миня цвет заблали(9(((
Сделалавсеееееееее
хочу как у @druzhelubniy<3
спасибо Вам большое, госпожа администраторСделала
@=tsushima модер лох@=tsushima сосатббб, л*х, мне вернули ыыы
Сам ты лох ска@=tsushima модер лох
да он аhyel, пользуется тем, что у меня там РО и не могу ответитьСам ты лох ска

АсуА надо керосина подливать!
Бгг. В дс царит такая же атмосфера безудержного веселья и угарных развлечений, как на этой картинкефорум для лохов
дс для пацанов

Не только у нихкакой же 6л97ь недотрах у линейджеров
Не так давно некий пиндосятский институт опубликовал социальное исследование, в котором то ли одобряются компьютерные игры, то ли критикуются... Короче, заявили, что в геймерской среде выросла нравственность :rolleyes: Около 30% игроков мужского пола и 16% женского... не eбутся
В смысле, не ходят налево, что как бы хорошо
Однако, свыше 90% игроков М и 60% игроков Ж, не вступивших в брак, не eбутся вообще. Соответственно не рожают детей. А так как геймеров в США развелось доxуя, а так же доxуя всяких чайлдфри, пидaрасов и упоротых фемок, то это уже грозит демографической катастрофой. 
и мы не далеки от этого...Не только у нихНе так давно некий пиндосятский институт опубликовал социальное исследование, в котором то ли одобряются компьютерные игры, то ли критикуются... Короче, заявили, что в геймерской среде выросла нравственность :rolleyes: Около 30% игроков мужского пола и 16% женского... не eбутся
В смысле, не ходят налево, что как бы хорошо
Однако, свыше 90% игроков М и 60% игроков Ж, не вступивших в брак, не eбутся вообще. Соответственно не рожают детей. А так как геймеров в США развелось доxуя, а так же доxуя всяких чайлдфри, пидaрасов и упоротых фемок, то это уже грозит демографической катастрофой.
Так что Америке скоро пезда, ура.
PS. Надеюсь вместе с Америкой сдохнет и Канада. Блять, cyка, в последнее время ненавижу некоторых канадцев ещё больше, чем некоторых пиндосов![]()
Мне кажется нам надо пое6аться, что бы не входить в тот % кто не е6утсяи мы не далеки от этого...
:kotikset:29 наверное...Мне кажется нам надо пое6аться, что бы не входить в тот % кто не е6утся
ля... поэээтЯ на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе.
Но я устал, окончен бой –
Беру портвейн, иду домой.
Это агата кристи :cool:ля... поэээт