- Лайки
- 4 195
у тебя андроид ваще, я хз почему ты еще не сделал паунс в окноэх, а 2ой абзац эт прям про меня
пойду в окно
у тебя андроид ваще, я хз почему ты еще не сделал паунс в окноэх, а 2ой абзац эт прям про меня
пойду в окно
думаю дело в том, что живу на 2 этажеу тебя андроид ваще, я хз почему ты еще не сделал паунс в окно
тогда да, я со второго прыгал, штаны порвал, не советую если лишних 40 грывень нетдумаю дело в том, что живу на 2 этаже
Рановато ты на работу собираешьсяда *** знает, сентименты накатили, я ваще обувался на работу сидел.
топлю за человечность, на***маски и образы, дс разговоры часто на темы что дальше игр, когда люди выходят из образов и это приятно, уважаю)
ну "очередной" это бы стало не превратись пост в скобку, я в данном вопросе выбрал это словонаберёшь, когда дойдёт, что срачи – это вы, и прекратить их надо было вам, чтоб было всё норм
я не говорила "очередная", да и в целом не собиралась тебя оскорблять как-либо (тож нормально отношусь, ты ж не просто так випки за 3 секунды лутал и всё прочее что я делала), это вы зачем-то прицепились к моим словам, которыми я описала ваш уход без причины
6-14 работа (9Рановато ты на работу собираешься
Ух, понимаю почему не спал6-14 работа (9
:kotikset:48:nichosi34:
:kotikset:48
чек аву в вк, ля волосы красивыеУх, понимаю почему не спал
ну на эту тему был как раз мой 1ый комментарийхз к чему его высер, но лично я социопат, я это не скрываю
короч хызы, я по твоему рил чем-то заставила всех тех клоунов срать в чат ту клевету в мой адрес?
а если не заставила, то с чего мои баны в их сторону не справедливы?
Огонь) Я кста об этом цвете буквально недавно думала хехечек аву в вк, ля волосы красивые
дрочу на свои волосы и горжусь
ааа не спал, ну ты же видела беседы в дсе? лампово, да и я ж книгу искал, а ты то чего?
да эт натуральный, там белое скоро уже обрезать и всё)0))Посмотреть вложение 146105
Огонь) Я кста об этом цвете буквально недавно думала хехе
А вообще ща скину какой хочу
Посмотреть вложение 146105
Огонь) Я кста об этом цвете буквально недавно думала хехе
А вообще ща скину какой хочу
Ну и?) Где обещанная ссылка?)Ну есть мой) кину ссылку
Я тебе приглашение в личку кидалаНу и?) Где обещанная ссылка?)
PS. Наверное лучше в ВК кидай, чтобы враги не понабежали)
:kotikset:45Посмотреть вложение 146108
Котики творят чудеса
Прекрасно, тогда надо больше котиков
Божечки я поплыла)))Прекрасно, тогда надо больше котиков
Посмотреть вложение 146111
Божечки я поплыла)))
Ты меня балуешь
Посмотреть вложение 146115
Поодолжай)
Посмотреть вложение 146116