DISCORD EMPLANDIYA

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
да *** знает, сентименты накатили, я ваще обувался на работу сидел.
топлю за человечность, на***маски и образы, дс разговоры часто на темы что дальше игр, когда люди выходят из образов и это приятно, уважаю)
Рановато ты на работу собираешься

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
наберёшь, когда дойдёт, что срачи – это вы, и прекратить их надо было вам, чтоб было всё норм

я не говорила "очередная", да и в целом не собиралась тебя оскорблять как-либо (тож нормально отношусь, ты ж не просто так випки за 3 секунды лутал и всё прочее что я делала), это вы зачем-то прицепились к моим словам, которыми я описала ваш уход без причины
ну "очередной" это бы стало не превратись пост в скобку, я в данном вопросе выбрал это слово
///а не, эт я не совсем то, что хотел написать написал, ибо в голове смешался удаленный пост и мелкий комментарий (перечитал постик)
тогда да, "очередная" тут лишняя
сорряныч

пример тут был просто к тому, что оскорбления были и с вашей стороны, но кто-то прошёл мимо, а кто-то нет
смысл примера был в этом, а не в том чтоб к нему "прицепиться"

Последнее редактирование модератором:

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
1630278836.jpg

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 343
хз к чему его высер, но лично я социопат, я это не скрываю

короч хызы, я по твоему рил чем-то заставила всех тех клоунов срать в чат ту клевету в мой адрес?

а если не заставила, то с чего мои баны в их сторону не справедливы?
ну на эту тему был как раз мой 1ый комментарий
как по мне менее длительные сроки мутов не вызвали бы вопросов
в этой истории у меня честно говоря больше к емпатику вопросов чем к вам, он находясь в онлайне мог остановить этот срач с позиции одмена, но свалил 90% дискорда на вас, хызы (мне это с 1ых же дней не нравилось)
ну эт моё мнение по данной ситуации, не заявляю что оно верно

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
wKjqS7TSGrA.jpg

чек аву в вк, ля волосы красивые
дрочу на свои волосы и горжусь

ааа не спал, ну ты же видела беседы в дсе? лампово, да и я ж книгу искал, а ты то чего?
Огонь) Я кста об этом цвете буквально недавно думала хехе
А вообще ща скину какой хочу

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Верх