DISCORD EMPLANDIYA

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
если я захочу заняться тем что ты высрало, я в любую секунду зайду туда, кину по 100к мута всем кому посчитаю нужным и никто мне за это ничего не сделает

вот только у тебя нехватило icq понять, что суть была в том чтоб создать крутой дискордик для всех, но челы со скрайда как обычно не вывезли вести себя нормально в отношении всего 3-х людей в дискордике, которые им занимаются, что ж, не судьба
)))))))))))))))0

Screenshot_20210828-222552_Discord.jpg

Nympha

Граф
Лайки
722
ну я наверное этим занимаюсь не для того чтоб туда заходить и читать гадости в свою сторону, тем более что я никаким образом не провоцирую на эту блевоту тех людей, не?

но они же не могут просто зайти и нормально общаться друг с другом, им обязательно нужно вставить своё очень важное (нет) мнение обо мне
А че ты такая овер чувствительная? Хочешь лишь хорошее о себе слышать? Вроде критика адекватная или нет, конфликты, просто тупые высеры бывают всегда и везде. Че теперь брать в голову каждую мелочь. Шлешь всех на три буквы и делаешь что тебе нравиться, не слушая кто и что гавкает.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
кто не с нами тот под нами

B

BoeHkoM ^^

Залетай в дс что бы делать
Гааааа

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Принципиально не гаааа
[:P]

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
теперь ты можешь вернуться! тебя встретят с чаем, печеньками и кошками.
:kotikset:8
Уже встретили)
Де мои котики?)
А почему бы тебе в качестве альтернативы не создать свой сервер дискорда? :) Гляди, это сделать проще пареной репы:

Посмотреть вложение 146066
Ну есть мой) кину ссылку

Верх