DISCORD EMPLANDIYA

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Над туда запускать почаще зелебобу, будет ставить самок на место
гааа

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
выгнал чепуха который 9 лет не может понять есть член у него или нет
он еще и шкуру свою забрал
шок контент
2ez4sklptyzeee
люди рекламят дс, спамят по темам, в итоге количество людей набирается и бунтует против них
ыыыы красота

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
люди рекламят дс, спамят по темам, в итоге количество людей набирается и бунтует против них
ыыыы красота
да не то что против них, скорее против сомнительных действий и афк админа
ну и зачем было ваще ливать тож загадка
ну не хотите модерировать это? ну попросите снять привы хызы
нахрен именно ливать и просить стирать тему на 50 страниц мне не понятно
позиция "или я модер, или я не участвую" выглядит так се
вроде топили за место для общения, а выходит общение и не нужно было
чёт я не ливал когда с меня модерку сняли :eek:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
я опустил этот факт намеренно, озвучить картину от их лица, ведь они ничего не скажут, считают всё по делу и заслужено

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а я конченый человек просто, мне всегда хочется чёт для кого-то классное сделать, а в итоге услышала очередную рыготню в свою сторону вообще непонятно для чего и зачем, хотя никого никак не трогала

в общем скрайдовцы, ниxyя нового
да, офк так и есть, конечно, да
вы есесн ни с чем из муни слов не согласны
я всё же тебя более объективней считал, на моменте когда баланс крутили, мож чет изменилось в тебе, хз, но имхо, эт другой человек какой-то

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
а я конченый человек просто, мне всегда хочется чёт для кого-то классное сделать, а в итоге услышала очередную рыготню в свою сторону вообще непонятно для чего и зачем, хотя никого никак не трогала

в общем скрайдовцы, ниxyя нового
рыготня есть всегда, вопрос в том какая, тот же наболевший вопрос касательно пола, кинуть мьют за мнение на 1к минут франку? ситчу?
у тебя есть пул друзей с мнением, остальное не важно, разве так?
слишком радикальные методы на моменты которые не стоят внимания

если опять же эту тему, есть пул людей в виде меня, ое.влада, сахара, ауфа, муни, которым поебать на вопрос этот, кто и слова на эту тему не говорил, вот среди них подобная рефлексия и вызывает недоумение, поджигает

так что, объективно, считать что никому ничего плохого - ну тааааакойе

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Такой цирк развели, уберите со всех модерки, кому над пусть мутают друг друга и все, остальное не витали проблемы)0 кому не нравится валите нахои
upload_2021-8-29_4-8-53.png

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 342
ну я наверное этим занимаюсь не для того чтоб туда заходить и читать гадости в свою сторону, тем более что я никаким образом не провоцирую на эту блевоту тех людей, не?

но они же не могут просто зайти и нормально общаться друг с другом, им обязательно нужно вставить своё очень важное (нет) мнение обо мне
помню ливали с дукалисом, потом вернулись и провернув чатик чуть выше наблюдали подобные посты
upload_2021-8-29_4-15-18.png

и почему-то ни я, ни дукалис не стали ничего писать на эту тему
или в вашем понимании это нельзя назвать "гадостью в нашу сторону"? от лица модератора то
но мы почему-то не стали из этого цирк устраивать
причем эт далеко не первое оскорбление в мою сторону от рокси
мне ливать над было из-за неё? или мб устраивать хрен пойми что? да нет, я просто представил что её не существует и живу себе дальше
невозможно всем нравиться и ливать от кучки знакомых только из-за того, что кто-то пишет херню в твою сторону такой се мув
с этим же настроем и с форума можно удалиться, ведь тут сидят те же самые люди из дискордика
и видимо мне нужно удалиться, ведь тут сидит рокси, для которой норма меня называть ебланом )0
да и ваще у меня андроид... что может быть хуже

Последнее редактирование модератором:

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
ну я наверное этим занимаюсь не для того чтоб туда заходить и читать гадости в свою сторону, тем более что я никаким образом не провоцирую на эту блевоту тех людей, не?

но они же не могут просто зайти и нормально общаться друг с другом, им обязательно нужно вставить своё очень важное (нет) мнение обо мне
да лан сань, все норм, проехали, пошалили и хватит)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
помню ливали с дукалисом, потом вернулись и провернув чатик чуть выше наблюдали подобные посты
Посмотреть вложение 146064
и почему-то ни я, ни дукалис не стали ничего писать на эту тему
или в вашем понимании это нельзя назвать "гадостью в нашу сторону"? от лица модератора то
но мы почему-то не стали из этого цирк устраивать
причем эт далеко не первое оскорбление в мою сторону от рокси
мне ливать над было из-за неё? или мб устраивать хрен пойми что? да нет, я просто представил что её не существует и живу себе дальше
невозможно всем нравиться и ливать от кучки знакомых только из-за того, что кто-то пишет херню в твою сторону такой се мув
с этим же настроем и с форуме можно удалиться, ведь тут сидят те же самые люди из дискордика
и видимо мне нужно удалиться, ведь тут сидит рокси, для которой норма меня называть ебланом )0
да и ваще у меня андроид... что может быть хуже
андроид кста да, фу, не успешный

касательно рокси и "еблана", учитывая кол-во свапов вероятность что это писала сама сотя 50%
можно еще на эту тему спекулировать если не влом)0)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Вас *****ебов и задротов на форуме хватает, еще вас где-то слушать - можно с катушек улететь.
/close

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Сомнительная власть в дсике видать превыше всего оказалась. Эх...

P.S. За модеров обидно, где же им теперь этим заниматься?

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Сомнительная власть в дсике видать превыше всего оказалась. Эх...

P.S. За модеров обидно, где же им теперь этим заниматься?
теперь ты можешь вернуться! тебя встретят с чаем, печеньками и кошками.
:kotikset:8

Killdog

Граф
Лайки
18 087

turn tears to roses

tea from my tears
Лайки
413
если я захочу заняться тем что ты высрало, я в любую секунду зайду туда, кину по 100к мута всем кому посчитаю нужным и никто мне за это ничего не сделает

вот только у тебя нехватило icq понять, что суть была в том чтоб создать крутой дискордик для всех, но челы со скрайда как обычно не вывезли вести себя нормально в отношении всего 3-х людей в дискордике, которые им занимаются, что ж, не судьба
Позорище

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
674
ну эт сложно назвать довели
они хорошо справлялись со своими задачами (рега\выдача цветов там\добавление смайликов\создание каналов\етк)
но такое ощущение что им по фану просто ливать или писать посты из серии "мы щас ливнем"
но для лива нужна причина
и вот получается так, что вроде как всё тихо, вроде 1 человек пишет херню
ну окей выдай ты ему РО на 10 минут, но нет
прилетает на 1к+ минут
потом другие в ахуе начинают выражать свое недовольство и так же отлетают на 1к+ минут
а потом начинается просто бесконечная чистка постов (причем стирают не ток "нарушителей", а ваще всех, не давая кому-либо общаться) что и приводит к хер пойми чему

т.е. тут 2 пути:
1) выдать РО нарушителю на 10-30 минут и вопросов нет
2) выдать РО на 1к+ минут, настроить всех против сегодня и всё равно снять этот РО через 10-30 минут
модеры почему-то выбирают 2 вариант всегда
Девочки они такие) устроить драму на пустом месте и свалить в закат... :D азиатки в этом особенно преуспели, ух:oops:, остаётся лишь понять, простить и обнять, и идти дальше заниматься своим делом)

Верх