DISCORD EMPLANDIYA

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
если я захочу заняться тем что ты высрало, я в любую секунду зайду туда, кину по 100к мута всем кому посчитаю нужным и никто мне за это ничего не сделает

вот только у тебя нехватило icq понять, что суть была в том чтоб создать крутой дискордик для всех, но челы со скрайда как обычно не вывезли вести себя нормально в отношении всего 3-х людей в дискордике, которые им занимаются, что ж, не судьба
Вести себя нормально это как ? Вроде дис был сделан для рофлов под пиво и полной свободой , а не как на форуме

Minka

Cardinalis
Лайки
603
если я захочу заняться тем что ты высрало, я в любую секунду зайду туда, кину по 100к мута всем кому посчитаю нужным и никто мне за это ничего не сделает

вот только у тебя нехватило icq понять, что суть была в том чтоб создать крутой дискордик для всех, но челы со скрайда как обычно не вывезли вести себя нормально в отношении всего 3-х людей в дискордике, которые им занимаются, что ж, не судьба
Улыбнула фраза "но челы со скрайда как обычно не вывезли вести себя нормально в отношении всего 3-х людей в дискордике".
Вы просите нормального отношения к себе, но при этом, вы те же челы со скрайда. Сами раздраконили большинство, ещё за долго до создания этого ДС, а теперь хотите нормального отношения к себе.
128 (20)

Minka

Cardinalis
Лайки
603
смотри какая логика

будь это мой личный дискорд (не для всех), всё это быдло (которое чёт срало когда-либо) было бы забанено прям на входе в мой дискорд

но! мы же делаем группу для всех, поэтому когда всё это быдло заходило я засовывала своё личное мнение куда подальше и спокойно запускала их во благо группы

очевидно быдло должно отплатить мне той же монетой и засунуть своё мнение обо мне туда же, но увы, этого почему-то не происходит, и тут либо е6ашить им по 100к минут мута, пока ума не наберутся, либо забить huj делать чёт для людей, я пока 2-е выбрала, мб потом вернусь к первому, посмотрим
То есть, ты бы свою рокси тоже забанил, она как раз, такое же быдло, как ты других тут опечатываешь?!

Слушай, тут вайса чуть ли не в каждой темке х**ят, хотя, он вполне адекватно общается с игроками, и никаких оскорблений с его стороны ни кто никогда не видел, он почему-то не выпиливает хейтеров с форума.
Получается ты слабый?

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Какое же тупое животное, просто невозможно не проявить агрессию по отношению к нему.
"Можете рофлить на друг другом, но надо мной нельзя".
ну прально, сразу разграничили, где простые смертные, а где - богини
к ним только с почестями =)

вик без негатива саш

sitch

)
Лайки
2 973
Какое же тупое животное, просто невозможно не проявить агрессию по отношению к нему.
"Можете рофлить на друг другом, но надо мной нельзя".
Бодян, там короче новый модератор имеет деда с 50к хп, и с метеорита бьет 262к, думаю можно зайти ту да и спрашивать у нее советов по игре

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Слушай, тут вайса чуть ли не в каждой темке х**ят, хотя, он вполне адекватно общается с игроками, и никаких оскорблений с его стороны ни кто никогда не видел
В смысле? Он недавно Санечка @turn tears to roses наxуй послал
:D

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
где новые рекруты в дискорде?

Marl

w4v3
Лайки
2 151
B05C7459-61D6-4D2B-8579-7E159BB2C9A3.jpeg

про мaть было лишнее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 979
Двое бывших модераторов не будут возвращены на свои места?
модеры нет. рега если захотят зайти - да, их банить/кикать и ущемлять никто не будет
у меня с ними вражды никакой нет

Верх