Новые плащи должны появится в след. обновлении.А де новые плащи???
Какой код?чините код ку
+по теме зону заценил, впечатления негативные, зергачи стоят в 3 пака остальные у мирки фейм копят. новичкам фейм фармить не вариант, старичкам он не нужен. а еще выбесили ****осы которые с мирки выбегают дают канс и забегают назад, и ребафнуться нельзя нужно тоже выходить, если не стоять возле мирки то они выбегают фейм копить, кароче все ***ня. скрайд обновил бы лучше автоивенты как я предлагал а не этот бред
почему у тебя так подгоряет на меня?Я буду долго просить чтоб админ забанил тебя на форуме,и в игре в дальнейшем,я закидаю весь форум с войсами и сринами с мамоебствами, будешь как минимум с бч играть,хотя я бы тебя неадеквата давно бы по айпи забанил.
Да что ты? Я спросил "Что такое код?" или "Какой именно код"кто тебе модерку дал раз ты не знаешь что такое код в л2?
Спасибо, проверим сегодня.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/curse-of-divinity.5198/Спасибо, проверим сегодня.
Ты первая арба,которой маги бьют 4к,поздравляю,ты топ дно арба.Это, иди на*** кыздарбек мандарбеков
А гавна тебе не намазать за 500 золота сразу 5 пвп пушек,не больно ты охуел,уже за**** тут ныть,то маги тебе 4к бьют в прану,то фейм ему подавай,****уй и фарми тварь ленивая.+
Простили сделать фэйм яхз на кой она нужна пв зона какая-то. Фана было достаточно и без нее, а сней это вообще не фан, то 1 дабаеб стоит откат кенсела ждет в мирке выходит даёт, то другой.
Сделайте уже 500 золота=100к фэйма. Я схожу в терминал и успокоюсь.
очень просто, берешь саб на тх или гнома и в фейк дес ложишься, можно сутками фармить5 Славы за 20 секунд нахождения на дискотеке ЖИВЫМ, что будет сложно.
15 за минуту, 900 за час.