Scryde X50 Дисбаланс

Ozzzi

Барон
Лайки
66
Что я могу сказать, теоретик , который скорее всего и играет на СБ

Harley

Виконт
Лайки
156
Что я могу сказать, теоретик , который скорее всего и играет на СБ
У пв я разгонял около 230 и фуловая арба в меня попадала, хули ты мне тут пургу гонишь. У сб меньше уклона, чем у пв и вы на него ноете. Тут бессмысленно писать, для себя усвоил что вы бомжи.

Ozzzi

Барон
Лайки
66
У пв я разгонял около 230 и фуловая арба в меня попадала, хули ты мне тут пургу гонишь. У сб меньше уклона, чем у пв и вы на него ноете. Тут бессмысленно писать, для себя усвоил что вы бомжи.
Сомневаюсь, что ты сам веришь в то, что пишешь. Вместо аргументов — одни оскорбления, а это обычно показатель того, что по сути сказать нечего. Складывается ощущение, что ты просто играешь за СБ и не хочешь, чтобы их трогали.

Понятно, что когда ты на профе с таким уроном, контролем и мобильностью спокойно ваншотишь других, кажется, что вокруг все «бомжи» и «не одеты». Но реальность в том, что даже при нормальном бусте (22100 ГС) люди не могут стабильно реализовать урон по СБ — и именно это и вызывает вопросы.

И это не про руки и не про буст. Это и есть то, что называется перекос баланса из-за перегруженности механик в пользу одной профы..

Harley

Виконт
Лайки
156
Сомневаюсь, что ты сам веришь в то, что пишешь. Вместо аргументов — одни оскорбления, а это обычно показатель того, что по сути сказать нечего. Складывается ощущение, что ты просто играешь за СБ и не хочешь, чтобы их трогали.

Понятно, что когда ты на профе с таким уроном, контролем и мобильностью спокойно ваншотишь других, кажется, что вокруг все «бомжи» и «не одеты». Но реальность в том, что даже при нормальном бусте (22100 ГС) люди не могут стабильно реализовать урон по СБ — и именно это и вызывает вопросы.

И это не про руки и не про буст. Это и есть то, что называется перекос баланса из-за перегруженности механик в пользу одной профы..
Я играл и играю на многих профах, и имею понимаю как играть против той или иной профы. А если для бомжей около 200 уклона это проблема, ну тут даже хирург не поможет исправить руки.

Kam1kadze

Fixik
Лайки
145
Я играл и играю на многих профах, и имею понимаю как играть против той или иной профы. А если для бомжей около 200 уклона это проблема, ну тут даже хирург не поможет исправить руки.
Странно что ты по пояс деревянный "играя на многих профах", проблема не в уклоне и не в клице и не в 2 блинках, проблема когда это все и масса других плюх находится в 1 профе. Того же ножа с его уворотом можно задебафать и не бегать за ним потому что он будет всегда рядом, а дебаф снизит его параметры.

Harley

Виконт
Лайки
156
Странно что ты по пояс деревянный "играя на многих профах", проблема не в уклоне и не в клице и не в 2 блинках, проблема когда это все и масса других плюх находится в 1 профе. Того же ножа с его уворотом можно задебафать и не бегать за ним потому что он будет всегда рядом, а дебаф снизит его параметры.
Так я давно говорил, что для таких аутистов надо делать отдельный сервер, где будет скилов минимум, минимум шмота и только нажатием ф1 можно будет кого-то убить. С таких клоунов можно рил только поржать, ну или посочувствовать им.

Harley

Виконт
Лайки
156
Ну чисто поржать, а какие предлы будут по фиксу сб? Блик 20 сек и урон снизить с 6к до 3к и чтоб стил не проходил? Как в вашем понимании выглядит фикс сея имбы?

Последнее редактирование:
Лайки
109
У старины Фул «КХ» скил (5уровень КХ) и 9 флагов.
Тиры и дестры, эти большие страдальцы по мобильности, 3 раша и СБ догнать не может, стан редко проходит, но допустим поймал в 3сек стана , и догнал, а тут уворот у сб , тир и дестр попасть не могут, и снова 2 блинка и сб где то за приделами отрегенился пришел и ты споткнулся на орке )
Сделай сб и побегай) поймешь что уварот в пвп фигня полная, если брать игрока по уровню игры выше среднего, сб разнесет за пару критов

NIGGAN

Вассал
Лайки
0
Чтоб играть более менее на сб нужен 12/16 фул камни ,фул эпик , и то тебя луки ебут в твои 200 уворота , многие ток стонут на сб ,хотя по факту все мили имеют 2 кольца куча рашей ,крит 500 ,шилки и тд в то же время сб без 10 ольфа и вала имеет шанс маг Крита скок 16 из 20 ,уметь играть надо против сб ,а не стонать и буст свой держать в районе хотя-бы 12к и иметь хоть какие то окна ,бедолаг на сб уже так жеско порезали и ешо люди плакают это ****ец

No.1

Виконт
Лайки
195
Добавили кучу скилов а дисбаланс элементарно сделать не можете.

Крафт помимо стана который зелтает 9/10 . раш дальше чем у кого либо еще и бочка как танк которую еще и хилят. На бочьку прокинуть даже хекс нереально , почему? убить тоже нереально. защита от ментала фул. все параметры занизить.

СБмаг прыгает, Д баф снимает, кенселит, анчерит, таргет сбивает, криты как у сх , уворот как у ПВ. помоему этот чар умеет сильно много и за мили дд убить не реально просто, добвате хотя бы откат блинков + 10 сек Урон в СБмаг с ножа +40%.

ДАГЕР единственная проблема кого то догнать, бег почти у всех 250, замедлялка особо не спасает, откат шадоу степ 15 сек за это время банками отжираются до фула почти. хотя бы шадоу степ сделать откат 7 сек.
ТХ скил выбраться из корней просто не работает, должен работать 100%.

Quick банки сильно мешают в пвп, начинается бегатня и все такое. вполне достаточно стандартных хп и цп банок.

ДА и ТК урона просто ноль с минусом, добавьте пвп урон +70% а то только кенселить и агрить могут. Можно сделать возможность билда в умениях для соло игры, меньше дефа больше атаки.

Берс снимает пуху 8/10 ну прям сильно дисбалансит , стан тоже завышен. Урон в робу снизить на 70%.

Лимит урон в робу снизить на 70% под лимитами.

Маги ОК.

Арбы урон в робу -50% и урон в арбу с ножа +20% .

Луки урон по танкам +100% в остальном ок .

Глад ОК.

Хилы и джуд очень много дефа, убить нереально, так быть не должно.

Я знаю будет много срача так как у каждого есть любимый клас, но если смотреть объективно то антикласа в идеале быть не должно что бы все были равны и все зависило от буста а не от профы. Весь этот баланс нужно рассматривать при равном экипе

Да будет срaчь)
С автором согласен по поводу кур.

Но хочу добавить ещё несколько моментов по балансу, которые лично тестировал при равном фулл-буcте и капе

Физ. СБ​

Физ СБ сейчас бьёт сильнее, чем ТХ под КК.
При этом у него:
  • высокий уворот,
  • постоянный кайт,
  • паралич почти по кд.
Если не закрыться от парала — из него просто не выйти.
ТХ не может его убить, потому что СБ стилит, кайтит и держит в контроле.

Маг СБ​

ДПС маг СБ реально превышает ДПС СХ.
При равном бусте это уже выглядит странно, потому что профильным магом считается именно СХ.

Крафтер​

Крафтер сильный только при хорошем бусте.
Без буста — это слабый персонаж.
Поэтому считать его имбой в любом состоянии — ошибка.

Саммонеры (особенно конь)​

У коня можно разогнать 18к маг. атаки у пета, что, как по мне, перебор.
Плюс почти безлимитная «целка» за счёт трёх защитных скиллов.
В итоге фулл СХ без просвета не может пробить фулл коня — это уже вопрос баланса.

ХК (пантеры и крушаки)​

За ХК крушаки по кд кастуются, и за 2–3 минуты боя можно просто оставить соперника без бафа.
Пантера при этом фирит по кд.
Драться против этого очень сложно.

Берс​

По берсу ты переборщил.
Дизарм работает почти всегда — условно 8 из 10, а при хорошем заряде ощущается как 10 из 10.
Если берс заряжен, дизарм летит по кд, плюс шанс стана 240 — от этого практически невозможно закрыться.
Повторюсь: всё это тестировалось при равном фулл-буcте и капе.
Речь не про «кто-то слабый», а про конкретные перекосы в матчапах.
Скрины, конечно, могу предоставить, но глобально они мало что дадут.
Тут вопрос не в одном конкретном моменте, а в системном балансе.
Нужно, чтобы сами балансеры зашли на эти профы и протестировали их при фулл-экипе и максимальном разгоне основной характеристики. Именно в таких условиях и проявляется реальный перекос.
На что стоит обратить внимание:
  • ХК — крушаки по кд, возможность за 2–3 минуты оставить соперника без бафа + пантера с фиром по кд.
  • Берс — стан 240 и дизарм практически безотказно, по ощущениям почти без контр-игры при равном бусте.
  • Физ СБ — постоянный паралич, кайт, стил, высокий уворот.
  • Маг СБ — урон выше, чем у профильного СХ при равном бусте.
  • Суммонеры — чрезмерная живучесть (деф/мдеф) + огромный урон от пета. Один фулл-буст суммонер способен в соло разбирать полпака без особого напряжения.
Речь не о том, чтобы кого-то «резать в ноль».
Речь о том, что при равном фулл-буcте некоторые профы имеют слишком большой перевес в конкретных аспектах (контроль / урон / выживаемость).
Хотелось бы, чтобы это протестировали именно в формате:
фулл-эквип, кап-статы, грамотная игра с обеих сторон.
Тогда будет видно реальную картину.

Лайки
109
  • Маг СБ — урон выше, чем у профильного СХ при равном бусте.
А ну пруфы в студию)
В чём была сб, какой эпик, какой буст, какие таланты?
И так же СХ)

Я сам играю на сб маг, и скажу так, те маги которые играют на магах, как на основах, сб разматают изи.

В основном если маг с нормальным бустом, в 60% им хватает просто нажать элементами, и если кританёт хоть 1 элементалка, сразу на тот свет улетаешь)

А те маги которые делают магов как «твинов» они и отлетают как мусор )

Верх