Scryde X50 Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nodens

Старейшина
Лайки
1
Ну если дизарм порезан в целях баланса давайте флешку магов опустим до 10% шанс тоже в целях баланса

Nodens

Старейшина
Лайки
1
lFF ну да кенсел тоже надо резануть а то резисты от него вообще не чувствуются а что касается флешки ты пытался заходить в толпу магов у которых бинд одна флешка? Таргет отсутствует в принципе.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да уж, занижен аж ****ец) каждый 3-4 бой я в дизарме по кд
Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.
я не говорю что каждый) но один из 3-4 боев такой)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
lFF ну да кенсел тоже надо резануть а то резисты от него вообще не чувствуются а что касается флешки ты пытался заходить в толпу магов у которых бинд одна флешка? Таргет отсутствует в принципе.
Зачем в толпу заходить?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я не про победы) а про дизарм по кд)
хз как у вас на х50, но на х1200 деф у овера порезан, и от норм берсов можно отлететь даж без дизармов)
Ну я стараюсь придерживаться тактике, против разных оверов разная, и когда против овера, которого не пробить пока он с пушкой не дать дизарм - сражаться очень опасно. Да и сеты у нас на олике +8

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Этот скил настроен нами так специально и изменению не подлежит. Мы против того, чтобы класс становился имбовым за счет лишь одного скила. Решение было принято коллективно уже давно и мы не планируем вносить правки в работу этот скила. Надеюсь на Ваше понимание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх