- Лайки
- 6 253
ну не там пишешь жене, я про х1200)
ну не там пишешь жене, я про х1200)
флешка не снимает пуху на 20 секунд блядь) нашел че сравнивать)Ну если дизарм порезан в целях баланса давайте флешку магов опустим до 10% шанс тоже в целях баланса
Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.да уж, занижен аж ****ец) каждый 3-4 бой я в дизарме по кд
я не говорю что каждый) но один из 3-4 боев такой)Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.
А все остальные ты побеждаешь ?я не говорю что каждый) но один из 3-4 боев такой)
Зачем в толпу заходить?lFF ну да кенсел тоже надо резануть а то резисты от него вообще не чувствуются а что касается флешки ты пытался заходить в толпу магов у которых бинд одна флешка? Таргет отсутствует в принципе.
я не про победы) а про дизарм по кд)А все остальные ты побеждаешь ?
Ну я стараюсь придерживаться тактике, против разных оверов разная, и когда против овера, которого не пробить пока он с пушкой не дать дизарм - сражаться очень опасно. Да и сеты у нас на олике +8я не про победы) а про дизарм по кд)
хз как у вас на х50, но на х1200 деф у овера порезан, и от норм берсов можно отлететь даж без дизармов)