Scryde X50 Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Morello

Барон
Лайки
59
У меня за 100 боев 800 птс.
Я умею играть на данном классе без дизарма.
Проблема в том,что это не нормально,когда ПВ ( дагер с минимальный стром по дефолту) не получает дизарм с 10 раза.
про 10ый раз ты просто врешь ) даже когда он у тебя был вточен на время прошел гораздо быстрее и не один раз

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Шанс дизарма снижен в целях баланса, это тебе ответ из тикета. На эпилоге он урезан давным давно, на хф срезали еще на обт
Это неадекватно.
Давайте магам 50% п.дефа срежем, тоже в качестве баланса.

Дизарм должен проходить в разы лучше, чем сейчас. Это факт.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Давайте магам 50% п.дефа срежем, тоже в качестве баланса.
У магов, если верить ответам Вайза, и так минимальный шанс фира ниже 10%.
Так что технически порезаны только самые дцпшные умения.

Dovydas

Старейшина
Лайки
0
can anyone help ? my game just dont start, after lounching skydre l2 bin is working but game just dont pop up :(

Tainted

Граф
Лайки
1 202
про 10ый раз ты просто врешь ) даже когда он у тебя был вточен на время прошел гораздо быстрее и не один раз
Я сказал то,что было.
Не против тебя, был другой пв
В некст раз буду фрапсить, все очень умные.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Шанс дизарма снижен в целях баланса, это тебе ответ из тикета. На эпилоге он урезан давным давно, на хф срезали еще на обт
Нормальный такой маразм.
Чего еще для "баланса" сделают?

Если кто то не может выйграть берса, то это проблемы кривизны рук, а не администрации.
Зачем резать классы?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормальный такой маразм.
Чего еще для "баланса" сделают?

Если кто то не может выйграть берса, то это проблемы кривизны рук, а не администрации.
Зачем резать классы?
я этот вопрос им уже 2 года задаю

Nodens

Старейшина
Лайки
1
Ну если дизарм порезан в целях баланса давайте флешку магов опустим до 10% шанс тоже в целях баланса

Nodens

Старейшина
Лайки
1
lFF ну да кенсел тоже надо резануть а то резисты от него вообще не чувствуются а что касается флешки ты пытался заходить в толпу магов у которых бинд одна флешка? Таргет отсутствует в принципе.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
да уж, занижен аж ****ец) каждый 3-4 бой я в дизарме по кд
Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Это что то на уровне каждый бой в фире. НАсколько дизарм занижен ты ощущаешь когда понимаешь, что если бы все время потраченное на каст дизарма дпсил то у тебя было бы больше шансов выиграть.
я не говорю что каждый) но один из 3-4 боев такой)

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
lFF ну да кенсел тоже надо резануть а то резисты от него вообще не чувствуются а что касается флешки ты пытался заходить в толпу магов у которых бинд одна флешка? Таргет отсутствует в принципе.
Зачем в толпу заходить?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
я не про победы) а про дизарм по кд)
хз как у вас на х50, но на х1200 деф у овера порезан, и от норм берсов можно отлететь даж без дизармов)
Ну я стараюсь придерживаться тактике, против разных оверов разная, и когда против овера, которого не пробить пока он с пушкой не дать дизарм - сражаться очень опасно. Да и сеты у нас на олике +8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх