Scryde X50 Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Не нормально - иметь скилл, лишающий врага оружия на 20 сек и имеющий шансы по 40-50% даже в физов и под 80% в магов, с низким кд и возможностью переналожения (паофу если). А то что ты описал - это небольшое поднятие порога вхождения в класс, чтобы твой олимп за берса не превращался в беганье за противником без пушки.
Хууйню сказал. В глада шанс дизарма 15/19% (время/шанс соответственно), в даггера 30/38% соответственно, в мага 42/54%.

Morello

Барон
Лайки
59
У меня за 100 боев 800 птс.
Я умею играть на данном классе без дизарма.
Проблема в том,что это не нормально,когда ПВ ( дагер с минимальный стром по дефолту) не получает дизарм с 10 раза.
про 10ый раз ты просто врешь ) даже когда он у тебя был вточен на время прошел гораздо быстрее и не один раз

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Шанс дизарма снижен в целях баланса, это тебе ответ из тикета. На эпилоге он урезан давным давно, на хф срезали еще на обт
Это неадекватно.
Давайте магам 50% п.дефа срежем, тоже в качестве баланса.

Дизарм должен проходить в разы лучше, чем сейчас. Это факт.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Давайте магам 50% п.дефа срежем, тоже в качестве баланса.
У магов, если верить ответам Вайза, и так минимальный шанс фира ниже 10%.
Так что технически порезаны только самые дцпшные умения.

Dovydas

Старейшина
Лайки
0
can anyone help ? my game just dont start, after lounching skydre l2 bin is working but game just dont pop up :(

Tainted

Граф
Лайки
1 204
про 10ый раз ты просто врешь ) даже когда он у тебя был вточен на время прошел гораздо быстрее и не один раз
Я сказал то,что было.
Не против тебя, был другой пв
В некст раз буду фрапсить, все очень умные.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Шанс дизарма снижен в целях баланса, это тебе ответ из тикета. На эпилоге он урезан давным давно, на хф срезали еще на обт
Нормальный такой маразм.
Чего еще для "баланса" сделают?

Если кто то не может выйграть берса, то это проблемы кривизны рук, а не администрации.
Зачем резать классы?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Нормальный такой маразм.
Чего еще для "баланса" сделают?

Если кто то не может выйграть берса, то это проблемы кривизны рук, а не администрации.
Зачем резать классы?
я этот вопрос им уже 2 года задаю

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх