Scryde X50 Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Доброго времени суток уважаемая Администрация.
Отлетав немалое количество боев на олимпе решился на создание данной темы.
На нашем сервере х50 HF, я заметил очень интересную и примечательную особенность.
Умение Обезоружить/Disarm откровенно говоря очень сильно порезано.

https://l2kc.ru/skill/485/1

Так как данное умение зависит от STR противника,с магами ( на олимпе) эта проблема не ярко выражена , в то же время на тх/пв/ав он просто напросто не пройдет. Что уж говорить про классы где STR является основной характеристикой (Дестр,тир,глад)

Ознакомившись с правилами я понимаю,что необходимо указать доказательства моей правоты, ну что ж :

1. Формулы Умения Disarm взяты с других форумах, где обсуждали аналогичную проблему.

формула дизарма
skill_beginskill_name = [s_disarm1]/* [디스암] */skill_id = 485level = 1operate_type = A2magic_level = 36self_effect = {}effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}}end_effect = {}is_magic = 0mp_consume2 = 25cast_range = 40effective_range = 200skill_hit_time = 1.5skill_cool_time = 0skill_hit_cancel_time = 0.5reuse_delay = 8activate_rate = 70lv_bonus_rate = 1basic_property = strabnormal_time = 5abnormal_lv = 1abnormal_type = disarmabnormal_instant = 0irreplaceable_buff = 0buff_protect_level = 0attribute = {attr_none;0}trait = {trait_none}effect_point = -341target_type = enemy_onlyaffect_scope = singleaffect_limit = {0;0}next_action = noneabnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding}debuff = 1ride_state = {@ride_none}multi_class = 0olympiad_use = 1skill_end

basic_property = str (тут СТР как видно)
2. Наши любимые мувики с ру оффа.

2.1 https://www.youtube.com/watch?annot...&feature=iv&src_vid=RkEHPsFPazE&v=hj-s4GWvUJU

Время 3:44

2.2

Время 0:20
Самый первый бой мы можем заметить как заходит Disarm на ЕЕ ( Аркана Протекшен+ПОВ)

Далее доказательно неправильной работы у нас на сервере, пожалуйста:
Специально для Вас, мои дорогие зрители записано видео, в котором демонстрируется, что из себя представляет данное умение.

Теперь представьте если глад бафнет Аркана Протекшен и ПОВ.
Дизарм превратиться в 10-15%.

Самое главное оружие класса doombringer работает неправильно.
Просьба проверить формулы, ибо я на 100% уверен, что данное умение работает неправильно.

Играя на руофе за некра я мог не получить дизарм только в том случае если берс его не кинет)

P.S. Реализовано очень много хороших особенностей PTS сборок. (Каст лсов,Докаст,Рефлект)
Почему тогда вы не беретесь за лаг соулшотов и макросы?

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
крч, ответ будет по типу "мы знаем что данный скил у нас порезан, это сделано специально для того чтобы не было имба классов"

Gell

Граф
Лайки
1 084
Потому что все ссуться как ****и. Потому что имба. Потому что я **** рот , когда мне дизарм глад кидает чаще, чем я ему. Просто ****.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
ну может что то и сделают, все таки х50, на х1200 точно не будут апать, а тут хз)

Morello

Барон
Лайки
59
Полагаю я один из тех ПВ которые против тебя попадались на олимпе, за бой дизарм точеный на время прошел на меня два раза, дизарм на шанс заходит через раз. Хз ты хочешь заточить дизарм на время и чтоб он заходил постоянно?

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Полагаю я один из тех ПВ которые против тебя попадались на олимпе, за бой дизарм точеный на время прошел на меня два раза, дизарм на шанс заходит через раз. Хз ты хочешь заточить дизарм на время и чтоб он заходил постоянно?
ну так и должно быть)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
1. Формулы Умения Disarm взяты с других форумах, где обсуждали аналогичную проблему.
Это скрипт, а не формула.

Самое главное оружие класса doombringer работает неправильно.
Просьба проверить формулы, ибо я на 100% уверен, что данное умение работает неправильно.
Если дизарм - главное оружие думбрингера, то тебе стоит пересмотреть свои мнения на счет этого класса и пытаться выигрывать не зажимая 1 кнопку. Очевидно, что умение урезано специально, так что твой багрепорт ни к чему не приведет.

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Это скрипт, а не формула.

Если дизарм - главное оружие думбрингера, то тебе стоит пересмотреть свои мнения на счет этого класса и пытаться выигрывать не зажимая 1 кнопку. Очевидно, что умение урезано специально, так что твой багрепорт ни к чему не приведет.
смотрите че сказал, НА ОФИ ТАКОГО НИ БЫЛО!!!!!!
а так +

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего ты не сказал главную проблему дизарма что он не перенакладывается, а не что он урезан? (или на хф он перенакладывается у нас?). Да и вообще, не*** берсам с хф вообще вылазить на форум, вы 2 месяца играли с РИ по одной цели, вы жрали дерьмо и причмокивали, не*** теперь вообще что то писать.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Чего ты не сказал главную проблему дизарма что он не перенакладывается, а не что он урезан? (или на хф он перенакладывается у нас?)
Там перенакладывался сколько помню. Ну если специально это не поменяли на скрайде, то на самой сборке переналожение работало.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Там перенакладывался сколько помню. Ну если специально это не поменяли на скрайде, то на самой сборке переналожение работало.
НЕ могут сделать на скрайде что то нормально, раш не перенакладывается - так там и пишет что не переналожился, дизарм же пишет что прошел - а на деле нет.
НАсчет того что на эпилоге не перенакладывается мне сказали - этот баг был изначально и мы решили его не чинить. В тесте когда берс закинул дизарм поверх уже того что прошел - глад это не зачел, надо будет как то зайти проверить.

Tainted

Граф
Лайки
1 204

У меня за 100 боев 800 птс.
Я умею играть на данном классе без дизарма.
Проблема в том,что это не нормально,когда ПВ ( дагер с минимальный стром по дефолту) не получает дизарм с 10 раза.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
У меня за 100 боев 800 птс.
Я умею играть на данном классе без дизарма.
Проблема в том,что это не нормально,когда ПВ ( дагер с минимальный стром по дефолту) не получает дизарм с 10 раза.
Не нормально - иметь скилл, лишающий врага оружия на 20 сек и имеющий шансы по 40-50% даже в физов и под 80% в магов, с низким кд и возможностью переналожения (паофу если). А то что ты описал - это небольшое поднятие порога вхождения в класс, чтобы твой олимп за берса не превращался в беганье за противником без пушки.

Последнее редактирование:

Homie

Граф
Команда форума
Developer
Лайки
1 224
У гладиатора достаточно высокий показатель STR, по этому шанс на этот класс достаточно маленький. К тому же, он перенакладывается, представьте что будет с магами если он будет проходить каждый раз, так еще при этом и перенакладываться?

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Не нормально - иметь скилл, лишающий врага оружия на 20 сек и имеющий шансы по 40-50% даже в физов и под 80% в магов, с низким кд и возможностью переналожения (паофу если). А то что ты описал - это небольшое поднятие порога вхождения в класс, чтобы твой олимп за берса не превращался в беганье за противником без пушки.

Уж прости, но так было на офе и на птс сборках.
Сервер постоянно дорабатывается к эту сторону.
Следовательно маг получает дизарм= норма.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
У гладиатора достаточно высокий показатель STR, по этому шанс на этот класс достаточно маленький. К тому же, он перенакладывается, представьте что будет с магами если он будет проходить каждый раз, так еще при этом и перенакладываться?

16:14

PTS сборка.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чего тогда на эпилоге не сделаете переналожение?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Уж прости, но так было на офе и на птс сборках.
Сервер постоянно дорабатывается к эту сторону.
Следовательно маг получает дизарм= норма.
Ну тебе не повезло с сервером. Он то дорабатывается в эту сторону, но обходя такие вещи как дизарм. 128 (20)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх