- Лайки
- 2 767
добавил гм хаст в пассивки, сойдет?)Чините шк, нет времени объяснять.
добавил гм хаст в пассивки, сойдет?)Чините шк, нет времени объяснять.
Сразу видно- proВ выделенном куске указано только время дебаффа, уровень эффекта, стак-тип, 2 на*** не нужных параметра от хербов, вытесняемость эффекта (вроде, лень проверять) и отсутствие атрибута. Там нигде не сказано, что дизарм ни от чего не зависит. Ведь зависит он от общего дебафф-резиста цели.
В этом куске вообще нихуя нет про стакаемость. Тут сказано, что скилл в 1 цель, после него не вызывается авто-атака, внешний эффект от кровотечения, что это дебафф и займет дебафф-строку, использовать сидя на маунтах нельзя и разрешен на олимпиаде.
Дизарм, как практически любой другой эффект, на оффе перенакладывался и обновлял своё время. Не перенакладывались только слипы и корни. Почему - посмотри сам, может догадаешься, смотреть нужно в эффект скилла.
Ты пытаешься настроить скилл по своему желанию, давая заведомо ложную информацию?
Лимп а лс реген цп при получении повреждений поправили? Название опять забылдобавил гм хаст в пассивки, сойдет?)
ритуал, если не вошло в сегодняшний апдейт, то завтра/сегодня после осадЛимп а лс реген цп при получении повреждений поправили? Название опять забыл
Конечно не самый лучший вариант, но сойдет. Спасибодобавил гм хаст в пассивки, сойдет?)
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Спасиборитуал, если не вошло в сегодняшний апдейт, то завтра/сегодня после осад
обратите внимание на берсов так же на х50 там та же самая херь творитсяБерсы в данный момент на стадии рeбaланса. Мы хотим что бы этот класс был более актуальным, нежели сейчас. Но этот класс не будет превращать противника в "мясо" используя лишь одно умения.
Скажи пожалуйста, что Вы чините у ПВ? Если вы их бустите, то расскажу следующее: на сервере на данный момент не играет ни одного нормального ПВ, только хилботы, я специально делал рерол на ПВ и отбегал неделю, все там хорошо и не пользуясь хилом раскатывал других всех ПВ в мясо.Даю инфу:
Дизарм глада никто не трогал.
Даю инфу[2]:
Сейчас заняты ПВ
Даю инфу[3]:
Особых изменений в поле берс не почувствует АБСОЛТНОЮ
Даю инфу [4]:
Дизарм берса С ЗАТОЧКОЙ НА ВРЕМЯ поднят НЕ будет.
С ТХ все тоже хорошо, че там апать? Если апать, то всех ножей, хотя бы блафф до 20-25% и чтоб разворачивал, а не тупо станил. Но это уже ясно дали понять, что никто делать не будет.Апни тх
за х50 другой человек отвечает, я там не бываю уже около месяца...обратите внимание на берсов так же на х50 там та же самая херь творится
Скажи пожалуйста, что Вы чините у ПВ? Если вы их бустите, то расскажу следующее: на сервере на данный момент не играет ни одного нормального ПВ, только хилботы, я специально делал рерол на ПВ и отбегал неделю, все там хорошо и не пользуясь хилом раскатывал других всех ПВ в мясо.
Так просто рассказываю на случай если вы их бустануть решили.
Мы вкурсе ситуации с ПВшками, спасибо. Там другие моменты захватываются, мы всё огласим, когда закончим.чо там с джудами и их дебафами? исправили нет?Мы вкурсе ситуации с ПВшками, спасибо. Там другие моменты захватываются, мы всё огласим, когда закончим.
Вроде бы да, но не знаю вошло ли в апдейт...чо там с джудами и их дебафами? исправили нет?
я просто тему создавал, а ни один админ так и не ответил... повторюсь проходят, а эффекты не срабатывают((Вроде бы да, но не знаю вошло ли в апдейт...
а должен, ведь это эпилог и это берс)Берсы в данный момент на стадии рeбaланса. Мы хотим что бы этот класс был более актуальным, нежели сейчас. Но этот класс не будет превращать противника в "мясо" используя лишь одно умения.
Было б неплохо вернуть работу лса, каким он был до обновы. Сейчас шилка не айс заряжается, а реген цп повысил бы время для того чтобы хватило на зарядритуал, если не вошло в сегодняшний апдейт, то завтра/сегодня после осад
single affect_limit = {0;0} переведи мне это и думаешь поймёшь почему так думаю .В выделенном куске указано только время дебаффа, уровень эффекта, стак-тип, 2 на*** не нужных параметра от хербов и итемов, вытесняемость эффекта (вроде, лень проверять) и отсутствие атрибута. Там нигде не сказано, что дизарм ни от чего не зависит. Ведь зависит он от общего дебафф-резиста цели.
В этом куске вообще нихуя нет про стакаемость. Тут сказано, что скилл в 1 цель, после него не вызывается авто-атака, внешний эффект от кровотечения, что это дебафф и займет дебафф-строку, использовать сидя на маунтах нельзя и разрешен на олимпиаде.
Дизарм, как практически любой другой эффект, на оффе перенакладывался и обновлял своё время. Не перенакладывались только слипы и корни. Почему - посмотри сам, может догадаешься, смотреть нужно в эффект скилла.
Ты пытаешься настроить скилл по своему желанию, давая заведомо ложную информацию?
почему не будет поднят ЛИПТЕЕЕКККДаю инфу:
Даю инфу[2]:
Сейчас заняты ПВ
Даю инфу[3]:
Даю инфу [4]:
Это максимальное задеваемое количество целей. Актуально для массух, только у них оно указывается.single affect_limit = {0;0} переведи мне это и думаешь поймёшь почему так думаю .
хз читал гоху отвечали мол почитал статьи про каждое описание монумента скрипта описывает стакаемость.Это максимальное задеваемое количество целей. Актуально для массух, только у них оно указывается.
У сингл-таргет скиллов всегда {0;0}
го апать самого сильного ножа олимпаДаю инфу:
Даю инфу[2]:
Сейчас заняты ПВ
Даю инфу[3]:
Даю инфу [4]: