Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
тут для оли и поля свои настройки
к примеру твой да станит в поле с шансом 90%+ при резисте что на оли
да и в поле дизарм не так нужен, ну суть в том что за последний месяц не было берса, который бы набил 100 птс
хотя берс вроде как оли фармером должен быть
эвент был на тест серве, там дефолтный шанс
берс оли фармером)))) тут каждый класс по своему оли фармер собственно,все зависит от буста и умения играть.имбовых классов на оли собственно не было на оффе кроме тк и пала.тут картина иначе.что мы имеем 16% холки,повышенные нюки = много манасосов.смотрим дальше,убираем 16% холки и делаем дэфол нюки получаем = танки(шк,да,пал)+дагеры.можно перечислять часами.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
берс оли фармером)))) тут каждый класс по своему оли фармер собственно,все зависит от буста и умения играть.имбовых классов на оли собственно не было на оффе кроме тк и пала.тут картина иначе.что мы имеем 16% холки,повышенные нюки = много манасосов.смотрим дальше,убираем 16% холки и делаем дэфол нюки получаем = танки(шк,да,пал)+дагеры.можно перечислять часами.
по дефолту эпилога берс оли фармер
даж если порежут нюки на 50% и при этом я оффну соски на своей еешке я буду убивать танков, так что нехрена не изменится

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
ты понимаешь что за хрень несешь?дизарм берса 2 профный и точится,дизарм глада 3 профный и не точится,но у глада он имеет повышенный шанс прохождения изза того что его лвл и павер выше.или ты хочешь точенный дизарм на время чтобы заходил с 1 каста?
дизарм +30 = скилл 85 лвла
дизарм глада = скилл 83 лвла
в каком месте лвл дизарма глада выше чем у берса я хз

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
по дефолту эпилога берс оли фармер
даж если порежут нюки на 50% и при этом я оффну соски на своей еешке я буду убивать танков, так что нехрена не изменится
если прикинуть нормально настроенную ЕЕшку и пала,то пал затащит.на счет остальных танков согласен.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
если прикинуть нормально настроенную ЕЕшку и пала,то пал затащит.на счет остальных танков согласен.
если тут будет нормально настроенная еешка то палам будет только хуже
если б тут работал нормально дебафф на -50% хилла и работала бы нормально у пала сакра на кост, то пал бы даже в уд умирал

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
дизарм +30 = скилл 85 лвла
дизарм глада = скилл 83 лвла
в каком месте лвл дизарма глада выше чем у берса я хз
если внимательно прочтешь я указал что дизарм берса меньше лвл и точится чем у глада.ясен хер если точнуть лвл повышается у любого скилла.

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
если тут будет нормально настроенная еешка то палам будет только хуже
если б тут работал нормально дебафф на -50% хилла и работала бы нормально у пала сакра на кост, то пал бы даже в уд умирал
50/50

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Он 83лвл, в поле он проходит только на магов, на тех же дагеров он не более 22%, это максимум что я видел, как думаешь есть смысл ради 5 сек и теряя два заряда его кидать? я не говорил что он должен проходить всегда , но на ножей я всю жизнь дизармил более чем 50% а то и более, ну по ощущения конечно, а здесь его можно выкинуть с панельки. И да если ты маг то на тебя он проходит более менее, хотя 40% ну это такое, бывает что и с 7 раза не раздизармишь.
Ну тут смысл объяснять мне человеку который не сидел может быть не разу на профе.
а почему лимит на поле 5%, да потому что баланс

LeVraiDieu

Старейшина
Лайки
11
Причем тут ваще что я хочу и тд, причем тут ваще точка дизарма берса, я задал вопрос непосредственно лимтеку, по работе диразма у глада, мне сугубо по*** как там по формуле должно че работать, я говорю из лично опыта игры на гладе в поле, довольно приличного, что дизарм просто должен проходить, а здесь он не проходит вот и все. И если уж на то пошло, не фикшеный дизарм берса точеный на время заходит с первого каста да, ну или 2 или третьего не больше. Просто сдесь его порезали, что логично потому что имба, но зачем то туда же похерерили и диразм глада.
нашли на что жадоваться , берсы на оли не выдают по 10к урона ...

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
я как человек который играл тут в паке берсов хочу заявить что автор аутист и берсы в р****ансе не нуждаются, даже наоборот сейчас пак берсов будет чуть ли не самым сильным, просто из-за ****ов которые играют в нексттаргет-раш пошла репутация что берсы слабые. и дизарм тут проходит замечательно
лол,пвп и оли ет разные вещи.

random#2

аутист
Лайки
3 705
ну тут обсуждение берсов на оли идет
на оли берсы рли мусор, хиро берс уже месяц берет хиро делая 9-15 боев
ситуация примерно как у магов, кто более удачно сделает 9 боев тот и хиро
че за серв ты в подписи пиаришь

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Даю инфу:
Дизарм глада никто не трогал.
Даю инфу[2]:
Сейчас заняты ПВ
Даю инфу[3]:
Особых изменений в поле берс не почувствует АБСОЛТНОЮ
Даю инфу [4]:
Дизарм берса С ЗАТОЧКОЙ НА ВРЕМЯ поднят НЕ будет.

Лайки
1 039
Даю инфу:
Дизарм глада никто не трогал.
Даю инфу[2]:
Сейчас заняты ПВ
Даю инфу[3]:
Особых изменений в поле берс не почувствует АБСОЛТНОЮ
Даю инфу [4]:
Дизарм берса С ЗАТОЧКОЙ НА ВРЕМЯ поднят НЕ будет.
А что с пв???

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} вкрадце не от чего не зависит не какие бафы на берсе и противнике и т.д
В выделенном куске указано только время дебаффа, уровень эффекта, стак-тип, 2 на*** не нужных параметра от хербов и итемов, вытесняемость эффекта (вроде, лень проверять) и отсутствие атрибута. Там нигде не сказано, что дизарм ни от чего не зависит. Ведь зависит он от общего дебафф-резиста цели.

affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end вешается токо 1 баф визуальный эффект кровотечение не стакается и не продлевает время и не накладывается заного при повторном успешном применении
В этом куске вообще нихуя нет про стакаемость. Тут сказано, что скилл в 1 цель, после него не вызывается авто-атака, внешний эффект от кровотечения, что это дебафф и займет дебафф-строку, использовать сидя на маунтах нельзя и разрешен на олимпиаде.

Дизарм, как практически любой другой эффект, на оффе перенакладывался и обновлял своё время. Не перенакладывались только слипы и корни. Почему - посмотри сам, может догадаешься, смотреть нужно в эффект скилла.
Ты пытаешься настроить скилл по своему желанию, давая заведомо ложную информацию?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх