Disarm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belech

Виконт
Лайки
986
skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [???] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 self_effect = {} effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 lv_bonus_rate = 1 basic_property = str abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end
В данной теме я хочу разобрать как многие говорят почему берсы фуфло и т.д и сразу прошу всяким тролям и хейтерам типо ОН ЗАХОДИТ ТОКО В ПУТЬ КАКОЕ АПАТЬ идти лесом.
Здесь предоставлен скрипт скила написанный для фреи дизарм точный на время единственная разница между фреейей и эилогом было обновление максимального шанса прошу посмотреть 2 ссылки ибо другие источники не могу дать
http://base.l2j.ru/freya/index.php?p=19&skid=485 фрея максимальный шанс 90% точный на шанс
http://base.l2j.ru/graciaepilogue/index.php?p=19&skid=485 эпилог где максимальный шанс 100%
Пожалуйста дочитайте до конца и не думайте что тема бред я все щас расскажу что да как и не хочу что бы дизарм был 100%
В данном скрипте как я говорил с фреи был изменен максимальный шанс прохождения в ограничении 90%
Шанс дизарма зависит От разницы в уровне но у нас у всех 85 так что кратко расскажу что lv_bonus_rate = 1 как показано ровняется тому чем выше твой уровень по соотношению с противником за каждый лвл прибавляется 1% и наоборот чем ниже уровень по соотношению тем ниже шанс прохождения -1%
Многие задавались вопросом как защищаться от дизарма тут 2 варианта
1.Баф Chant of Viktory Prophesy of Fire,Wind,Water магнус не защищает увы нет вкрадце все что дает защиту к отрицательным эфектам
2.это ваша сила чем больше сила basic_property = str тем меньше шанс прохождения дизарма по вам да да именно биши не удивляйтесь почему на оли по вам заходить дизарм токо в путь ибо вы ставите -8 стр +4 кон и декс работает токо с коофицентом 1 сила -2% а должно 1к1 тоесть за каждую единицу вы режите 1% шанса уже не 100%
Дальше опишу несколько моментов скрипта
skill_begin skill_name = [s_disarm_time_30] /* [???] */ skill_id = 485 level = 230 operate_type = A2 magic_level = 85 Описывает сам скилл тоесть название.точеный на 30 время ид скила магический эффект
effect = {{p_disarm};{p_physical_attack;{all};-40;per}} end_effect = {} is_magic = 0 Скилл физический тоесть если берс под салом то всеравно может использовать
mp_consume2 = 55 cast_range = 40 effective_range = 200 skill_hit_time = 1.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 8 activate_rate = 70 Потребляет 55 маны 40 дистанции требует для начала каста время повторного использование 8 секунд активация с шансом 70 %
abnormal_time = 20 abnormal_lv = 1 abnormal_type = disarm abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} вкрадце не от чего не зависит не какие бафы на берсе и противнике и т.д
affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = {ave_dot_bleeding} debuff = 1 ride_state = {@ride_none} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end вешается токо 1 баф визуальный эффект кровотечение не стакается и не продлевает время и не накладывается заного при повторном успешном применении
Немного описания и гайда использую в данной теме и просьба что бы администрации сервера хоть как то отреагировали на все это и приняли решения следущая тема раш берсов но это как соберу достаточно информации =D
И еще раз прошу хейтерам и тролям закройте тему и не смотрите.За орфографию извиняюсь не замарачивался этим т.к время позднее.
Жду ответ администрации.

Последнее редактирование:

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Берсы в данный момент на стадии рeбaланса. Мы хотим что бы этот класс был более актуальным, нежели сейчас. Но этот класс не будет превращать противника в "мясо" используя лишь одно умения.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
я 3раза прочитал 1 пост и не понял че хочет автор
эт нормально?
ну то что дизарм порезан эт и так все знают, но к чему столько бессмысленного текста?
ков и аркана протекшен дают резист к дизарму

Belech

Виконт
Лайки
986
Берсы в данный момент на стадии рeбaланса. Мы хотим что бы этот класс был более актуальным, нежели сейчас. Но этот класс не будет превращать противника в "мясо" используя лишь одно умения.
убрать значения силы от противника установить базовое значения шанса нельзя? ибо тут у них и статы снижены(дефы атака) шанс скилов
и когда будет реализовано ? могу окозать помощь если нужно (бесплатно)

Belech

Виконт
Лайки
986
я 3раза прочитал 1 пост и не понял че хочет автор
эт нормально?
ну то что дизарм порезан эт и так все знают, но к чему столько бессмысленного текста?
ков и аркана протекшен дают резист к дизарму
хочу ап берсов предоставил полное описание для админа и что они думают по этому поводу
про баф все что увеличивает устойчивость к отрицательным эфектам защищает от дизарма

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
убрать значения силы от противника установить базовое значения шанса нельзя? ибо тут у них и статы снижены(дефы атака) шанс скилов
и когда будет реализовано ? могу окозать помощь если нужно (бесплатно)
Спасибо, но мы справимся сами :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
хочу ап берсов предоставил полное описание для админа и что они думают по этому поводу
ты мог просто кинуть эту строчку
"activate_rate = 70 " и написать "запилите так же"

Belech

Виконт
Лайки
986
Сложно загадывать. Сейчас заняты другим классом... Думаю не меньше дней 5-6.
хорошо но просьба учтите все моменты скилла ибо корейцы не зря все так сделали если биши режут стр к примеру сами виноваты если глады берут стр то шанс меньше и почему серьезно не запилить 70% по стандарту ибо у всех в стандарте вроде идет 20+ кон = -20 шанс и коофицент пусть идет не 1стр к -2% а 1% что бы было
и вопрос вы расмотрите берса токо на дизарм или раш тоже а то и про раш напишу =D

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
завел берса и завел танчика,бафнул баф как на оли,словил дизарм 7 из 10 на шанс и вышел.автор *****.

• Лайк
Реакции: smay

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
я как человек который играл тут в паке берсов хочу заявить что автор аутист и берсы в р****ансе не нуждаются, даже наоборот сейчас пак берсов будет чуть ли не самым сильным, просто из-за ****ов которые играют в нексттаргет-раш пошла репутация что берсы слабые. и дизарм тут проходит замечательно
ну тут обсуждение берсов на оли идет
на оли берсы рли мусор, хиро берс уже месяц берет хиро делая 9-15 боев
ситуация примерно как у магов, кто более удачно сделает 9 боев тот и хиро

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 322
а на оли каким-то образом шанс дизарма меньше чем в поле? на ивенте палом ловил
тут для оли и поля свои настройки
к примеру твой да станит в поле с шансом 90%+ при резисте что на оли
да и в поле дизарм не так нужен, ну суть в том что за последний месяц не было берса, который бы набил 100 птс
хотя берс вроде как оли фармером должен быть
эвент был на тест серве, там дефолтный шанс

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Я как то с месяц назад спрашивал раз так эдак 5, не получил не одного ответа, суть в том что дизарм глада сгребли под одну гребенку с берсовским, хоть и не я вляется таким имбовым, он не точится, длится всего 5сек и жрет 2 заряда, но сейчас он проходит только на робу с шансом 40%, все остальные классы 13-20%, что делает его ваще неюзабельным, при том что раньше с примеру в пвп с ножами он был чуть ли не основным, я говорю про поле.
ты понимаешь что за хрень несешь?дизарм берса 2 профный и точится,дизарм глада 3 профный и не точится,но у глада он имеет повышенный шанс прохождения изза того что его лвл и павер выше.или ты хочешь точенный дизарм на время чтобы заходил с 1 каста?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх