Scryde x1000 disarm/silence

Populist

Барон
Лайки
184
Я прочитал и самая первая строчка можно придумать перса которого ты видел в фильмах марвел и ты хочешь играть им, а я спросил берсов в поле много? На которого ответ не дан, ты и твои друзья кроме сб на ком то играют? Почему бы им прайд не убрать и сделать так что бы только у джудов был прайд? И они завозили 2 окно что бы бафались им? А то слишком много сбшек и дамажут многовато
Ты путаешься в показаниях, по сути ты родил курицу не имея яйца.
В начале ты привел аргумент о том, что Берсов в поле не много, а потом я привел тебе пример того, что этот аргумент легко рушится при внесении новой переменной. И никак не наоборот, как это утверждаешь ты.
Я вообще на сб не играю. И речь сейчас не прайде, а о дизарме, чет ты поплыл мальца

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ты путаешься в показаниях, по сути ты родил курицу не имея яйца.
В начале ты привел аргумент о том, что Берсов в поле не много, а потом я привел тебе пример того, что этот аргумент легко рушится при внесении новой переменной. И никак не наоборот, как это утверждаешь ты.
Я вообще на сб не играю. И речь сейчас не прайде, а о дизарме, чет ты поплыл мальца
Ты мозг у 58 одолжил? Дай ответ на вопрос, я тебе ни какие аргументы не приводил, на вопрос ответь

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Речь идет о берсе, а ты о выдуманном персонаже начал говорить, а я существующий сб привел в чем разница? Подумай хорошенько

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ладно ты на вопрос ответить не способен два мозга не достаточно, а то щас аргументы из фантазий попрут

Stubborn

Виконт
Лайки
429
Ну что-то делать с арчерами точно нужно будет, после таких апов проф

Из вариаций - кап бега ап, либо
Сделать блинк назад моментальным + его дальность ап на 100 и кд 5-6 сек

А щас за любого Арчера мало того, что не пробить ММ, так ещё и поймав заморозку, ты ловишь следом кенсл-слип-замедло и минус ****о
да, ты всё правильно понял) мм с сорком будут телепортировать на голову, даже сейчас, не имея прыжка, их не пробить.
Если сорка, что б убить, нужно держать его на дистанции, то с мм, держи не держи, ты встанешь в заморозку, и тебе припомнят всё)

• Смех
Реакции: lk1

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Ладно прыжок но еще 5 секунд 15% маг атаки) там сорк с прыжка убивает вортексом)) второй сх получается, у них и щас элементалка критует почти как у сх))

ommo

Виконт
Лайки
327
да не , я к тому что если добавят только это , и только мму сорку будет полная дисбалансная ***ня
я бы посмотрел на какого нибудь Presenta с блинком
а можно телекинез ебучий тогда убрать и добавить еще и сх блинк , вот я бы повеселился от души)

ommo

Виконт
Лайки
327
у них в целом какое то понимание баланса странное, это кого то занерфить в хлам , а кого то переапать = дичь априори , че бы там не крутили по значениям

lk1

Барон
Лайки
37
это не фикс, это полное убийство скилла
ведь что в поле, что на оли любой персонаж способен разогнать стан резист так, что любой стан будет равен 10%
=> и тут шанс дизарма упадет до 10% в любую профу
то есть когда фир магов заходит с шансом 0.00001% это нормально, когда дизарм с 60% на 20 сек, то это норма, ясно, хотя бы сделайте откат х5 и по времени максимум 5 сек

Emmaryon.

Барон
Лайки
64
то есть когда фир магов заходит с шансом 0.00001% это нормально, когда дизарм с 60% на 20 сек, то это норма, ясно, хотя бы сделайте откат х5 и по времени максимум 5 сек
Ты какой-то странный чел.
В этой теме просишь откат дизарма х5 и на 5 сек, а в соседней просишь батл хил магу в 3 раза урезать.

Закусывай в следующий раз свою барматуху

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
это не фикс, это полное убийство скилла
ведь что в поле, что на оли любой персонаж способен разогнать стан резист так, что любой стан будет равен 10%
=> и тут шанс дизарма упадет до 10% в любую профу
Убийство? Муня а вы забыли что у берса есть тригер в раше , который режет резист к шоку . просто поменяется порядок боя , берс дизарм будет закидывать не в начале боя а в середине.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Убийство? Муня а вы забыли что у берса есть тригер в раше , который режет резист к шоку . просто поменяется порядок боя , берс дизарм будет закидывать не в начале боя а в середине.
Ты умираешь от берса за 3 секунды чем тебе это поможет?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
нажимаем баночку на дино с дино острова на 30 стан резиста и она перебивает все стаки триггера, всего за 5к аден...
да и на олимпе том же триггеров нет
так что убийство...

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Тут по порядку по всем классам хотят поныть? На луков ноют, Арбу ноют, сб ноют, берс ноют)) хотя берс в соло на фз ничего не сделает…

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
нажимаем баночку на дино с дино острова на 30 стан резиста и она перебивает все стаки триггера, всего за 5к аден...
да и на олимпе том же триггеров нет
так что убийство...
на сколько я понял тригер режет твой максимальный резист, то есть ты от стана можешь одеться под фул но максималка тригера сбреет твой резист и ощутимо

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
на сколько я понял тригер режет твой максимальный резист, то есть ты от стана можешь одеться под фул но максималка тригера сбреет твой резист и ощутимо
режет на 35 при 5 стаке
если у тебя 235 резиста то под стаками будет 200

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
к физическому крит урону
почитает че шелтер даёт ну
там висит 20 сек и кд 1 минута
:sticker-vk-pilfy-026:
ну как обычно все самое вкусное педаристическим профам) а потом удивляются от чего сб такие дикие)

Верх