Scryde x1000 disarm/silence

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
даже с этим нерфом считаю их довольно сильными
просто 90% играют через автоатаку и блинк)
+ все сидят на 1 билде в дд ( если так судить то и любой лук в таком же билде будет мочой по сравнению с арбой )
например раньше я убирал руки с клавиатуры , жал уе , брал ик даггер на фулл уе и шел курить , приходил меня еще били
сейчас арба в 210 точности с ик арбалетом забивает меня в 250 уе за 10 секунд , не могу понять как это работает)
корешу сделали арбу который не заходил в л2 10 лет , балдеет)
хотя если говорить обьективно , не мне судить т.к. выборка была небольшая по причине моего отсутствия на сервере
ну прост хавк бьет практически как арба а фр бьет больше причем заметно
без балансировок арбы ничего такого бы не было

ommo

Виконт
Лайки
327
ну прост хавк бьет практически как арба а фр бьет больше причем заметно
без балансировок арбы ничего такого бы не было
соглашусь
но вот у меня на сырке 7к урона , а мне достаточно в 90% игроков зажимать 1 кнопку стана и выигрывать )
и дело даже не в том что стан проходит , просто сбивает таргет и наносит по 1к урона = этого хватает )

Лайки
106
*«Это нормально, что дизарм проходит 1/1 и держится 20 секунд? Если да — объясните почему. У меня Vesper Noble сет, фрея ожерелье, CON+, оружие с CON, империал бижутерия, талисманы на ментал и шок, ЛС тоже на ментал/шок. Почему тогда дизарм заходит всегда и на 20 секунд?

Точно так же соулхаунды кидают сайленс 1/1 даже при фулл ментал резисте. Под “фулл резистом” я имею в виду максимум, который можно собрать без полного перелома чара под один класс (краски, скиллы и т.д.), потому что иначе против остальных классов будешь ещё слабее.

Что тогда делать — всем играть за камаэлей? Есть вообще админ на сервере, который может объяснить, почему одна профа должна без шансов проигрывать другой? (В этом видео ещё слабый Думбрингер, даже не фулл — некоторые вешают на меня дизарм на 30 секунд и убивают за два удара)
друг мой я тоже фуловый на меня все проходит даже первопрофные скилы

Лайки
106
*«Это нормально, что дизарм проходит 1/1 и держится 20 секунд? Если да — объясните почему. У меня Vesper Noble сет, фрея ожерелье, CON+, оружие с CON, империал бижутерия, талисманы на ментал и шок, ЛС тоже на ментал/шок. Почему тогда дизарм заходит всегда и на 20 секунд?

Точно так же соулхаунды кидают сайленс 1/1 даже при фулл ментал резисте. Под “фулл резистом” я имею в виду максимум, который можно собрать без полного перелома чара под один класс (краски, скиллы и т.д.), потому что иначе против остальных классов будешь ещё слабее.

Что тогда делать — всем играть за камаэлей? Есть вообще админ на сервере, который может объяснить, почему одна профа должна без шансов проигрывать другой? (В этом видео ещё слабый Думбрингер, даже не фулл — некоторые вешают на меня дизарм на 30 секунд и убивают за два удара)
и что то долговато тебя берсик то бьет

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
и дело даже не в том что стан проходит , просто сбивает таргет и наносит по 1к урона = этого хватает )
стан это один из важных скиллов лучника
там шанс сброса таргета 40%
это помимо того что заточка защита режет защиту цели на 30% если он прокнул

• Лайк
Реакции: ommo

Stubborn

Виконт
Лайки
429
как-то попался видос, так чел на олимпе дрался с орком-лучником. Так там у него опрокид есть, цель ложится на землю и не двигается. Раз уж будут добавлять кенц магам блинки, можно лучникам добавить такой скилл? Кого тегать?

ommo

Виконт
Лайки
327
как-то попался видос, так чел на олимпе дрался с орком-лучником. Так там у него опрокид есть, цель ложится на землю и не двигается. Раз уж будут добавлять кенц магам блинки, можно лучникам добавить такой скилл? Кого тегать?
хочу прыжок с колена в ****о, было бы эпично :D

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
В натуре добавить скилл рут ?)

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
ну ты точно гуру партийной и клановой меты .
может дедфиру дашь пару советов?какие сетапы надо делать
На я тебе так скажу . за все время сколько я играю в л2. Я видел только один раз некра в КП. И то это был лоурет , и это был ДПС пак схшников. На скрайде же такое не реализовать. А так тут как бы админы не пытались ну не смогут они некра впихнуть в пак .

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Это на фир 10% шанс на остальные дебафы намного больше
ну так читай внимательно я написал что минимальный шанс на обычном хф 10%, прямо это есть в патчноте офы с выходом хф
на скрайде шансы разумеется другие

Finansist

Виконт
Лайки
132
На я тебе так скажу . за все время сколько я играю в л2. Я видел только один раз некра в КП. И то это был лоурет , и это был ДПС пак схшников. На скрайде же такое не реализовать. А так тут как бы админы не пытались ну не смогут они некра впихнуть в пак .
Некра можно засунуть в маг КП с 2 сх. Некра по талантам сделать в фул ДПС. В один ассист под глумом будет сильно заходить.

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Некра можно засунуть в маг КП с 2 сх. Некра по талантам сделать в фул ДПС. В один ассист под глумом будет сильно заходить.
Ага. Я бы глянул как два сх с некром будут под хилами и танками кого то колупать

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
ну так читай внимательно я написал что минимальный шанс на обычном хф 10%, прямо это есть в патчноте офы с выходом хф
на скрайде шансы разумеется другие
Да не . я то внимательно прочитал . и ты и я прекрасно знаем , что дебафы есть ментальные а есть которые привязаны к маг атаке твоей и маг дефу врага. То что ментальное минимально имеет 10%± донастройки сервера. А по второму типу там всегда большой шанс будет

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Иногда кажется резист стана помогает, ворпале не так часто прокает как в элегии но это надо уточнять у @Guldan

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
IMG_8762.jpeg

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Короче статичный шанс который никак не перебить, ничем не спастись

Blanche

Виконт
Лайки
283
Причём, шанс довольно высокий. Что мы имеем? Новый сон, заморозка эта, плюс, на х100 канселам дадут прыжок. )

Верх