Scryde x1000 disarm/silence

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
летний патч 2025
арба урон физ атаки -10%
это при том что у них изначально % в балансере который был добавлен после сброса меньше чем у лучников

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Я хз в чем проблема настроить хф баланс, где чары были более живучие,где часто решала тактика, а не то что сейчас. Там подровнять сбшек арбочек и было бы прелесть).
Отдельный плюс за коня и кота,хоть немного оживили. Хотя не могу понять почему кот слабее на много коня).
Что бы настроить баланс , сначала нужно убрать всю кастомную скиловую ,статную рисовку. А так что вы хотите убалансить когда статы персонажей растут , а часть скинов остается уровня хф птса

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
дак магам уже в июле мму Сорку дадут блинк с бафом емп и реневал
Ожидаем
Смотри скилы сотки
Это все переедет на 1000 с мержем
Ну да ждем появления кучи кенс магам , и похороны половины физ классов

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
не согласен с тобой, по поводу урона мм и кого он там контрит своим шансовым оледенением)
Посмотреть вложение 304246
посмотри внимательно, как часто проходит то самое "шансовое оледеление", 4 стрелы - фриз, вышел, ещё 2 стрелы - опять фриз. Урона в него нет, зато мм мало того, что может за прокаст сбрить лука, так ещё и труда ему не составит, отхилиться от входящего урона. Если брать в сравнении количество сб и мм, то тогда да, 0.5% играет за мм.
За мма играют ценители класса. Но по факту этот маг самый недооцененный . он при фуловом бусте способен почти любому лицо сломать

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 655
Что бы настроить баланс , сначала нужно убрать всю кастомную скиловую ,статную рисовку. А так что вы хотите убалансить когда статы персонажей растут , а часть скинов остается уровня хф птса
такого не будет
кайфуйте с новых скиллов и баланса при котором многие мусорные профы оживили
eks.jpg

Последнее редактирование:

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
такого не будет
кайфуйте с новых скиллов и баланса при котором многие мусорные профы оживили
Посмотреть вложение 304285
Да понятное дело что не будет. Но они бы уже по человечески , готовые хроники вводили. А не кусками скилы кому-то дать, кому то не дать, и получается каждый раз новая имба появляется. И так по кругу

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
Сейчас самый лучший баланс , за все время скрайда и интересные пати бафы от которых нужно играть
То что они вводят вообще молодцы
Все сетапы живые и играбельные
Даже дагеров оживили и некр 100% заиграет

Stubborn

Виконт
Лайки
429
Интересный будет сервер сорков/ммов и арб)

Не думал что альцеймер передается воздушно-капельным путем.
Как одмэны его подхватили?

Stubborn

Виконт
Лайки
429
Там ещё некр сильный на самом деле
Что мы получим, мм или сорк, в которых нет входящего урона, которые связкой слип+кенц контрят любую профу 1х1, убить которых у лука есть шанс, только если держаться на рендже, теперь будут десантироваться тебе на е6лище и убивать. Скил который позволит им рвать дистанцию с луками и сводить шанс пвп в свою сторону практически к 100%, позволит точно так же рвать дистанцию с миликами) по сути получим еще 2 сб, только чуть с другими скилами.
Сервера скрайда походу стоят в онко-больнице, в отделении отвечающем за рак мозга.

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Что мы получим, мм или сорк, в которых нет входящего урона, которые связкой слип+кенц контрят любую профу 1х1, убить которых у лука есть шанс, только если держаться на рендже, теперь будут десантироваться тебе на е6лище и убивать. Скил который позволит им рвать дистанцию с луками и сводить шанс пвп в свою сторону практически к 100%, позволит точно так же рвать дистанцию с миликами) по сути получим еще 2 сб, только чуть с другими скилами.
Сервера скрайда походу стоят в онко-больнице, в отделении отвечающем за рак мозга.
Вот тема почитай, но дагеры все так же контрят магов

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
Там ещё некр сильный на самом деле
Некр сильный, но у админов нет понимания того что некр не партийный маг. Некр хороший пве маг, соло ПВП , Олимп но не пати. В пати есть дебафер овер , там и дебаф вкуснее и массовость и радиус большой. А брать некра из за масс банов и парала такое себе счастье.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
Некр сильный, но у админов нет понимания того что некр не партийный маг. Некр хороший пве маг, соло ПВП , Олимп но не пати. В пати есть дебафер овер , там и дебаф вкуснее и массовость и радиус большой. А брать некра из за масс банов и парала такое себе счастье.
С новым дбафом заиграет
И как показала практика играть км через 1 соф можно

Mordekaiser

Барон
Лайки
57
С новым дбафом заиграет
И как показала практика играть км через 1 соф можно
У него там масс парал с ренджой 400, и какой то масс скил который его усиливает по атаке и дебафу. Но и толку, практичнее канцелбота взять , дебаф может и не пройти а кенсел всегда пройдет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 585
У него там масс парал с ренджой 400, и какой то масс скил который его усиливает по атаке и дебафу. Но и толку, практичнее канцелбота взять , дебаф может и не пройти а кенсел всегда пройдет
ну ты точно гуру партийной и клановой меты .
может дедфиру дашь пару советов?какие сетапы надо делать

ommo

Виконт
Лайки
327
имхо резануть слегка арб на 5-7% исходящего и стан крафта , на каких профах только не тестил стан в фулл буст , крафт какой то прикрученный))))
еще очень странно начал работать уворот / точность
в дд билде сырка/пв в 250 уе забивает арба в 210 точности , меняешь билд на деф (2-3) ветка арба уже не попадает от слова совсем в 230 уе
обьясните мне как это работает , лень как раньше по формулам все чекать ...

ommo

Виконт
Лайки
327
  • 1748853424386.jpeg
    Trickster: -10% урона физ.атак

обновление от 4 июня 2025
это на фоне того что у арб в балансере меньший % чем у лучников
:sticker-vk-pilfy-015:
даже с этим нерфом считаю их довольно сильными
просто 90% играют через автоатаку и блинк)
+ все сидят на 1 билде в дд ( если так судить то и любой лук в таком же билде будет мочой по сравнению с арбой )
например раньше я убирал руки с клавиатуры , жал уе , брал ик даггер на фулл уе и шел курить , приходил меня еще били
сейчас арба в 210 точности с ик арбалетом забивает меня в 250 уе за 10 секунд , не могу понять как это работает)
корешу сделали арбу который не заходил в л2 10 лет , балдеет)
хотя если говорить обьективно , не мне судить т.к. выборка была небольшая по причине моего отсутствия на сервере

Верх