dinosty - The end of story (mega POOOOOP) (lose gvg 9:0 WINRATE 0%)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
нет я долбaeб который выворачивает руку на фото с татушкой чтобы видно было, oh wait
это же ты)
Я как бы не вывернул руку , татуировки будет видно )))
А так по теме то мне ответь , речь не о фотографиях вроде идет насекомое.

storm spirit

Барон
Лайки
38
Я как бы не вывернул руку , татуировки будет видно )))
А так по теме то мне ответь , речь не о фотографиях вроде идет насекомое.
ну речь идёт о шныре сыром, как раз о тебе и общаемся же)
ты как бы руку не вывернул ты сын куколда и альтушки

если ты не понял почему на этого крипа напали, то нет смысла и пояснять, xyй знает что не ясно
мб ты такой же как и он

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 799
ну речь идёт о шныре сыром, как раз о тебе и общаемся же)
ты как бы руку не вывернул ты сын куколда и альтушки

если ты не понял почему на этого крипа напали, то нет смысла и пояснять, xyй знает что не ясно
мб ты такой же как и он
Насекомое , я понял почему на него на падают , только вот речь идет о том что при чем тут ты ?
Поэтому я и задал тебе вопрос , мол ты подпе3дыш или че ?
Ответа кстати так и нет , ну а ты дальше агрись , мне не особо охото общаться с насекомым которого я даже не знаю , так что смотри дальше фотографии пацанов ;)
Если ты хочешь какого то от меня флэйма уделю тебе время в дискорде , если же ты насекомое боишься идти дальше форума , то ответа от меня ты не увидишь больше.

storm spirit

Барон
Лайки
38
Насекомое , я понял почему на него на падают , только вот речь идет о том что при чем тут ты ?
Поэтому я и задал тебе вопрос , мол ты подпе3дыш или че ?
Ответа кстати так и нет , ну а ты дальше агрись , мне не особо охото общаться с насекомым которого я даже не знаю , так что смотри дальше фотографии пацанов ;)
Если ты хочешь какого то от меня флэйма уделю тебе время в дискорде , если же ты насекомое боишься идти дальше форума , то ответа от меня ты не увидишь больше.
А если ты понял, расскажи - почему?)
Ты не пацан, а чушпан
ну ты сам себя выeбaл ща поняв что не подвезёшь даже квотинг на форуме ))
eбaть... нaxyй ты тогда ваще квотишь если слетаешь за 2 квота)
иди носи воду
если тебе интересно при чём я здесь вообще - просто увидел терпилу решил потыкать в него пальцем) как в тебя щас крч
перед нажатием на кнопку слива закройся хоть крышкой унитаза, шнырь

BUUUU

Барон
Лайки
26
Зачем ты мне пишешь про Леху, если ты сам сейчас решил доебаться до одного человека, когда вы сами в чате молчите, все вас срали в чате, хватило доебаться до Лехи, умно, триггернули его ранее в чате, получили, в чем проблема? Да и смысл вам писать про него? Вы не вывезете с ним в войсе не в чате, смысл твоего поста?

P.s Специально весь пак молчал, чтобы не заниматся десткой ***ней, но династи оказался умнее, начав срань в пм, когда с тобой адекватно общаются.
Чел проснись и пойди погулять кто ты в игру заигрался

Верх