dinosty - The end of story (mega POOOOOP) (lose gvg 9:0 WINRATE 0%)

yh-

Лайки
816
Валер, ну ты хорош, идешь дефать своего друга с олимперской пати, но увы, ранее была конфа с гвгшерами, а сейчас нет, потому что каждый считает, что он крутой и кидается костями, что с такими свиньями, некоторым людям не приятно общаться) А сидеть нашему деду плу скринить чаты с дискорда, на*** оно надо, если с династи он хорошо общался, пока сам династи не начал спамить ему в пм говном) Максимум на че пл способен, сделать скрин с чата л2, потому что на*** это никому не надо
пи3дабол ты е6аный))) будь скромнее чтобы твоему ПЛу не было стыдно за тебя малолетку отупевшую. с тобой никто и никогда ничего обсуждать не будет, ты пешка, шестерка, с такими как ты переговоры не ведутся, потому что ты банально не можешь ответить за то, что пишешь

1718917150156.png

entre

h
Лайки
262
Зачем ты мне пишешь про Леху, если ты сам сейчас решил доебаться до одного человека, когда вы сами в чате молчите, все вас срали в чате, хватило доебаться до Лехи, умно, триггернули его ранее в чате, получили, в чем проблема? Да и смысл вам писать про него? Вы не вывезете с ним в войсе не в чате, смысл твоего поста?

P.s Специально весь пак молчал, чтобы не заниматся десткой ***ней, но династи оказался умнее, начав срань в пм, когда с тобой адекватно общаются.
ыхыхыхыххы ты что пишешь Давид )
ты мне 5 минут назад написал «писал только один человек из нашей пати», сейчас ты пишешь что писали все

максимум что выдал твой леха это порцию детского плача в чатике, после того как 2 месяца эта пешка е6ливая не открывала свое е6ало и боялось показаться где либо после тотального унижения

badAPE

whyusotrashidk
Лайки
32
sonder trolling dibilka with wrong discord pms and now dibilka getting salted for no reason JAJAJAAJ

dibilka

your weakness
Лайки
100
пи3дабол ты е6аный))) будь скромнее чтобы твоему ПЛу не было стыдно за тебя малолетку отупевшую. с тобой никто и никогда ничего обсуждать не будет, ты пешка, шестерка, с такими как ты переговоры не ведутся, потому что ты банально не можешь ответить за то, что пишешь

Посмотреть вложение 220979
Ты вообще не имеешь право мне писать, ты какой-то опущенец с которого я спрашивал в какой пати бы не был))) Безмозглый белорус которому сказали не тащить 5 танков? - привел 4???? С вас рофлят в чате и унижают 250/25.. И ты ошметок пытаешься на форуме чем то прикрыться??)))) Это смех, скройся) Сумонь больше другальков, чтобы дефали твое очко, да по***, что пл оподливился и сказал не так, факт остаемся тем что, ты соснул своим придуманным сетапом, фрапс выложен, можешь дальше тужится, чтобы придумать как нас выиграть, ток не обосрись)))

• Смех
Реакции: yh-

dibilka

your weakness
Лайки
100
@dibilka ЧЁ ТЫ ****О ЗАКРЫЛ, ОТВЕЧАЙ
Насри в чате про обновы и другие безмоглые темы про л2, не играя в нее, форумный герой, а то нажму на кнопку смыв и окажешься в пвп зоне и добавится работа для вестика

west1k

Граф
Лайки
3 125
Насри в чате про обновы и другие безмоглые темы про л2, не играя в нее, форумный герой, а то нажму на кнопку смыв и окажешься в пвп зоне и добавится работа для вестика
ты не аxуел ли браток, я директор, откачивают узбек и ко, я стримлю сижу мужскую олимпиаду

dibilka

your weakness
Лайки
100
Забавно что ты не знаешь, крип который до сих пор и банки не жмешь, и берн в икону кидаешь:)
Танки бы также тужились ваши, как династи, чтобы придумать сетапы, если бы был агр, то не нажимал бы на похуях берн, увы

KekwIncident

Граф
Лайки
837
я не оправдываюсь просто ты ****ое мудло, я **** твою ****, сестру твою ****, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ****, потом твоего отца в жопу ****, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру ****, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, на*** иди

west1k

Граф
Лайки
3 125
ваще, вы гвгшеры, хуже олимперов
вас же гвгшится реально 30 человек в капе, все друг с другом в стаках пересидели, переиграли, 500 раз сетапы туда сюда перетасовали
но каждый год новая суета, новые альянсы, новые гoндoны, чё не умеете в игру, как в игру играть? по 30 лет дуракам

dibilka

your weakness
Лайки
100
я не оправдываюсь просто ты ****ое мудло, я **** твою ****, сестру твою ****, кирпичами им голову разбивал, блять, с балкона сбрасывал, переворачивал, опять ****, потом твоего отца в жопу ****, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру ****, и тебя, пидораса блять, заставлял это все смотреть, а потом гавно жрать общее, то что понасрали все твои ебучие родные, блять, на*** иди
1718919235933.png

На данном скрине показано, как твой плешивый род помирает, тупая неадекватная обезьяна, которая не выходит из дома, а то боится пополниться в данный список

Верх