dinosty - The end of story (mega POOOOOP) (lose gvg 9:0 WINRATE 0%)

Лайки
11
Уважаемые акционеры!
Спешим сообщить что сегодня настал процесс консолидации (fatal day) для всех кто инвестировал в говно: акции :f09f92a9-2x: обрушились до рекордных 0% ВИНОВАТ ОН @yh- !!!

ad.jpg

Руководитель нашего инвестиционного фонда @west1k сообщил что говно упало в цене по причине 0% винрейта в гвг!
Амбассадор говна @yh- был выкинут с сервера х1000 ссаными тряпками (общий счёт 9:0) и забит до потери трусов (после чего встал в город):
1718905532287.png

323.jpg

@Penelopecruz @Arcanos @h82w8 @Pressurezxc @Murmurere @Killdog @StoryOfTheYear @west1k @HOZYAIN @Amon# @BoHpts @130 @ое.Влад @Emergance @455656thhgf @Mr.Madman @sectorclear @Nebraska @Ram.Zes. @EGEROFF

Последнее редактирование:

dibilka

your weakness
Лайки
100
Как обычно, династия придумывает плашки для себя и в них же дохнет) Договор был на 2 танка и 3 саппорта, династи выкатывает 4 танка, со словами, что нет мемберов на аречеров, а вчера нет чела на бп, когда у тебя в стаке в целом, людей которых можно засумонить на бишей 5 человек (хотя все гвг были заранее обговорены за 4-5 дней, как не найти кого то, хзыч)
Если вспомнить еще обт проти faze, произошло тоже самое, договор об одном, но увы пп не зашел, выкачу снова 4 танка...
А если копнуть еще дальше и вспомнить гвг год назад которые были на х1к, я вообще молчу, ора и соплей на бресы было уйма и чтобы выйти с вами на гвг, приходилось соглашаться на ваши правила, чтобы вас убить

Что дальше ждет из новых введений от династи, я даже не знаю, застил на обт мы уже увидели, что еще нового можно выкатить, даже не знаю, максимум кого то "засумонить" скрывая людей, что их не было на гвг, как из годом ранее, мем стал актуален

p.s. Как говорит династи, что мы ****осы ****ные которые подохнут на магах, либо вообще не выйдут, уже на арчера счет 5:0, не удивлюсь, что с отсутствием софта, тоже самое произойдет и на магах, в итоге счет уедет далеко и на долго в нашей пользе

1718913859230.png

KekwIncident

Граф
Лайки
837
Как обычно, династия придумывает плашки для себя и в них же дохнет) Договор был на 2 танка и 3 саппорта

Посмотреть вложение 220964
Переписку скинешь в тему с договорённостью, ведь ты же уважаемый человек, который просто так не будет писать такие вещи, правда? Или это было на уровне "мы подумали в своей голове что будет 2 танка 3 саппорта", значит это правда

Penelopecruz

Граф
Лайки
765

1.png
2.png

@yh- Now I know what was written on that green sheet ahahahahahahaha

Последнее редактирование:

yh-

Лайки
816
Как обычно, династия придумывает плашки для себя и в них же дохнет) Договор был на 2 танка и 3 саппорта, династи выкатывает 4 танка, со словами, что нет мемберов на аречеров, а вчера нет чела на бп, когда у тебя в стаке в целом, людей которых можно засумонить на бишей 5 человек (хотя все гвг были заранее обговорены за 4-5 дней, как не найти кого то, хзыч)
Если вспомнить еще обт проти faze, произошло тоже самое, договор об одном, но увы пп не зашел, выкачу снова 4 танка...
А если копнуть еще дальше и вспомнить гвг год назад которые были на х1к, я вообще молчу, ора и соплей на бресы было уйма и чтобы выйти с вами на гвг, приходилось соглашаться на ваши правила, чтобы вас убить

Что дальше ждет из новых введений от династи, я даже не знаю, застил на обт мы уже увидели, что еще нового можно выкатить, даже не знаю, максимум кого то "засумонить" скрывая людей, что их не было на гвг, как из годом ранее, мем стал актуален

p.s. Как говорит династи, что мы ****осы ****ные которые подохнут на магах, либо вообще не выйдут, уже на арчера счет 5:0, не удивлюсь, что с отсутствием софта, тоже самое произойдет и на магах, в итоге счет уедет далеко и на долго в нашей пользе

Посмотреть вложение 220964
давай отвечу конструктивно 1 раз бестолковому

1) дай пруф, что был договор про 2 танка, откуда вообще это взялось? это не обсуждалось с твоим ПЛом и в переписке ниразу 2 танка не фигурировало, вообще об этом никто и нигде не упоминал

а ну и на этом конструктив закончился, дальше от тебя ничего интересного, дефолтный терпила сидящий 2 месяца в тишине после луза

кстати помню @wnt писал о том, что ты сменил 10 пати и не в одной из них с тобой не хотели играть, после твоего перфоманса за нас 5х5 понял почему так, увы, ты гиря)

ну и ты, как и все остальные играя в одном войсе с нами нихyя не говорил, но видимо игра калечит людей, представляю с каким е6алом ты сидишь после каждого луза ахахахах, ладно удачи позорный крип, я думаю своё место ты и так понимаешь. рекомендую после победы ни в коем случае не выходить драться дальше, как делали это мы на обт, потому что есть риск прое6ать и быть заснятыми на фрапс, а это все таки игра на жизнь, поэтому проиграв ты можешь умереть. записал тебя в телефонной книге как тир 17 бишоп который будет существовать исключительно как вариант в любой пати. на связи

dibilka

your weakness
Лайки
100
Династи, с тобой общались адекватно, все, но ты решил начать разговор в пм Сондеру, так может сразу будем списывать на форуме в темке, чтобы все что ты напишешь, тебя за это и ловили, а не делали скрины с дма и вставляли тут, упростим задачу себе, раз уж на то разговор пошел)

Кукус, можешь поставить лайк династи, за удаление сообщений в дискорде за договоренности, а также он сам раскрыл свои карты, что были под застилом на обт, а потом решил удалить сообщение, просто лучший

С вами будем общаться по поводу гвг на форуме)

Emergance

Граф
Лайки
1 173
Династи, с тобой общались адекватно, все, но ты решил начать разговор в пм Сондеру, так может сразу будем списывать на форуме в темке, чтобы все что ты напишешь, тебя за это и ловили, а не делали скрины с дма и вставляли тут, упростим задачу себе, раз уж на то разговор пошел)

Кукус, можешь поставить лайк династи, за удаление сообщений в дискорде за договоренности, а также он сам раскрыл свои карты, что были под застилом на обт, а потом решил удалить сообщение, просто лучший

я в жизни не поверю что вы гвгэшеры в общую конфу скрины не кинули договоренности бро )
так что выглядит так се )

dibilka

your weakness
Лайки
100
давай отвечу конструктивно 1 раз бестолковому

1) дай пруф, что был договор про 2 танка, откуда вообще это взялось? это не обсуждалось с твоим ПЛом и в переписке ниразу 2 танка не фигурировало, вообще об этом никто и нигде не упоминал

а ну и на этом конструктив закончился, дальше от тебя ничего интересного, дефолтный терпила сидящий 2 месяца в тишине после луза

кстати помню @wnt писал о том, что ты сменил 10 пати и не в одной из них с тобой не хотели играть, после твоего перфоманса за нас 5х5 понял почему так, увы, ты гиря)

ну и ты, как и все остальные играя в одном войсе с нами нихyя не говорил, но видимо игра калечит людей, представляю с каким е6алом ты сидишь после каждого луза ахахахах, ладно удачи позорный крип, я думаю своё место ты и так понимаешь. рекомендую после победы ни в коем случае не выходить драться дальше, как делали это мы на обт, потому что есть риск прое6ать и быть заснятыми на фрапс, а это все таки игра на жизнь, поэтому проиграв ты можешь умереть. записал тебя в телефонной книге как тир 17 бишоп который будет существовать исключительно как вариант в любой пати. на связи
1718915636116.png

Так прошло же 1.5 года после 5х5, а потом вы через время сами позвали на турик, в итоге слили, если такой слабый, зачем предлагаете?) рил кринж

По поводу паков, раз уж тебя так триггерит, то отвечу тебе прямо, я за любой движ в плане пвп в зоне какой то, серва, гвг, поэтому мне абсолютно насрать, что вы там считаете в скольких паках я играл, это ваш удел, мне сидеть по фану играть, а вам считать скок раз я паки поменял, кренж))
И как видишь, что мне по*** на лузы, я всегда выхожу на гвг, если бы я лузал и ловил тильт, то явно не выходил бы на гвг) Логики в твоих мыслях нет от слова совсем.

Ну и где тут слабость, скажи мне?

Можешь дальше в пм писать, что А ГДЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАННО, Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, дурачка можешь строить дальше, потихоньку сам на своего зловещего другалька становишься похожим арканоса.

Хочешь гвг некст, обговариваем тут

entre

h
Лайки
262

нахуя ты вообще здесь пишешь про адекватность? ты видел вообще чат от своей пати и в частности от лица пешки на сабере в любой локации где бы мы не дрались?

про застил кстати найс панч выдал я порофлил :)

dibilka

your weakness
Лайки
100
я в жизни не поверю что вы гвгэшеры в общую конфу скрины не кинули договоренности бро )
так что выглядит так се )
Валер, ну ты хорош, идешь дефать своего друга с олимперской пати, но увы, ранее была конфа с гвгшерами, а сейчас нет, потому что каждый считает, что он крутой и кидается костями, что с такими свиньями, некоторым людям не приятно общаться) А сидеть нашему деду плу скринить чаты с дискорда, на*** оно надо, если с династи он хорошо общался, пока сам династи не начал спамить ему в пм говном) Максимум на че пл способен, сделать скрин с чата л2, потому что на*** это никому не надо

dibilka

your weakness
Лайки
100
нахуя ты вообще здесь пишешь про адекватность? ты видел вообще чат от своей пати и в частности от лица пешки на сабере в любой локации где бы мы не дрались?

про застил кстати найс панч выдал я порофлил :)
Читай ниже, из нашей пати писал только один человек, а не обобщенно)
Династи без всякой токсичности писал в пм
1718916416013.png

entre

h
Лайки
262
Читай ниже, из нашей пати писал только один человек, а не обобщенно)
Династи без всякой токсичности писал в пм
Посмотреть вложение 220978
мне поебать кто что кому писал в пм, ты заговорил за адекватность так будь добр объяснись за своего не очень умного восьмиклассника )

dibilka

your weakness
Лайки
100
мне поебать кто что кому писал в пм, ты заговорил за адекватность так будь добр объяснись за своего не очень умного восьмиклассника )
Зачем ты мне пишешь про Леху, если ты сам сейчас решил доебаться до одного человека, когда вы сами в чате молчите, все вас срали в чате, хватило доебаться до Лехи, умно, триггернули его ранее в чате, получили, в чем проблема? Да и смысл вам писать про него? Вы не вывезете с ним в войсе не в чате, смысл твоего поста?

P.s Специально весь пак молчал, чтобы не заниматся десткой ***ней, но династи оказался умнее, начав срань в пм, когда с тобой адекватно общаются.

dibilka

your weakness
Лайки
100
Узбека раньше на дух не переносил, через полгода в пати бегать с ним начал, зачем вообще тебе что то писать?

Верх