Сама идея мне нравится. Вот только есть одно малююююсенькое неудобство. Длительное пвп в режиме нон-стоп приводит к многочисленным собственным смертям, а значит и к просадке левела. За 10-15 минут можно запросто слететь с 85 на 84. Раньше можно было на изи вернуть утраченное, завалив петуха в Деревне Охотников. Нынче курей с петухами убрали и нужно куда-то тащиться убивать мобов. Ладно дамагерам это не в тягость. Но каково саппортам с их маломощными ковырялками?
У меня какое-то странное ощущение, что скрайд может свернуть лавочку в любое время дня и ночи... Может, это моя мнительность... Интересно, сколько людей свалило с х50 после введения блес-бижи? Ведь, это дополнительные 150к-200к доната. Такое, только ЯМАО может себе позволить. Ну, или Нерезиновая. Не в этом суть. Суть в том, к чему дело идёт.
Хотя, какая логика ему топить себя? Чтобы инициативу сразу перехватил астер? Глупо.
Может, у них сговор? "Мы не открываем полноценный лоу, а вы не лезите в сферу пвп-серверов."
Однако, опять же, складывается ощущение, что скрайд не нацелен на долгожительство. Ну, кто на нём будет играть через пару лет? Зажравшиеся мажоры? В поле дохуя афкашащих, которые стят как фигуры в паноптикуме... Что дальше-то? Буль-буль-буль?)))
Может, ему правда выгодно закрыться и открыться вновь? А, что? Возьмём, например, условно, другой пвп-сервер. Он старый. Баблоотдача как потенция у старого деда. Выгодно его додоить, закрыть, открыть новый, нарисовать своим любимым инвесторам то, за что они уже когда-то заплатили и вот - новый бизнес, новый баланс = profit...