- Лайки
- 2 615
единственный профит эхов трансформе INT одинаковый что у СХ, что у ММ (при одинаковых тату естественно)
которые можно застилить и в итоге профиты сх закончились
)))
единственный профит эхов трансформе INT одинаковый что у СХ, что у ММ (при одинаковых тату естественно)
***** я думал может починили маг атакухз разве ИНТ влияет на урон уже давно все поняли что выше 13 к. м.атк не влияет на урон я что под импульсом джуда что без нево бю примерно одинаково +200-300 урона не существены также у меня анак есть на коне и на коте что на коне что на коте одынаковое колычество м.атк хоть в кота ИНТ больше .... в сх вроде токо ЕХо профитно или я не прав на сх нету анака
.png)
Он в гэвэгэ побежал... Дай ему повыебываться)))илоет ты че развыебывался
ахуил
у дагеров абилы на пвп в основном так что для них атт мало что значитнету смысла проводыть голосованые если все проголосовалы за СТОК а плащики с атт ето лишный повод опять апать балансером всех фызов ибо теже дагеры будут не дпсить а сосать
на олимпе атт это важнона оли ПВП скили бред ты небудеш дпсить так ПВП скилом как АТТ без переапаного исходящего урона балансером помню с византией тестили урон от скила на АТТ и урон на ПВП так там очень большая разница .... тут просто неправильно роботает сам скил заточений на ПВП (ПРИМЕНИМА ТЕОРИЯ ИСЛАНДЕРСА) тоесть скил ДАЕТ не ТОЛЬКО прибавку ПВП ЗАТОЧКИ А Й АТТ ПУХИ в бонус поетому урон с заточкой на ПВП почти такойже как и на атт но всеже ниже и то значительно 400-500 урона в условиях олимпа я считаю что ето много ........ при правильной роботе СКИЛ НА ПВП не должен давать бонус ОТ АТТ пухи и в условиях олимпа на епилоге должен быть не юзабелен всеже 5% ПВП бонуса не сровными с х1.5 или х2 бонусом урона от АТТ а здесь роботает так что ети 5-10% бонуса ПВП скила ише подпитиваютса 1.5 или если дирка х2 урона от атт чево быть не должно ... при таком розкладе тотже СХ когда прожимает симфонии на ДУЕЛЬ юзая пуху пусть будет ВОДЫ должен получать ишой прибавку от АТТ воды ( кстати ето я не тестил может так оно и есть )
она работает нормальносама робота дуель заточки роботает неправильно ибо дает дополнительний бонус
пвп абила дагер не имеет атрибута вообщенету логики в етом понимаеш .... тогда все скили на атт должны быть сильнее в дырку что глупо ... например не елементальный маг урон МАГОВ он должен давать бонус атт как и безелементальный урон физов скил поетому и точитса или на атт или на дуель неможет заточка на дуель давать и атт бонус и дуель бонус ибо тогда СХ пухой воды с 1 елементалки точеной на ПВП должен ваншотыть даже танка в МАГ УД
ставим булдыжки и запускаем лайкуши в небодимон с празником
так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.Вы, если что, могли пройти за ним, потому что гео была сломана для всех.
Когда на форуме будет не о чем писать.Тогда на форуме не о чем будет писать, классика.
между пухой с атт и без атт не разницы по урону пвп абилвот именно абила дагера не точеная на отдельный атт не имеет АТТ бонуса тоесть и бонус от атт пухи она давать не может ето как быть хуриком пухой с атт огня но тут все не так абилка дает бонус ишой атт пухи поетому точеная на дуель ето х2 прибавка лан забей ты непонимаеш очем я толкую
Как и дуалы карасиКогда на форуме будет не о чем писать.
Я буду писать О Кепке Саши Грей, которую ты так и не сделал.
Ты в ог бегаешь?так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.
а где ещё я могу бегать?)Ты в ог бегаешь?
Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ога где ещё я могу бегать?)
Ваше *** на исландерса , я бы даже не узнал кто это, если бы этот долик не стилил медитацию с моего тира и не ныл почему он 11к ловит ))))не коси под исландерса , реально выгледиш как детя которое пытаетса прывлечь внымания только непонымаю зачем тыбе ето если чесно ...... насчет геодаты пофыксят в крайносте откатят сервер до прошлой обновы и все в любом случие надеюсь скоро обеденят серверы и если там реально дефолт то прывикать придетса заново до серва дай 50% стратегий на оли баф и макросы будут не актуальны
всмысле, за это никто в бан не отлетал.Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ог