ДИМООООООНННН!!!!!

ДИМОН??

• ДИМОННН!!!!!

Голосов: 11 84,6%
  • Сладкая вата

Голосов: 2 15,4%

• Всего проголосовало
    13
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
хз разве ИНТ влияет на урон уже давно все поняли что выше 13 к. м.атк не влияет на урон я что под импульсом джуда что без нево бю примерно одинаково +200-300 урона не существены также у меня анак есть на коне и на коте что на коне что на коте одынаковое колычество м.атк хоть в кота ИНТ больше .... в сх вроде токо ЕХо профитно или я не прав на сх нету анака
***** я думал может починили маг атаку
:wwf1:2

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
нету смысла проводыть голосованые если все проголосовалы за СТОК а плащики с атт ето лишный повод опять апать балансером всех фызов ибо теже дагеры будут не дпсить а сосать
у дагеров абилы на пвп в основном так что для них атт мало что значит

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
на оли ПВП скили бред ты небудеш дпсить так ПВП скилом как АТТ без переапаного исходящего урона балансером помню с византией тестили урон от скила на АТТ и урон на ПВП так там очень большая разница .... тут просто неправильно роботает сам скил заточений на ПВП (ПРИМЕНИМА ТЕОРИЯ ИСЛАНДЕРСА) тоесть скил ДАЕТ не ТОЛЬКО прибавку ПВП ЗАТОЧКИ А Й АТТ ПУХИ в бонус поетому урон с заточкой на ПВП почти такойже как и на атт но всеже ниже и то значительно 400-500 урона в условиях олимпа я считаю что ето много ........ при правильной роботе СКИЛ НА ПВП не должен давать бонус ОТ АТТ пухи и в условиях олимпа на епилоге должен быть не юзабелен всеже 5% ПВП бонуса не сровными с х1.5 или х2 бонусом урона от АТТ а здесь роботает так что ети 5-10% бонуса ПВП скила ише подпитиваютса 1.5 или если дирка х2 урона от атт чево быть не должно ... при таком розкладе тотже СХ когда прожимает симфонии на ДУЕЛЬ юзая пуху пусть будет ВОДЫ должен получать ишой прибавку от АТТ воды ( кстати ето я не тестил может так оно и есть )
на олимпе атт это важно
в поле же где все закрыто точат на Duel

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
нету логики в етом понимаеш .... тогда все скили на атт должны быть сильнее в дырку что глупо ... например не елементальный маг урон МАГОВ он должен давать бонус атт как и безелементальный урон физов скил поетому и точитса или на атт или на дуель неможет заточка на дуель давать и атт бонус и дуель бонус ибо тогда СХ пухой воды с 1 елементалки точеной на ПВП должен ваншотыть даже танка в МАГ УД
пвп абила дагер не имеет атрибута вообще
там идет увеличение урона абилы за счет сильного увеличение урона в пвп
что 0 резиста что 300+ пвп абила дагера навернет одинаково
и да для урона blow скиллов ножей работает отдельная формула
так что сравнивать магов и ножей ,нельзя

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Вы, если что, могли пройти за ним, потому что гео была сломана для всех.
так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
вот именно абила дагера не точеная на отдельный атт не имеет АТТ бонуса тоесть и бонус от атт пухи она давать не может ето как быть хуриком пухой с атт огня но тут все не так абилка дает бонус ишой атт пухи поетому точеная на дуель ето х2 прибавка лан забей ты непонимаеш очем я толкую
между пухой с атт и без атт не разницы по урону пвп абил
уже тестили так сказать

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Что вы тут обсуждаете скилы атт и дуель? Анаков каких-то, вы че совсем ушли от мира сего? Какая разница, какие скилы, главное что бы димооооннн

.666

Лайки
577
так дело в том, что играли спецом лигитно, надеясь на то, что выблядков решивших повеселиться забанят, как это было когда-то со мной. Но увы, выходит, что на Скрайдике двойные стандарты, одним можно все, другим ничего.
Ты в ог бегаешь?

.666

Лайки
577
а где ещё я могу бегать?)
Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ог

Лайки
1 039
И напомни этому да*ну про вчерашний флаг руны в пользу ог (нет), и как его вынесли огороды (нет).

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
не коси под исландерса , реально выгледиш как детя которое пытаетса прывлечь внымания только непонымаю зачем тыбе ето если чесно ...... насчет геодаты пофыксят в крайносте откатят сервер до прошлой обновы и все в любом случие надеюсь скоро обеденят серверы и если там реально дефолт то прывикать придетса заново до серва дай 50% стратегий на оли баф и макросы будут не актуальны
Ваше *** на исландерса , я бы даже не узнал кто это, если бы этот долик не стилил медитацию с моего тира и не ныл почему он 11к ловит ))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 615
128 (12)

Последнее редактирование:

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 990
Ну эт ща не наезд на тебя, но вспомни, как челы в текстурах флаги ныкали, ничего не говорили когда по 2 валакаса падало, если и есть система двойных стандартов, то она всегда была в пользу ог
всмысле, за это никто в бан не отлетал.
Я тебе о ситуации, когда у меня отлетели все аккаунты в пермобан за кривую гео из-за которой я прошел через стену. Если бы я бан не получил за аналогичную ***ту вчерашней, я бы ****о даже свое не открыл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх