Дименшены и бланки

буран

Барон
Лайки
19
@Guldan Саня, с половины мобов в катах/некрополях, те которые без камней, не падают дименшены и бланки вообще. Особенно что в конце или в середине

буран

Барон
Лайки
19
Некоторые чисто дименшены бьют, так как они по пол голда, а аа безпонтовая пока

Nekr1

Барон
Лайки
229
Кстати ап
В 50-60 некрополях от кота (патриоты вроде) с последних мобов не падают дфы
Очень раздражало но я быстро проскочил те споты и ничего не писал об этом :)

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
а со всех должны падать? где инфу посмотреть эту?

Dayan

Виконт
Лайки
648
на сервере х1, мне втирали что не со всех должна падать, тоже грустил :char-morc-smoke:
по сути не падают с мобов которые находятся в самых дальних комнатах где самые сильные мобы

так что иди в следующие по уровню каты и качася там на первом и втором уровне мобов

буран

Барон
Лайки
19
на сервере х1, мне втирали что не со всех должна падать, тоже грустил :char-morc-smoke:
по сути не падают с мобов которые находятся в самых дальних комнатах где самые сильные мобы

так что иди в следующие по уровню каты и качася там на первом и втором уровне мобов
К примеру 20тые каты. Средние мобы, шарики и птички, с них не падают. Да и респ там 2мин почему то, хотя в 30 тых ~30сек. В конце кат уже не помню. В брандах тоже с каких то не падает, в апостатах вроде, да много где

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
К примеру 20тые каты. Средние мобы, шарики и птички, с них не падают. Да и респ там 2мин почему то, хотя в 30 тых ~30сек. В конце кат уже не помню. В брандах тоже с каких то не падает, в апостатах вроде, да много где
открой квест и прочитай его описание, там, кажись, все написано

GoOFee

Виконт
Лайки
239

О я тоже такое помню, читал тему где говорилось что не со всех должно падать если по оффу, для меня это стало открытием, я всегда думал что сколы и дмы падают со всех моьов в катах, с которых нет дропа камней на аа. Я правда это не проверял. По идеи в квесте должны быть имена мобов с которых падает и там чекнуть, есть или нет.

Мефыч

Виконт
Лайки
404
По идеи в квесте должны быть имена мобов с которых падает и там чекнуть, есть или нет.
мобы содержащие в имени Lookout, Watcher, Guard, Monk, Overlord, Shaman, Consul, Inquisitor, Guardian. Elder, Court Guard и Preatcher
исключая мобов с имнем содержащим Nephilim, Lilim, Giant, Lilith
Т.е в катах 20-30 с мобов Catacomb Wisp (шарики) и Catacomb Barbed Bat (бетмены) дфы не падают

Верх