К примеру 20тые каты. Средние мобы, шарики и птички, с них не падают. Да и респ там 2мин почему то, хотя в 30 тых ~30сек. В конце кат уже не помню. В брандах тоже с каких то не падает, в апостатах вроде, да много гдена сервере х1, мне втирали что не со всех должна падать, тоже грустил
по сути не падают с мобов которые находятся в самых дальних комнатах где самые сильные мобы
так что иди в следующие по уровню каты и качася там на первом и втором уровне мобов
открой квест и прочитай его описание, там, кажись, все написаноК примеру 20тые каты. Средние мобы, шарики и птички, с них не падают. Да и респ там 2мин почему то, хотя в 30 тых ~30сек. В конце кат уже не помню. В брандах тоже с каких то не падает, в апостатах вроде, да много где
О я тоже такое помню, читал тему где говорилось что не со всех должно падать если по оффу, для меня это стало открытием, я всегда думал что сколы и дмы падают со всех моьов в катах, с которых нет дропа камней на аа. Я правда это не проверял. По идеи в квесте должны быть имена мобов с которых падает и там чекнуть, есть или нет.на сервере х1, мне втирали что не со всех должна падать, тоже грустил
по сути не падают с мобов которые находятся в самых дальних комнатах где самые сильные мобы
так что иди в следующие по уровню каты и качася там на первом и втором уровне мобов
мобы содержащие в имени Lookout, Watcher, Guard, Monk, Overlord, Shaman, Consul, Inquisitor, Guardian. Elder, Court Guard и PreatcherПо идеи в квесте должны быть имена мобов с которых падает и там чекнуть, есть или нет.