- Лайки
- 128 692
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
ну скрин основного ответа бы не помешалдык в 1 посте все есть,правда завтра утром вжух хей хей радива опять удалит,но ничо,еноты успрямые,еще темка будет
Так есть волшебный раздел в поддержке который подает надежду на такой случайдык в 1 посте все есть,правда завтра утром вжух хей хей радива опять удалит,но ничо,еноты успрямые,еще темка будет
а ты чо инот инсайдер не успел пруфы сделать?ну скрин основного ответа бы не помешал
ибо там много букв
тож так думалТак есть волшебный раздел в поддержке который подает надежду на такой случай
ну чо пойду катать тикет тогда,закрыли топ темку 2к16,а ваще в ласт время начали темку взлетать кроме фак лайк,фоточки,драма сириуса,итоги года,раньше 1 на год была(Так есть волшебный раздел в поддержке который подает надежду на такой случай
я не был готов к такому поворотуа ты чо инот инсайдер не успел пруфы сделать?
мне в таком тикете вообще Димас ответил,и ниче что там написано лично Скруду или Вайсу,я хзтож так думал
![]()
я не был готов к такому повороту
не ожидал что тему в которой все расписал одмен удалит радиоюля, ожидал закрытия максимум
Вам автоответ от скруде пришел?мне в таком тикете вообще Димас ответил,и ниче что там написано лично Скруду или Вайсу,я хз
в разделе "жалоба на тех поддержку"?мне в таком тикете вообще Димас ответил,и ниче что там написано лично Скруду или Вайсу,я хз
Мне ответ От Димаса пришел,а только потом от скрудаВам автоответ от скруде пришел?
не,там ж указано для связи с Скрудом или Вайсом используйте категорию вопроса Руководству,я туда и ляпнул карочв разделе "жалоба на тех поддержку"?
а то что в том разделе они сидят эт не новостьне,там ж указано для связи с Скрудом или Вайсом используйте категорию вопроса Руководству,я туда и ляпнул кароч
1 конкурент остался) хз кому но я докажу это ) то что я могу больше всех слб нафармить ) и я уйду) остался алукард )Сервер загнется если от этого уходить. Это самая большая проблема фришек - весь контент что они получают они жрат как дерьмо и проглатывают, заметив какой то дисбаланс или баг проглатывают с мыслями что это фришка, тут так надо и все терпят.
Ну я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хза то что в том разделе они сидят эт не новость
ну я про это им писал еще пол года назадНу я ваще редко этим пользуюсь,счас знаю,еще такой в тиките пишу,Колян,тикет лично тебе ,ибо не хочу говорить С димасом типа,и тут вжух Димас сумонится в тикет,*** я хз