димас нагибатор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neverback.

male
Лайки
9 127
зачем нам фрея ? это же не кто ) есть же топ арба без фрейи )

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
обновил 1 пост раз уж тему не удаляют

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
димас

раз уж тему не удалили, то добавлю ей чуть информативности описав происходящее :

жил был димас, ногeбал за мистик муса и тут подумал димас "я ж крутой, я могу пойти в тех поддержку и троллить там ракалов" и пошел димас работать в поддержку
проходит время, димас стал успешным гмом и сидит такой димас и думает "а зачем мне работать если можно так же ногебать и рубить бабки" и заходит димас на своего мистик муса, делает ренейм и продолжает ногебать(как позже выясняется у него их минимум 3 только на одном сервере, а еще были и другие сервера)
нагнул димас всех кого можно в поле и подумал димас "чет изи" и пошел димас на олимп, да не просто пошел, так еще и назвал всех мистик мусов раками и забил спор одному из мистик мусор на 1к, казалось бы "вот оно рай"
но тут в жизнь димаса влезает муня енот и говорит муня енот "если эта херня так и будет продолжаться - я вылью все на публику", но димасу срать "я не димас, я кана"
проходит день, проходит второй, димас все фармит и фармит оли на своем хиро мистик мусе и терпение кончилось, все выливается на форум, все узнают страшную тайну димаса, в теме 15 страниц за 5часов, но димасу срать
пришлось в 6 утра в это обсуждение призывать николая-одмена, казалось бы хана димасу, но нет, димас жив
николай-одмен решил порезать з\п димасу, порезать привилегии, а так пообещал всем разбан и эвентов на бабки димаса
казалось бы это финал, димас не на заводе, но и не в раю и все
но тут приходят радиоюля "хей хей хей" вжух и тема к хуям сгорает
все в шоке, николай-одмен даж в шоке, но сорян "хей хей хей"
20 страниц в помойке, все обещания и разоблочения в помойке
нет темы - нет проблемы
на этом история кончается
МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ
Одмин говорит шмот не рисован, на х50 его раскрыли из за его рисованного ав и мма.

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
хз был в других соц сетях люди не так парятся этим как ты на форуме скруде )
а что мне еще делать
да и сам одмен написал что он не против обсуждения
но как можно обсуждать что то, если информация есть только у тех кто был онлайн в 6 утра?
решил дополнить раз уж я автор

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
у меня ток 1н вопрос:
Нахоя радио-Юляше дали права на форуме? Она же ****ый РЖ! нахуя ей права на форуме??:!?!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
у меня ток 1н вопрос:
Нахоя радио-Юляше дали права на форуме? Она же ****ый РЖ! нахуя ей права на форуме??:!?!
она типа в тех поддержке работает, интересно на вопросы какого рода она отвечает кроме "Нахрена рж закрыла такуюто тему?"

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 241
она типа в тех поддержке работает, интересно на вопросы какого рода она отвечает кроме "Нахрена рж закрыла такуюто тему?"
ну я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"
угадай кто закрыл тикет
так и работаем

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
ну я помню пол года назад писал тикет на тему играющих гмов в разделе "лично администрации"
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
я не удивлюсь, если она ещё и в тикеты с тех-вопросами отвечает, шарит же, так же как и Димасик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
помню темка была, про сириуса, так же когда его разоблачили так там мне дали ро на 2 дня (а тех кто меня оскорблял за то что я сириуса называл ликвидом на 1 день), угадай кто дал ро?) Пол клана с х50 сидело за бане за клевету =)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
угадай кто закрыл тикет
так и работаем
Самый эпик был когда мне скрайд дал ро на неделю с пометкой "диструктив" за то что я процитировал слова Сириуса

• Лайк

Neverback.

male
Лайки
9 127
а что мне еще делать
да и сам одмен написал что он не против обсуждения
но как можно обсуждать что то, если информация есть только у тех кто был онлайн в 6 утра?
решил дополнить раз уж я автор
а ты не пробовал уйти отсюда ?) как в жизни есть моменты на много круче ) по себе знаю )

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
а ты не пробовал уйти отсюда ?) как в жизни есть моменты на много круче ) по себе знаю )
Сервер загнется если от этого уходить. Это самая большая проблема фришек - весь контент что они получают они жрат как дерьмо и проглатывают, заметив какой то дисбаланс или баг проглатывают с мыслями что это фришка, тут так надо и все терпят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх