Дикий ДИСБАЛАНС на Оли!!!!

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
Админы настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Админы настройте баланс на Олимпе!!!! Что за дикий дисбаланс???? Сапорты однозначно завышены!!!! Танки урезаны, что да что шк что тк!!!! Весь интерес к Олимпу а равно и к игре на этом Серве пропадает с такими настройками классов на Олимпе!!! Сделайте все по офу!!!
Спасибо за внимание!!
Как и все делай глада сб берса и фса

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Как и все делай глада сб берса и фса
сделал сб
не снимаю цп фсам, умираю за 2 плюхи глада, не могу перебить хилл коням\котам, автоматом лузаю бернерам\оверам на опене, отлетаю за 5 сек от свса
какие еще гайды будут?

TimeToKill

Старейшина
Лайки
15
сделал сб
не снимаю цп фсам, умираю за 2 плюхи глада, не могу перебить хилл коням\котам, автоматом лузаю бернерам\оверам на опене, отлетаю за 5 сек от свса
какие еще гайды будут?
Я вижу единственный гайд, это настройка баланса

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
сделал сб
какие еще гайды будут?
Я всегда знал что сб для ху ес осов, эт гайд если что

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Спасибо за внимание!!
наxyй танков! наxyй олимп!! наxyй офф!!! наxyй ТЕБЯ!!!!

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
сделал сб
какие еще гайды будут?
Прям как ВЛ.

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Маги бьют по танка через 2 уд по 3-5 к в Эпик бижу 6 это норма? Я хз но это гавно Настройки баланса на оли
Маги тут всегда так били. Забавно говорить чтос танками траблы когда там пал 900птс хиро, тк 800, а да 700. Вот с шк что то печаль что не докинули ничего в 2.0, а так грех ныть

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Маги бьют по танка через 2 уд по 3-5 к в Эпик бижу 6 это норма? Я хз но это гавно Настройки баланса на оли
А можно пруф, а то обычно у таких гениев пишущих про урон магов в уды по 5к, нет этих удов и они слетаю с кенсела, но они настолько гении, что банально этого не видят.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Спасибо за внимание!!
Дисбаланс походу в твоих ручках
Почему заниженные, как приора Маги, танки, набрали 600+(ДА) и 700+ птс(ТК)? ШК почти 400.

Ты свои слова хоть чем-то подтверждай, а то пока исключительно нытье. Тебе я и люди выше предоставили пруфы, что люди смогли нафармить птсы на "заниженных" профах. Ты скажи свой ник, сколько ПТС ты нафармил, чтобы Админы понимали, что им пишет 50 птсный танчик, когда хиро апают по 400-700 и что тебе даже можно не отвечать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
Я танк, хачу нажимать уд и выигрывать лахов

VanHellsing

Барон
Лайки
15
А можно пруф, а то обычно у таких гениев пишущих про урон магов в уды по 5к, нет этих удов и они слетаю с кенсела, но они настолько гении, что банально этого не видят.
я это замечал и не раз, и пересматривал весели ли канцелы, и это реально уон в 2 Уд 700-800, а потом кит на 4-5 к, когда у танка жизни 6 к.

VanHellsing

Барон
Лайки
15
А имбово будет после кенца он забивает тебя тод шишкой если попал в рут умер.
только руты, хе походят, пока ты его будешь каставать тебе маг 2-3 удаа нанесёт! Я ТК бегал за бишем и из 30-40 станов только 1 раз пошёл! И почему все классы быстрее эльфов!? почему ушастым так порезали скорость!?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
@Wise это нормально что крафтер убивает хиро сб за 2 скила? кек)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
@Wise это нормально что крафтер убивает хиро сб за 2 скила? кек)
В армор краш+озарение критом скила с повером 5600 ударил 6к и верхом второй крит на 3(повезло реально)
Пс если не путаю там ещё вариор вил был

iRasen

Граф
Лайки
1 298
В армор краш+озарение критом скила с повером 5600 ударил 6к и верхом второй крит на 3(повезло реально)
Это ты специально вил выбиваешь об самона своего? че он дает?

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Если сын дерьма покажет мне урон выше 2к в уд я скину свою фотку

iRasen

Граф
Лайки
1 298
а все увидел, шанс стана. Не ну красиво красиво, нечего сказать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 369
Если сын дерьма покажет мне урон выше 2к в уд я скину свою фотку
ZhtW0S

Верх